Харизма

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 305
  • Просмотры 21 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
11:05
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Одни и те же люди могут привлекать часть людей, и вызывать отторжение у других людей.
Вот опять я с вами согласен. Многие считали, к примеру, что Ельцин был очень харизматичен.

плохишей обожаю
Плохишей все женщины обожают. Как ёжики кактусы. Рыдают, но едят...

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Да ладно вам.. Как только мужик начинает пьянствовать, плохишествовать и бить жену,
очень часто всё это кончается разводом.. А разводы бывают часто..
По Ленинградской области - до 80% браков распадаются..

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А кто их не любит :spiteful: прям магнит

Добавлено через 1 минуту

Как только мужик начинает пьянствовать, плохишествовать и бить жену,
очень часто всё это кончается разводом..
Ваши крайности просто поражают!
Плохиш-это не алкаш, не наркоман и не любой дрогой вариант асоциального образа жизни

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Это не крайности, это ваши и мои субъективные оценки термина "плохишесть".
Может, по причине того, что я как минимум женщина мне лучше знать, что имеют ввиду особи моего же пола, характеризую того или иного мужчину как "плохиша"?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Может, по причине того, что я как минимум женщина мне лучше знать,

Нет. Это ваши субъективные оценки, и не более того.
У меня свои оценки, кого называть "плохишом-женщиной", кого "плохишом-мужчиной",
а у вас свои. А мои как и ваши субъективные оценки не являются объективной истиной в последней инстанции.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
У меня свои оценки, кого называть "плохишом-женщиной", кого "плохишом-мужчиной",
а у вас свои. А мои как и ваши субъективные оценки не являются объективной истиной в последней инстанции.

Забавную часть поста вы выбрали, совершенно игнорирую дальнейшее, которое полностью меняет смысл! :ag::ag: удобно привязать субъективность в который раз, выделяя выгодное? (вроде 3 тема уже :платья, харизма и знакомства в интернете). какой смысл вообще что-либо тогда писать, раз всё это субъективно, всё развернулись и пошли по делам.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Забавную часть поста вы выбрали, совершенно игнорирую дальнейшее, которое полностью меняет смысл!

Ответ не изменит смысл, если я доцитирую ваш пост полностью..
Женщины- они разные, у каждой своя точка зрения.
И отнюдь не все будут согласны с вашей точкой зрения, так что не стоит обобщать и проецировать своё субъективное мнение на весь женский род.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty

Скажити прафесссор! Какой Смысл апсуждать то чего нет?:unknw:
( Хотя в кантегсте объегтивизма оппонент пожалуй много превасходит!!!):bw:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ответ не изменит смысл, если я доцитирую ваш пост полностью..
Женщины- они разные, у каждой своя точка зрения.
И отнюдь не все будут согласны с вашей точкой зрения, так что не стоит обобщать и проецировать своё субъективное мнение на весь женский род.
Можем проверить хотя бы на базе форума.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

На форуме не так уж много народа, чтобы обеспечить репрезентативность выборки для каких-либо социологических исследований.. Так что, если и проверять что-то , то никак не здесь..

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Как только мужик начинает пьянствовать, плохишествовать и бить жену, очень часто всё это кончается разводом.. А разводы бывают часто..
А почему всё сводится к пьянству и официальным бракам?
Плохиш это совсем не обязательно пьяница. Это авантюрист, обаятельный наглец, мужчина в какой-то степени порочный, умеющий удивить (не всегда позитивно)... да, для брака он мало подходит, но женщинам такие нравятся. И одиноким, и замужним.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
А почему всё сводится к пьянству и официальным бракам?
Плохиш это совсем не обязательно пьяница. Это авантюрист, обаятельный наглец, мужчина в какой-то степени порочный, умеющий удивить (не всегда позитивно)... да, для брака он мало подходит, но женщинам такие нравятся. И одиноким, и замужним.

Так дело в том, что понятие "плохиш" и обаятельность- субъективно у разных людей разное.
Даже на один и тот же юмор у разных людей будет разная реакция в зависимости от ума, образования или воспитания.. Кому-то будет смешно, а кому-то этот юмор покажется примитивным и не смешным.. Как и наглость- тоже не всем по нраву..Одна девушка радостно отреагирует на "наглость", а другая девушка в ответ на наглость мужика назавтра приведёт на свидание с мужиком пятерых своих кавказских братьев, вооружённых с ног до головы, кто по понятиям и по физиономии объяснят наглецу о правилах поведения.. )

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Так дело в том, что понятие "плохиш" и обаятельность- субъективно у разных людей разное.
Качественный плохиш найдёт индивидуальный подход к сердцу и/или к телу любой женщины.
Смотрите ширше, товарищ!

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Качественный плохиш найдёт индивидуальный подход к сердцу и/или к телу любой женщины.

По-моему вы чересчур упрощаете.
Мужик не любой женщине понравится , равно и если мужик -гомосексуалист, то , он не всем понравится, и не любого мужика сможет соблазнить.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Си, Даааа, что может быть лучше?! Они как "концентрация" мужских качеств, эта уверенность в себе, независимость, тестостерон на палочке :love2: вообщем самец, сплошные инстинкты и никакой скуки

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
К сожалению, это уже в прошлом. Старею и теряю навыки.
ок хотите комплиментов - их есть у меня -
Умение попадает в цель там, где самонадеянность делает перелёт, а неуверенность – недолёт.©

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Мужик не любой женщине понравится , равно и если мужик -гомосексуалист, то , он не всем понравится, и не любого мужика сможет соблазнить.
Ну что ж вас всё куда-то... не пьяница, так гомосексуалист...
И не мужик, а мужчина.
И это вы всё усложняете. Конечно, если вы будете при встречах с женщинами разводить такую же мутотень, как обычно, то вам не светит. Даже если вы будете трезвый и правильно ориентированный. Да и любое обаяние померкнет под тяжестью таких речей.

Верх Низ