Совершенно не обязательно.Харизма и популярность- это взаимосвязанные вещи.
Харизматичный человек может всю жизнь прожить в одиночестве.
А человек напрочь харизмы лишённый, может быть президентом России целых 10 лет. Как тот же Ельцин.
Совершенно не обязательно.Харизма и популярность- это взаимосвязанные вещи.
А человек напрочь харизмы лишённый, может быть президентом России целых 10 лет. Как тот же Ельцин.
Не тот случай. Это не имхо. Возможно кто-то смог бы объяснить лучше чем я, но смысл от этого не изменится.Это ваше субъективное мнение, а не истина в последней инстанции. )
Вот снова мимо. Причём тут восторг и поклонение? Если обычную обезьяну показывать в течение месяца в прайм-тайм, минут всего по пять, то армия её поклонников будет составлять если не миллионы, то сотни тысяч людей. По вашему у этой обезьяны есть харизма?Неужто думаете, что в деревне Бутка на его Родине им никто не восторгается? )
Кот, слово вошло в обиход в то время. Мне вспоминается генерал Лебедь.Почему-то при этом слове сразу вспоминается Ельцин... странная ассоциация.
А мне первые РПГ. Когда надо было прокачивать персонажей и кидать кубик в Baldur's Gate, решая, как распределить очки? Больше в силу, харизму или в жизнь?слово вошло в обиход в то время. Мне вспоминается генерал Лебедь.

Ну да, ловкость и силу перевели, а вместо влияния или обаяния стали чаще писать "харизма".Вот оказывается откуда все эти новые непонятные слова 90-х пришли
Будет тогда наигранно и вызывать скорее насмешку, чем восхищение?Врожденное,не думаю что этому можно научиться
А как можно вообще пробовать так сделать?Будет тогда наигранно и вызывать скорее насмешку, чем восхищение?
Знаешь, не удивлюсь, если существуют какие-либо тренинги, как курсы актерского мастерства.А как можно вообще пробовать так сделать?
учиться.А как можно вообще пробовать так сделать?
Будет чувствоваться одно актерство....Знаешь, не удивлюсь, если существуют какие-либо тренинги, как курсы актерского мастерства.
Не убедилаучиться.
изучать риторику, логику, нлп.
обладая ими вполне можно переплюнуть того, кто обладает врожденной харизмой, но этми науками не овладел.
Изгнать всех демонов!магическое.....оно идет изнутри......
врожденной харизмой,
Да твои демоны мега-харизматичны......оОИзгнать всех демонов!
Нет... не дам, с ними веселее. :cool_b:

А сангвиника? Или медлительная вальяжность флегматика?Ведь гиперактивный темперамент холерика- это ещё не харизма..
А они тебе не подчиняются.....))@Vesta, всех отловить и выпороть. Чтобы не морочили голову и не смущали.![]()
А сангвиника? Или медлительная вальяжность флегматика?
Разве речь про темперамент?
А что такое , по -вашему , "врожденная харизма"?
Ведь гиперактивный темперамент холерика- это ещё не харизма..
Так темперамент-то при чем? :smile_01:Речь про вопрос , что такое "врожденная харизма"..