• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Харчевня "Лемпира"

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
08:18
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Кефира
Ой, только не устравивай здесь очередную проститушную, когда тетки средних бальзаковский лет начинают натягивать на себя полуголые аватарки, что бы соответствовать дерс - коду, молю ..

Последнее редактирование:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Есть желающие потренировать в русский бильярд? Я при хорошем раскладе могу до трех шаров за ход положить в лузу :biggrin1:
А кроме бильярда, чем занимаетесь?)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Как же они устают бедолаги..jpg

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
В день рождения форума, в харчевне все угощения за счет заведения!!! flower01
Всем прекрасного настроения!
Давно черную икру не ел, можно два бутерброда здесь и два с собой?
Еще я Трюфель только на картинке видел, тоже хочу попробовать, у вас есть? :biggrin1:

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
@ЛемпИра, Связи с неслыханной щедростью хочу заказать для хозяюшки Хороший сон. Пусть будет десерт или что-нибудь крепкое) Нельзя же так круглосуточно работать. К тому же иногда можно увидеть интересное кино там.:wink:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
Ну что пока народу мало, по дорогим блюдам пройдемся?
Смотрите, здесь цена приличная, но заказывать не стану. А как вы относитесь к азиатке кухне? Эти навозные жуки с перцем. Перец добавляют обязательно, так как съесть это невозможно без него. Надеюсь эти разговоры не перебьют никому аппетит)

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
@ЛемпИра, Связи с неслыханной щедростью хочу заказать для хозяюшки Хороший сон. Пусть будет десерт или что-нибудь крепкое) Нельзя же так круглосуточно работать. К тому же иногда можно увидеть интересное кино там.:wink:
Спасибо уважаемый, я подремлю в своём директорском кресле .)

• Роза
Реакции: mggu

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Смотрите, здесь цена приличная, но заказывать не стану. А как вы относитесь к азиатке кухне? Эти навозные жуки с перцем. Перец добавляют обязательно, так как съесть это невозможно без него. Надеюсь эти разговоры не перебьют никому аппетит)
Азиатскую кухню тоже уважаю, за скорость готовки , почему то считаю что их неправильные сковородки готовят лучше. Я бы лапшу с овощами заказал , простое и вкусное блюдо . Признаюсь честно я еще и суп фобо не пробовал , уже все сказали что вкусный , а я ещё не пробовал

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Ой, только не устравивай здесь очередную проститушную, когда тетки средних бальзаковский лет начинают натягивать на себя полуголые аватарки, что бы соответствовать дерс - коду, молю ..
где моя вип-зона с со сверкающей джакузи? ) и бархатный халат

Верх Низ