• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Харчевня "Лемпира"

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
03:17
23 Фев 2023
2,312
95
А вот мой трек из медиатеки хренушки:ag:
Да, если бы еще ссылки из МТС музыка можно было выкладывать было бы здорово
Вот например , куда ее пристроить можно ?

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Да, если бы еще ссылки из МТС музыка можно было выкладывать было бы здорово
Вот например , куда ее пристроить можно ?

Хороший вопрос, но думаю надо его адресовать модераторам:thinking2::yess1:

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Хороший вопрос, но думаю надо его адресовать модераторам:thinking2::yess1:
Скорее в его ничего не зделаешь, МТС дает скачать только себе в память на телефон что бы оф лайн можно слушать, а когда хочешь ссылкой поделиться надо обязательно что бы у другого человека тоже был доступ к их музыки и приложению , ютуб плохо работает , остаеться только рутуби

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Скорее в его ничего не зделаешь, МТС дает скачать только себе в память на телефон что бы оф лайн можно слушать, а когда хочешь ссылкой поделиться надо обязательно что бы у другого человека тоже был доступ к их музыки и приложению , ютуб плохо работает , остаеться только рутуби
С ютубом у меня только через vpn, а рутуб нормально.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
50 коротких и шуточных поздравлений с новосельем для друзей :: Инфониак

латте!food

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Олег, ой вспомнил случай, друг отца за границей - попросил в кафе - горячей пищи(хот мил), а официантке послышалось - (хот милк) горячее молоко. Ему выдали полтора литра молока - пришлось пить и завидовать тем, кто ест.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@mggu, я не люблю бесполезный спорт. вот другое дело - единоборства, это дает уверенность. даже не важно какой пояс, ты просто выходишь из позиции жертвы.

• Бантик
Реакции: mggu

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@mggu, я не люблю бесполезный спорт. вот другое дело - единоборства, это дает уверенность. даже не важно какой пояс, ты просто выходишь из позиции
Дя меня это хобби которое может приносит радость и деньги . Лыжи , гребля, баскетбол, этот все интересно и полезно в разные года жизни. Уметь отстоять свое, это здорово, но здесь уже надо отталкиваться от того что природа дала, выбирать надо любимым тот спорт в котором можешь чего то добиться.

Верх Низ