В момент вставки трека у меня работало......У меня не работает, что там хоть было радио?

В момент вставки трека у меня работало......У меня не работает, что там хоть было радио?

Попробуем старый дедовский методЯ экспериментировала с аудиоплеером.![]()
Попробуем старый дедовский метод

Да, если бы еще ссылки из МТС музыка можно было выкладывать было бы здоровоДедовский метод работает на ура!
А вот мой трек из медиатеки хренушки![]()
Хороший вопрос, но думаю надо его адресовать модераторамДа, если бы еще ссылки из МТС музыка можно было выкладывать было бы здорово
Вот например , куда ее пристроить можно ?
![]()
Слушать МТС Музыку онлайн бесплатно: популярные песни и треки
Наслаждайтесь популярными треками в хорошем качестве на МТС Музыке. Слушайте бесплатно новинки музыки, популярных исполнителей, топовые подборки и главные хиты недели и многое другое онлайн.mts-music-spo.onelink.me

Скорее в его ничего не зделаешь, МТС дает скачать только себе в память на телефон что бы оф лайн можно слушать, а когда хочешь ссылкой поделиться надо обязательно что бы у другого человека тоже был доступ к их музыки и приложению , ютуб плохо работает , остаеться только рутубиХороший вопрос, но думаю надо его адресовать модераторам![]()
С ютубом у меня только через vpn, а рутуб нормально.Скорее в его ничего не зделаешь, МТС дает скачать только себе в память на телефон что бы оф лайн можно слушать, а когда хочешь ссылкой поделиться надо обязательно что бы у другого человека тоже был доступ к их музыки и приложению , ютуб плохо работает , остаеться только рутуби
Булочка за счет заведения))Налейте-ка мне полный стакан до краев
Кефира
Дя меня это хобби которое может приносит радость и деньги . Лыжи , гребля, баскетбол, этот все интересно и полезно в разные года жизни. Уметь отстоять свое, это здорово, но здесь уже надо отталкиваться от того что природа дала, выбирать надо любимым тот спорт в котором можешь чего то добиться.@mggu, я не люблю бесполезный спорт. вот другое дело - единоборства, это дает уверенность. даже не важно какой пояс, ты просто выходишь из позиции
ВсенепременноНалейте-ка мне полный стакан до краев
Кефира

О даааа