• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Харчевня "Лемпира"

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
22:32
23 Фев 2023
2,312
95
Вы у нас самый постоянный клиент, поэтому заработали 10% скидку до конца года.:wink:
Спасибо ! Я нашел приятное место для себя , даже не заметил как время пролетело. Давайте попробуем скидку на турецком кофе, а на кофейной гуще попробуем погадать.

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
19:32
2 Ноя 2023
883
70
Спасибо ! Я нашел приятное место для себя , даже не заметил как время пролетело. Давайте попробуем скидку на турецком кофе, а на кофейной гуще попробуем погадать.
Ты там уже был? Или просто прицеливаешься?

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Скидка у вас на все продукты, на гуще мы не гадаем у нас не гадальня а харчевня.)

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
Если вы уж сами заговорили об этом. Мне сразу вспомнился случай один. Один человек открыл виртуальную кофейню. И так же она встречала всех. Потом через время ей видно понравилось и открыла настоящею. Все смеялись и спрашивали, а также она гостей встречает)

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Если вы уж сами заговорили об этом. Мне сразу вспомнился случай один. Один человек открыл виртуальную кофейню. И так же она встречала всех. Потом через время ей видно понравилось и открыла настоящею. Все смеялись и спрашивали, а также она гостей встречает)
Я тогда банк открою, пока просто на форуме

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
Я тогда банк открою, пока просто на форуме
Главное помнить золотое правило: Если вы должны банку 100рублей - это ваши проблемы, а если триллион то это уже проблемы банка. Или бизнес план на кредит. Берешь кредит в банке, не выплачиваешь. Его тратишь на платные звонки и ждешь, когда коллекторы круглосуточно будут звонить) Сплошной доход)

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10