А в уютной и тёплой харчевне, глядя на потрескивающий камин, можно и подремать, Вас никто не побеспокоитО даааа
От кефира все добреют. Хочу добреть

А в уютной и тёплой харчевне, глядя на потрескивающий камин, можно и подремать, Вас никто не побеспокоитО даааа

Тогда переведи денежку в наш фонд добраО даааа

Ещё дайте кота погладить. Или псаА в уютной и тёплой харчевне, глядя на потрескивающий камин, можно и подремать, Вас никто не побеспокоит![]()

Нужно будет потом 100 руб бармену оставить , коты сами себе на еду зарабатывают , я так одного сегодня друга с хвостом себе нашел , правда утромЕщё дайте кота погладить. Или пса![]()
Сейчас кот доест и погладитеЕщё дайте кота погладить. Или пса![]()

Этот сдачу может дать если его неправильно погладить, подобрее есть ?
Не только сдачу, он в следующий раз в харчевню не пустит.))Этот сдачу может дать если его неправильно погладить, подобрее есть ?
Мы тогда ему мыш в зал пустим, купим на рынке и специально в сумке принесём что бы подставить , посмотрим сможет ли он ее поймать, как мы знаем его держат за порядок . Лучше ему стать подобрее , врагов наживать не выгодноНе только сдачу, он в следующий раз в харчевню не пустит.))

Лучше изначально стать его другом чем врагом, он может оказаться злопамятным.)Мы тогда ему мыш в зал пустим, купим на рынке и специально в сумке принесём что бы подставить , посмотрим сможет ли он ее поймать, как мы знаем его держат за порядок . Лучше ему стать подобрее , врагов наживать не выгодно![]()
Намек понял, придеться потратиться , надеюсь ссор больше не будетЛучше изначально стать его другом чем врагом, он может оказаться злопамятным.)
Ваша просьба учтена и записана в журнал, сегодня будет доставлена.@ЛемпИра, Добрая хозяюшка у меня будет к вам просьба. На форуме, прямиком на чердаке живет домовенок Внеша. Не могли бы на мой счет записать и отнести на чердак. Что там домовые любят... Наверно конфеты и вкусную выпечку.

Вы очень щедры дружище, занесём вас в реестр vip клиентов, приходите ещё@ЛемпИра, Я понимаю что я еще за прошлые заказы не рассчитался. Поэтому пришла гениальная идея. Вот такое блюдо принесите. Я им за все заплачу)
![]()

Наш курьер доставил ваше пожелание адресату@ЛемпИра, Добрая хозяюшка у меня будет к вам просьба. На форуме, прямиком на чердаке живет домовенок Внеша. Не могли бы на мой счет записать и отнести на чердак. Что там домовые любят... Наверно конфеты и вкусную выпечку.

Спасибо уважаемая, вытирайте ноги, проходите, усаживайтесь, - ваш столик и кресло с пледом прямо и направо!