@Firebird, что за мысли спросонья?![]()
@Firebird, я предпочитаю об этом не думать, потому что мне очень страшно становится, когда я начинаю об этом задумываться ...
Кстати..если верить наоборот в освобождение души после смерти, как Денисыч, например..или как в Христианстве. верить, что там будет лучше, чем здесь- возможно это помогает примириться со смертью..но это забирает краски жизни, нельзя..надо всё-таки любить жизнь и наслаждаться моментом
Вот поэтому я и боюсь смерти. Потому что не живу, так как мне хочется. И, скорее всего, никогда не буду так жить, хотя попытки делаю, чтоб выбраться, но это все такое мелочное... я трусиха, и во всем виновата сама...знаешь, какой феномен ещё есть.. люди, которые довольно счастливо и полно прожили жизнь почти не бояться смерти и наоборот)) и Аллегра подтвердила эту теорию

Ешь картошку, люби картошку, будь картошкойТренинги, где эзотерики и коучи предлагают полежать закопанным под землей часок-другой

Божечки-боже... Всеблагой Один.Сегодня заболела голова
Вчера заболел лимфоузел под подбородком с левой стороны..
Хочется спать и холодно..

*укутала пледом Огонь моих чресел, напоила какао и забрала на ручки*
Кстати..если верить наоборот в освобождение души после смерти, как Денисыч, например..или как в Христианстве. верить, что там будет лучше, чем здесь- возможно это помогает примириться со смертью..но это забирает краски жизни, нельзя..надо всё-таки любить жизнь и наслаждаться моментом..
и знаешь, какой феномен ещё есть.. люди, которые довольно счастливо и полно прожили жизнь почти не бояться смерти и наоборот)) и Аллегра подтвердила эту теорию

У меня не укладывалось в голове как можно пить сгущенку. Эти люди казались мне просто инопланетянами.
Страх неизбежной смерти и небытия происходит от не-жизни при жизни, и чтобы не бояться, люди придумывают жизнь после жизни, которая позволит им реализоваться, быть счастливыми. Чем тяжелее условия жизни, тем религиознее население - и тем агрессивнее люди защищают свою веру: это становится вопросом выживания.люди, которые довольно счастливо и полно прожили жизнь почти не бояться смерти и наоборот))

Нет.) Но я говорил что дело в количестве пороков. Чем их больше, тем ты больше любишь жизнь. Ну это очевидно, конечно. :d_coffee:@Архи, как ты думаешь, любовь к красивым девочкам и любовь к сгущенке сильно отличаются в плане примерки на звание порока?