Ах, поняяятно) жаль.. рассказала бы мне, как там сейчас люди в злачных местах отдыхают )@Firebird, не, не ходим. Она с ребенком приехала. Были в зоопарке![]()
Ах, поняяятно) жаль.. рассказала бы мне, как там сейчас люди в злачных местах отдыхают )@Firebird, не, не ходим. Она с ребенком приехала. Были в зоопарке![]()
Единственное парни стали появляться, которые не парни, чаще
Понятно)@Firebird, ничего не поменялось)))) Мне кажется там трудно придумать, что-то новоеЕдинственное парни стали появляться, которые не парни, чаще
![]()

Давай, Танюш) хорошего дня:vau:@Firebird, почти час дня. Надо попоньку от стула оторвать уже и валить за провизией![]()

Ой, мне сладкого захотелось@Firebird, в списке есть зефир для кофе![]()
чего -нибудь
я купила мороженое
в рожке...Мы поняли, что идем в верном направлении.:cool_b:выбило вас из привычной колеи Ничего, перезагрузка иногда на пользу
Думала тебе 30. Хорошо выглядишь.Мне 46, если что)
Аха. Последнее слово за мной. Согласна)Смотри, как здорово я придумала
Я тоже.Сегодня, пожалуй, я буду думать о драконах..да)

А тебе какая из версий больше кажется?)Я тоже.
?
Что с вами случилось, ребята?
Есть две версии.
Это либо были механические летательные аппараты. Реактивные. То есть примерно уровня нашей цивилизации. Они изрыгали огонь, летали, и сжигали города.
Либо это были динозавры.
Возможно древние люди не могли отличить одно от другого. Летающего динозавра от истребителя или штурмовика. Есть множество древних изображений динозавров. Значит люди их видели.
А возможно просто две страшилки слились со временем в одну и получился собирательный образ - дракон. :d_coffee:
кстати, с кем- с нами?)Привеет@Архи, и все таки, они похожи на крокодилов, привет)

А что с ним?) Покажи?@Firebird, приветик, угу, мутант, как мой кот![]()
просто порода выведена в 80-х годах и считается мутантом он...это шотландец вислоухийА что с ним?) Покажи?