Не лезу в чужой монастырь со своим уставом.
Вот к Саше только)
Почему? Разве дружба - это плохо?:upset:Согласна, что это явление присуще многим, если не всем, общностям людей, объединенным различными обстоятельствами. И везде оно одинаково некрасиво,
если линия партии побуждает детей к хорошему, то это ведь прекраснобез примеси линии партии.
другое дело, если эта линия выводит на путь, на котором тебя окружают не товарищи, а конкуренты; на котором дети мечтают не спасать, к примеру, жизни больным, а наживать на них деньги.поймала себя на том что меня раздирают противоречия.по-моему, сказавший это прав.

Обычно поддерживают, не вникая и зная вообще, прав кто-то или нет. Кстати, все эти борцы с кликами, на моей памяти, сами такими кликами с радостью и обзаводятся, начиная бегать за поддержкой то к одному, то к другому, то к десятому. И вот ни разу я не видела гордых одиночек со своим мнением почему-то... каждый ищет поддержку, каждый впаривает своё видение ситуации другому... и для чего всё это спрашивается, если тебе не нужна своя стая?Поддерживать своего, когда он не прав - это не дружба и не любовь, не доброжелательность и не симпатия.

ты никогда не споришь с друзьями?поймала себя на том что меня раздирают противоречия.
а как же я)))И вот ни разу я не видела гордых одиночек со своим мнением почему-то... каждый ищет поддержку,

А ты не борец с кликами, всё просто)а как же я)))

та я вообще не борец, мне бы обнимашек да побольше)) ::D:А ты не борец с кликами, всё просто)
Ты просто человек, тёплый, душевный, позитивный и искренний... это же и получаешь в ответ от людей)та я вообще не борец, мне бы обнимашек да побольше))

по-моему, сказавший это прав. Согласна, что это явление присуще многим, если не всем, общностям людей, объединенным различными обстоятельствами. И везде оно одинаково некрасиво, по-моему, одинаково недостойно, низко. Поддерживать своего, когда он не прав - это не дружба и не любовь, не доброжелательность и не симпатия.
Ну ты и завернул))))п а т а м у ш т а :
паханат только при всех своих законах и атрибутах МОЖЕТ представлять собой институт антинесправедливости

тут речь об ином.ты никогда не споришь с друзьями?

Дружба - это прекрасно. Но смотря что называть этим словомРазве дружба - это плохо?
одобрять неправое дело - это не дружба. Помочь другу увидеть, что он ошибается, это уже ближе к дружбе.конечно. всё гораздо глубже и совсем неоднозначно. наверное нет (и не может быть) готовых рецептов, когда и как поступить...тут речь об ином.