Ну вот у тебя в подарках чашки с цветами. :wink_b:А про подарки и лайки я не совсем понимаю, поэтому еще никогда этим не пользовалась.
Ну вот у тебя в подарках чашки с цветами. :wink_b:А про подарки и лайки я не совсем понимаю, поэтому еще никогда этим не пользовалась.
Ли,ты сама подарок!)))
Твоя прямолинейность покоряет)))))
Очччень хорошо что ты с нами))))![]()
А я до сих пор не поняла...С первых дней прекрасно поняла кто есть кто..
Моя Радость :dv:а я кто:file:?
Покаяться, что неправа, найти суперскую тему или притащить к розовым очочкам шоколадки.Шана, ну что сказать.

ага :girl_haha: и по совместительству волшебная Фея и суровая ГоспожаТы мать драконов.
Я никогда не чувствовала от тебя негатив.Всегда по-доброму.
Спасибо!
делить мир на своих и чужих, в принципе, это нормально.В плоскости общения (виртуального) на форуме.
Без привязки к какому-то форуму, возник вопрос- поддержите ли вы юзера в какой-то теме (скажем бурное обсуждение какой-то проблемы или известия), даже если он не прав, но вы с ним/ с ней дружите виртуально, общаетесь может через л.с.?
Как мне кажется (просто наблюдение), наверное на каждом из форумов есть определённая клика, которая варится внутри себя и если вдруг кого-то "обижают" в теме, то сразу клика подваливает и начинает вставлять комменты (зачастую чисто формально) или лайкоют только постинги своего из клики, без разницы что написано в постинге.
Например :). идёт обсуждение статьи из одной английской газеты. Первый юзер прочитав, выражает мнение. Второй юзер, начинает опровергать это мнение (НЕ читая статьи, он просто не знает английского), клика подваливает в тему и начинает давить первого юзера "авторитетом" в виде лайков (конечно только второму юзеру) и в виде отвлечённых комментов, съезжая на личности и т.д..
Первый юзер робко напоминает, что перед обсуждением, неплохо было бы самим прочитать статью, ну хотя бы с переводчиком (не проблема сейчас). Клика машет рукой, типа "всё ясно", сам дурак и всё такое.
Возникшая ситуация подталкивает к мысли, что толпа и в виртуальном пространстве может "закидать шапками" под лозунгом "не читали, но осуждаем".
И вопрос, неужели у людей отключается мозг, во имя "идеи-фикс" доказать кому-то там в сети непонятно что и непонятно зачем?
Будете ли вы поддакивать своей клике, во имя блага своего узкого круга или найдёте силы сказать- "ребята, вы не правы".
Божечки, ну серьезно, зачем так принимать близко к сердцу весь этот вирт?даже плачу иногда

@Liliann, и чего мы грустим?![]()
Разве не мы кузнецы своего счастья?Не от меня зависит
Божечки, ну серьезно, зачем так принимать близко к сердцу весь этот вирт?![]()
Да, и это ценно... Искренность, сопереживание. :give_rose_b_b:И мои эмоции здесь вполне реальные.
Реальны обиды, радость и печаль,все то, с чем я сталкиваюсь здесь.
:girl_bye: Да бывает иногда...Не от меня зависит
Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать ее на обиды в вирте. Зачем удваивать?Не смотря на то, что я не так много общаюсь в вирте, я не считаю , что нужно разделять свою сущность, свое мировоззрение, на виртуальную и реальную.
Я не одеваю маску, заходя в сеть. Я точно такая же ...
И мои эмоции здесь вполне реальные.
Реальны обиды, радость и печаль,все то, с чем я сталкиваюсь здесь.
Вот именно. Тратить время, силы и здоровье на выяснение отношений в вирте не разумно по определению.Зачем? Всё равно каждый останется при своём мнении, хотя бы потому, что у каждого есть свой жизненный опыт, своё видение того или иного.Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать ее на обиды в вирте. Зачем удваивать?
Никогда не слышала такого термина - "клика". Век живи - век учись..
Какое пренебрежение к чужой дружбе и поддержке.Как мне кажется (просто наблюдение), наверное на каждом из форумов есть определённая клика, которая варится внутри себя и если вдруг кого-то "обижают" в теме, то сразу клика подваливает и начинает вставлять комменты (зачастую чисто формально) или лайкоют только постинги своего из клики, без разницы что написано в постинге.

Что-то совсем устаревшее?Никогда не слышала такого термина - "клика". Век живи - век учись.

Не знаю, просто в наших широтах его не употребляют, видимо.Что-то совсем устаревшее?