Ну а что?! Ты проявишь своё высокомерие по отношению ко мне - я же люблю этот суп, на рёбрышках... а ты меня им всю высокомерно так обольёшь, и я его с себя смогу только слизать... да и то - не отовсюду...

Ну а что?! Ты проявишь своё высокомерие по отношению ко мне - я же люблю этот суп, на рёбрышках... а ты меня им всю высокомерно так обольёшь, и я его с себя смогу только слизать... да и то - не отовсюду...

Всё было хорошо до последней фразы. Ибо диавол - это мы сами и есть.Высокомерие: надутое самомнение.
Высокомерие: проявление презрения к другим людям.
Высокомерие: иллюзия, которой так сладостно поддаться... некоторым людям.
Но она жестоко обманет. Ибо все эти штучки - орудия Диавола, да-да!
Не, люди могут быть его орудием, как и орудием Светлой стороны. ))Всё было хорошо до последней фразы. Ибо диавол - это мы сами и есть.
Уже почти 4 года он что-то сильно разгулялся.диавол
Отговорки и самооправдание.Мы - между. ))
Легче всё свалить на диавола, чем признать свои грешки.4 года... это ты о чём сейчас?Уже почти 4 года он что-то сильно разгулялся.

Ну почему же. )Отговорки и самооправдание.Легче всё свалить на диавола, чем признать свои грешки.

Об эпидемии и обо всём прочем.4 года... это ты о чём сейчас?![]()
У этого диавола есть конкретные имена и фамилии. И разгулялись оне не 4 года назад. Это перманентное явление сопровождающее человечество на всём его пути.Об эпидемии и обо всём прочем.
Я не спорю, просто вижу это как верующий человек. )) Несколько иной угол зрения. ))У этого диавола есть конкретные имена и фамилии. И разгулялись оне не 4 года назад. Это перманентное явление сопровождающее человечество на всём его пути.
дануна!спросила сейчас у коллег. говорят да, я такая. фигасе. говорю, что я не специально. есть такое, что просто устаю по сто раз объяснять.
вот видишь как? со стороны оказывается высокомерие
ты???:shok1:Сестра чо уж) меня сколько раз уже за спиной называли "высокомерной с@кой"в лицо вот еще ни один не решился
![]()

ага, прикиньдануна!ты???
а если вдруг случайно кто то узнает, что ты лучше делаешь со свету сживут:Если ты умеешь что-то делать лучше других - ты будешь просто это делать, а не трепаться о том, какая ты вся одарённая. ))
Это и есть корректировка. )) Наверное.
:
вот жирное пятно на диване хаит фотомодель попукиваяsarcastic1 он крут потому что он двуногое подобие льва ©Или лишней работой завалят. Которую сами должны выполнять.а если вдруг случайно кто то узнает, что ты лучше делаешь со свету сживут

если за это платят или если за это не платят?Ну а почему бы не погордиться, если что-то сделал лучше, чем другие?