• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Высокое давление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
22:05
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Результатов пока ещё нет.
Моя мама позвонила утром туда и ей сказали, что информации по такому имени как моё пока ещё нет.
Вчера Бурвиух выдала мысль, что если бы у меня было бы что-то жутко страшное и серьёзное, мне сказали бы раньше.
Теперь открою секрет: у меня тоже возникла такая мысль, причём раньше, чем Бурвиух её высказала. Просто я никому об этом не говорил потому, что считал, что эта мысль возможно глупая.
А вы как считаете?
Но я почему-то не верю, что за эти два полных дня - четверг, пятница, холтер был снят в среду утром, они ни разу не притронулись к этому аппарату.
А завтра уже праздник - никто не работает.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2

Решил выложить их и здесь:

ЧСС в течение суток в пределах возрастной нормы.
Циркадный индекс 123%. Циркадный индекс ЧСС в пределах нормы.
В течении суток субмаксимальная ЧСС не достигнута.
Желудочковая экстрасистолия 3-1 градации по Ryan.
Регистрируются наджелудочковые аритмии нехарактерные для здоровых лиц в патологическом количестве (частые).
Регистрируются желудочковые аритмии характерные для здоровых лиц в пограничном состоянии (нечастые).
Турбулентность сердечного ритма в норме.
Ишемические изменения ЭКГ не обнаружены.
Наблюдалось удлинение корригированного QT-интервала свыше 450 мс в течении 13 минут.
Наблюдалась нормоадаптация QT к RR-интервалу в течении всего времени наблюдения.
Нарушения дыхания не выявлены.
Вариабельность ритма сердца сохранена. Соотношение высокочастотного и низкочастотного компонентов сбалансировано.
В течении мониторирования наблюдался синусовый ритм со средней частотой 76 уд/мин.
AB-проведение в норме.
Зарегистрировано 64 одиночных желудочковых экстрасистол 2 морфологий в среднем количестве 3 в час. 696 наджелудочковых экстрасистол в среднем количестве 29 в час. Выявлено 128 эпиходов синусовой аритмии с длительностью RR до 1,39 сек.

Может кто знает, это очень опасно?

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Результатов пока ещё нет.
Моя мама позвонила утром туда и ей сказали, что информации по такому имени как моё пока ещё нет.
Вчера Бурвиух выдала мысль, что если бы у меня было бы что-то жутко страшное и серьёзное, мне сказали бы раньше.
Теперь открою секрет: у меня тоже возникла такая мысль, причём раньше, чем Бурвиух её высказала. Просто я никому об этом не говорил потому, что считал, что эта мысль возможно глупая.
А вы как считаете?
Но я почему-то не верю, что за эти два полных дня - четверг, пятница, холтер был снят в среду утром, они ни разу не притронулись к этому аппарату.
А завтра уже праздник - никто не работает.
В праздники надо праздновать. Ты как будешь отмечать?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
ДЛя того, чтобы отмечать надо успокоиться. Онли Тач нет на форуме и ответа пока ещё нет.
У нее своя жизнь, а ты от неё консультаций требуешь.
Отвлекись, расскажи о себе, что делаешь?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
У нее своя жизнь, а ты от неё консультаций требуешь.
Отвлекись, расскажи о себе, что делаешь?
А что я могу делать, меня это пугает.
Если бы узнал, что это и как, может быть успокоился и стал бы что-то делать.
Хочу написать рассказ, но эти треволнения не дают.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я могу читать твой рассказ. Ты пишешь? Почему тогда не участвуешь в конкурсах?
А писать почему не можешь? Сейчас мне нужен соавтор! Я никак не могу уговорить свою подругу детства снова начать писать книгу про Кена!
А эта Юля, известная некогда под ником Блэкбэрри Брайт вообще хз где, в сети всё не появляется.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2

Ты на экран являлась
Я на тебя смотрел
Ты пела и кривлялась
Я от тебя балдел
И я в тебя влюблялся
Не знаю почему
И как я не старался
Я это - не пойму!
А ты все продолжала
Коварный танец свой
Меня ты убивала
Своею красотой
Бороться я пытался
Но не хватало сил
И все равно влюблялся
С ума опять сходил
Я понимал - всё это
Неправильно вот так
А ты меня сражала
Как будто я дурак
И вот ты исчезала
С экрана наповал
Но я в тебя влюбленный
Как прежде продолжал
Спустя лишь много время
К тебе я остывал
Скажи, зачем то бремя?
Зачем тебя желал?
Скажи зачем так сильно
Ты мучила меня?
Зачем в тебя влюблен был
Все день я ото дня?
Хоть это надоело
Уже не в мочь любовь
Но фиг удержишь тело
Лишь ты возникнешь вновь!

Редкие перистые облака где-то в вышине не торопясь плыли над улицей Шверника. Я шёл по знакомой с детства улице и вдыхал ветер ностальгии. Наконец-то снова выдалась возможность пройтись по этой улице и вспомнить своё загубленное детство!
Голубая плитка на высоких девятиэтажках, ярко бликовала на солнце. Я попал в очень удачное время: народу на улице практически не было, а небо было ярко-голубым, что создавало идеальные условия для хороших фотоснимков. Я не торопясь двигался по знакомой с детства улице и вспоминал прошлое.
Неожиданно вдали я увидел знакомую, худую и высокую фигуру, которая двигалась по направлению к дому моего детства. Когда я сумел разглядеть её получше я вздрогнул от удивления — это был мой друг детства Денис. Под мышкой он нёс маленький советский телевизор, а под другой книгу «Тайны Анатомии», ту самую, которую он когда-то принёс мне в больницу, находящуюся здесь, на этой улице, где я когда-то лежал с девочкой Алёной.
Мне стало любопытно куда-же он идёт и я двинулся за ним. И вновь, к моему удивлению, Дениска зашёл в тот самый подъезд, в котором и находилась наша бывшая квартира. Подъезд был открыт и рядом стояло ведро. Я не успел догнать Дениса и когда зашёл в подъезд, было уже непонятно, куда он пошёл. Недолго думая, а начал подниматься по лестнице наверх.
Когда я поднялся на седьмой этаж я заметил, что дверь одной из квартир была приоткрыта. И снова моему удивлению не было предела потому, что это была дверь в квартиру моего детства!

Вложения

• 8.3 КБ Просмотры: 2
  • 22.4 КБ Просмотры: 2

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Онли Тач нет на форуме и ответа пока ещё нет.
Онли Тач Вас лечить не будет и назначения делать. Берите свои результаты и идите к кардиологу, врач Вам всё объяснит и назначит лечение, если оно потребуется. Хорошо, что нет ишемии, а про аритмию я Вам говорила. Она может возникать по тысяче разных причин, на нервной почве, на гормональной и еще куче всяких. Перестаньте нервничать и идите к специалисту.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Хотел узнать: есть ли кто-нибудь на форуме с медицинским образованием?
Проблема такая - позавчера вечером обнаружил, что у меня пульс стал 52-56 ударов в минуту. Раньше такого за собой не замечал. О себе написал в первом посте темы. Если кому лень читать - около 15 лет утром перед завтраком пью Конкор, который мне прописали вышеозначенное количество лет назад. В последние полгода давление стало как у космонавта - 105/80 - 115/80. Позавчера заметил низкий пульс. Раньше такого вроде бы никогда не было и испугался. Сегодня из-за этого не стал пить Конкор потому, что он замедляет пульс. Вчера почти весь день было то же самое. Сегодня с утра - тоже. Сейчас выпил рюмку коньяка и пульс вроде-бы пришёл в норму.
В сети написано, что такой пульс - это норма для тренированных спортсменов. Я не тренированный - весь день за компьютером.

Если на форуме есть кто-то с вышеозначенным образованием отзовитесь, если не затруднит. Кроме-то, был ли у кого-то такой пульс?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ