Так и нас тоже, надоест будет тишина в теме..ну...
по моим наблюдениям - это крайне затруднительно... близко к невозможному...
но сам процесс его прикалывает )))
Так и нас тоже, надоест будет тишина в теме..ну...
по моим наблюдениям - это крайне затруднительно... близко к невозможному...
но сам процесс его прикалывает )))
В праздники надо праздновать. Ты как будешь отмечать?Всем привет!
Результатов пока ещё нет.
Моя мама позвонила утром туда и ей сказали, что информации по такому имени как моё пока ещё нет.
Вчера Бурвиух выдала мысль, что если бы у меня было бы что-то жутко страшное и серьёзное, мне сказали бы раньше.
Теперь открою секрет: у меня тоже возникла такая мысль, причём раньше, чем Бурвиух её высказала. Просто я никому об этом не говорил потому, что считал, что эта мысль возможно глупая.
А вы как считаете?
Но я почему-то не верю, что за эти два полных дня - четверг, пятница, холтер был снят в среду утром, они ни разу не притронулись к этому аппарату.
А завтра уже праздник - никто не работает.
ДЛя того, чтобы отмечать надо успокоиться. Онли Тач нет на форуме и ответа пока ещё нет.В праздники надо праздновать. Ты как будешь отмечать?
У нее своя жизнь, а ты от неё консультаций требуешь.ДЛя того, чтобы отмечать надо успокоиться. Онли Тач нет на форуме и ответа пока ещё нет.
А что я могу делать, меня это пугает.У нее своя жизнь, а ты от неё консультаций требуешь.
Отвлекись, расскажи о себе, что делаешь?
А писать почему не можешь? Сейчас мне нужен соавтор! Я никак не могу уговорить свою подругу детства снова начать писать книгу про Кена!Я могу читать твой рассказ. Ты пишешь? Почему тогда не участвуешь в конкурсах?
Онли Тач Вас лечить не будет и назначения делать. Берите свои результаты и идите к кардиологу, врач Вам всё объяснит и назначит лечение, если оно потребуется. Хорошо, что нет ишемии, а про аритмию я Вам говорила. Она может возникать по тысяче разных причин, на нервной почве, на гормональной и еще куче всяких. Перестаньте нервничать и идите к специалисту.Онли Тач нет на форуме и ответа пока ещё нет.