Вы бы рассказали жене любимого мужчины о вашей к нему любви ?

• Автор темы Leyl
  • Дата начала
  • Ответы 103
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
17:29
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вилкой в глаз в такой обстановке кто получит?
А это зависит от чувства юмора у жены, выдержки у мужа и планов на дальнейшую жизнь.
Тем более, если судя по контексту темы, девушка решила узнать про отношения в паре, с прицелом на будущее, без какой-либо предыстории с адюльтером.::D:

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
можно и волосёнки повыдёргивать той:4radost:

кто победит муж трофей D
Пока дамы будут друг друга изничтожать, трофей будет сидеть за соседним столиком, интеллигентно развлекать общением более спокойных дам ::D:

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Пока дамы будут друг друга изничтожать, трофей будет сидеть за соседним столиком, интеллигентно развлекать общением более спокойных дам
и делать ставки::D:

Добавлено через 2 минуты

интеллигентно развлекать общением более спокойных дам
:angry7:тогда кто дрались,переключатся на него

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Что возможно в драке они ликвидируют друг друга и он - вуаля!, снова свободный, холостой и симпатичный жених? ::D:А иначе... иначе уволочёт разъярённая выжившая баба и потащит его домой уже действительно как трофей)))

Добавлено через 53 секунды

:angry7:тогда кто дрались,переключатся на него

Им будет некогда)))

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
зря так думать,можно делать несколько дел одновременно и за М заодно следить:sneaky:
снова свободный, холостой и симпатичный жених?
не,нельзя допустить этого.
А иначе... иначе уволочёт разъярённая выжившая баба и потащит его домой уже действительно как трофей)))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Как это не надо рассказывать? А про активность в своей жизни?)))

какую активность? Чего вы хотите от женатого человека, нести ответственность, почувствовать чувство вины за разрушенную семью???

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
безвыходный вариант, в таком случае мужчина просто от неё отвернется, человек в отношениях должен наверняка сам разобраться с ситуацией.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Сама будет виновата, нечего лезть в семью.
ну это фраза не показатель успешности, с женщиной знакома, так там в семье сына, жена прикована к кровати, жизнь на зондах, лежит без сознания, несколько лет. Так в той семье появилась женщина и я там никого не осуждаю, не имею права.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Вопрос на обсудить-поанализировать. Какие видели бы плюсы и минусы в таком поступке ?

Ну это же получается подставить любимого?

Нет, конечно. Даже если бы мы расстались, даже если бы расстались плохо , я бы никогда этого не сделала.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
08:29
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
хмм....ну вообще-то - на нах мне сдалась его жена, чтобы что-то ей рассказывать?..
ну вот даже если тут несколько вариантов - допустим, я в него влюбилась, а у него - жена...
и зачем я ей-то буду говорить?..я уж лучше ему скажу, а он пусть сам реашет - чё ему делать с этой инфой) это в случае, если я влюбилась, а он - ни сном , ни духом..)
другие варианты - допустим, и я влюбилась, и он влюбился!..даблин, это ж щастье, на кой фиг я буду его жене что-то докладывать?..ей сказать - это значит, что-то ей отдать от нашей любви...
или допустим, мы оба влюбились, а у него дети, малые...ну и что я буду жену травмировать, бедную? её и так разлюбили, так я ещё ей дёгтя добавлю?..
не, ребята, вы как хотите, а я буду это в тайне держать, до тех пор пока любимый сам не решит - что ему совсем етим делать....

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7