Вы бы рассказали жене любимого мужчины о вашей к нему любви ?

• Автор темы Leyl
  • Дата начала
  • Ответы 103
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
09:03
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Шана, это другой случай, там с человеком случиося ужас умер мозг, только сердце билось.
Когда между людьми настоящие чувства будешь и с коляской, и как угодно лишь бы рядом..

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Сбегу на фиг, чтобы в чужую семью не лезть.
Да вообще не понимаю, у тебя еще ничего с мужчиной нет, но ты готова бежать к его жене. Что за странная активность?:confetti :

@Гадалка, тогда поняла, это совсем иное, согласна. :emoji31:

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0

Я тут сценарий для остросюжетного фильма набросал ::D: :

Идёшь себе по улице, никого не трогаешь, вдруг... бац... в тебя влюбляются, начинаешь идти быстрее и сразу за угол, но не тут то было, любовь гонится и достигает жертву. Потом достаётся от жены, потом развод и снова новая любовь... проходит немного времени... идёшь по улице и тут бац снова в тебя девушка влюбляется... и так по кругу. :rolleyes:

Правильно, мужчины обычно на девушек на улицах не глазеют и секс им никогда не предлагают, и шуры муры не крутят, так что беречь им надо себя от остросюжетных дам:yes4::love2:::D:

Добавлено через 2 минуты

Ну он и так знал. А ей от меня оно зачем?
Отношения у нас с ним были до неё. Так что...

Чтобы их поссорить . (См. Выше ) :))

Добавлено через 2 минуты

На мой взгляд, любовь к человеку предполагает уважение и бережность к тому, что ему дорого.
Вмешательство в его брак с этим не сочетается.

Все правильно, и кроме этого есть еще любовь к человеку себе...Ну и т д :)::D:

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
какую активность? Чего вы хотите от женатого человека, нести ответственность, почувствовать чувство вины за разрушенную семью???
Ответственность за его действия вся на нем , ведь он не умственный инвалид. А вот чувства у каждого будут разные ::D:

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
@Ася, а ты одностороннюю любовь имеешь в виду ?
Или когда уже есть отношения достаточное время ?

Допустим такой вариант - есть влюбленность у девушки и у мужчины, но действий никаких не сделано )))))

Добавлено через 3 минуты

Как бы мне был от этого профит?

Смотря какая семья. ))))

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Правильно, мужчины обычно на девушек на улицах не глазеют и секс им никогда не предлагают, и шуры муры не крутят, так что беречь им надо себя от остросюжетных дам
Так они может себя и берегут, только вот дамы прямо к жене лыжи навострили. :emoji18:

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
запутали вы меня, с кем чувства будут разные???

В примере у тех, кто уведет мужчину из той семьи в свою -) у кого-то вина будет ,у кого-то- что-то другое и т п, это реалии, что не у всех , если брать какой-то срез населения, будет вина и груз ответственности за чувства той женщины, бывшей жены. Это просто информация по поднятой теме.

Добавлено через 1 минуту

@Ася, если действий никаких не сделано, то нечего об этом вообще говорить ))
К тому же девушки всегда склонны к преувеличению

Что женщины склонны к преувеличению в каких-то вещах, согласна ))

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
@Ася, а кто бы рассказывал? И что могли бы рассказать, как думаете?

Разные девушки есть, прямым текстом могли бы рассказать, да, это не очень обычно , но люди очень разные. Подходить говорить претензии своей сопернице и наезжать ( в случае женщины и законных девушек) тоже странно, однако случается.

Верх Низ