-
Все сообщения в теме
- Модератор
А зачем это бесполезное знание посторонней женщине?А про активность в своей жизни?)))
Она только нервничать будет зря.
А зачем это бесполезное знание посторонней женщине?А про активность в своей жизни?)))
У жены Вы хотите спросить про Ваши чувства?
Или серьезно ли у мужа с женой? ::D:
Кто?
Некоторые при ультиматумах выбирают третий вариант.
Ничего такого или все же такого? ::D:
@Miss, так я ж и говорю- девушка в него влюбилась, а ему попадёт (и наверное больно) от жены, хотя, он не имеет ответные чувства к любящей его девушке.и дальше что?
придумал, как оправдаться в такой ситуации.О том, нужны ли им мужчины.

Обойдутся. Некоторые так любят взвалить на ближних комплекс вины...::D:так я ж и говорю- девушка в него влюбилась, а ему попадёт (и наверное больно) от жены, хотя, он не имеет ответные чувства к любящей его девушке.
Парадокс ситуации, как не верти, a мужик виноват.
Тогда муж с женой просто рассмеются Вам в лицо.и он еще ничего не успел сделать.
Точно.:secret2_b:Оригинальный выход из любовного треугольника
@Miss, так я ж и говорю- девушка в него влюбилась, а ему попадёт (и наверное больно) от жены, хотя, он не имеет ответные чувства к любящей его девушке.
Парадокс ситуации, как не верти, a мужик виноват.
В общем, @Ася подтвердила мои догадки о направлении темы.
Короче :rolleyes:, мужчинам надо быть осторожнее, если вдруг в него влюбятся, то надо искать отмазку, я ещё непридумал, как оправдаться в такой ситуации.
@Ася, с моей скромной т.з., лучше не говорить, если не хотите причинить проблемы своему любимому мужчине. Любите тихо, у него своя семья, кто-то был раньше и смог его окольцевать, тем более, как я понимаю у него нет ответных чувств.
Ага, и дальше семья живёт в напряге.Парадокс ситуации, как не верти, a мужик виноват.

Ага, и дальше семья живёт в напряге.
Ты влюбилась, молчи и разлюбливайся как хочешь.
Так любовь или желание?Представьте, у вас сильное желание.
Денег?желание чего?

и сатанинский хохот в ответНу просто вот представить "я люблю вашего мужа"

Чёшется, между большими пальцами ног.И, кстати, желание чего?
Я была по другую сторону. Представляю более чем ярко. Я молчала.Это с точки зрения жены, а если бы вы были по другую сторону как бы поступили? Представьте, у вас сильное желание.
Чувствую, что вопрос не к мужчинам...Вы бы рассказали жене любимого мужчины о вашей к нему любви ?
Какие все правильные, с женатыми токмо дружили бы. Одна я честная, дружить не собираюсь. Любовь ежели. И жене в подробностях. Чтоб знала, кого не ценит. Даже приврала бы для особого эффекту. Чтобы ценили того, кто рядом.
Семья - суть энергии. В ней бетон и асбест.
У каждой энергии есть закон сохранения.
Главное, чтоб о любимых не местоимением.
Даже собаки не покидают прикормленных мест.
Да, даже если не знает девушку.несколько раз пришлось перечитать вопрос. и то, не уверена что поняла.
жена как бы самам должна прочувствовать любовь ее мужа не к ней. если приходится рассказывать, значит куйня какая-то
Добавлено через 4 минуты
и сатанинский хохот в ответ![]()
Все бы по-разному отреагировали. Есть те , кто позитивно отреагировал- либо муж либо жена ::D:Чувствую, что вопрос не к мужчинам...
Но смысл ясен. Очень "умный" был бы поступок. Все бы потом дружно обнялись, всплакнули от счастья и облегчения, и начали жить дальше втроём.
Я была по другую сторону. Представляю более чем ярко. Я молчала.
Уж не знаю, говорил ли он.
... так девушки борются сами с собой.надо найти любимого у которого уже нет, другой любимой.
Ну он и так знал. А ей от меня оно зачем?почему молчали?
На мой взгляд, любовь к человеку предполагает уважение и бережность к тому, что ему дорого.Вы бы рассказали жене любимого мужчины о вашей к нему любви ?