::D:Вилкой в глаз в такой обстановке кто получит?За совместным ужином, да еще в присутствии мужчины.:morning_b:
::D:Вилкой в глаз в такой обстановке кто получит?За совместным ужином, да еще в присутствии мужчины.:morning_b:
А это зависит от чувства юмора у жены, выдержки у мужа и планов на дальнейшую жизнь.Вилкой в глаз в такой обстановке кто получит?

кто победит муж трофей DВилкой в глаз в такой обстановке кто получит?
Пока дамы будут друг друга изничтожать, трофей будет сидеть за соседним столиком, интеллигентно развлекать общением более спокойных дам ::D:можно и волосёнки повыдёргивать той
кто победит муж трофей D
и делать ставки::D:Пока дамы будут друг друга изничтожать, трофей будет сидеть за соседним столиком, интеллигентно развлекать общением более спокойных дам
интеллигентно развлекать общением более спокойных дам
тогда кто дрались,переключатся на негоЧто возможно в драке они ликвидируют друг друга и он - вуаля!, снова свободный, холостой и симпатичный жених? ::D:А иначе... иначе уволочёт разъярённая выжившая баба и потащит его домой уже действительно как трофей)))и делать ставки::D:
тогда кто дрались,переключатся на него
Как это не надо рассказывать? А про активность в своей жизни?)))

Так и есть, а ты тоже этого хочешь?Я думаю, рассказывают чтобы поругались они.
безвыходный вариант, в таком случае мужчина просто от неё отвернется, человек в отношениях должен наверняка сам разобраться с ситуацией.Так и есть, а ты тоже этого хочешь?
Вопрос на обсудить-поанализировать. Какие видели бы плюсы и минусы в таком поступке ?
Сама будет виновата, нечего лезть в семью.в таком случае мужчина просто от неё отвернется, человек в отношениях должен наверняка сам разобраться с ситуацией.

ну это фраза не показатель успешности, с женщиной знакома, так там в семье сына, жена прикована к кровати, жизнь на зондах, лежит без сознания, несколько лет. Так в той семье появилась женщина и я там никого не осуждаю, не имею права.Сама будет виновата, нечего лезть в семью.
Осуждать нельзя, но и одобрять? Никому не пожелаешь такого выбора. :emojii10:Так в той семье появилась женщина и я там никого не осуждаю, не имею права.
Вопрос на обсудить-поанализировать. Какие видели бы плюсы и минусы в таком поступке ?
ничего не буду делать, чужая жизнь и чужая душа для меня потемки, в этом вопросе моё дело сторона..(то есть иду лесом..Осуждать нельзя, но и одобрять?