Точно, еще и между собой сговорятся.:Cherna-facepalm:
О чем ?)))))
Точно, еще и между собой сговорятся.:Cherna-facepalm:
Ну если жена восточными единоборствами занимается-это, конечно, плюс поломанные конечности любовницыКакие видели бы плюсы и минусы в таком поступке ?

Если бы случилось так, что я бы полюбила женатого и он меня бы тоже, я бы жестко поставила вопрос - либо я, либо семья. Годами ждать точно не стала бы.
Ну не все. Есть реальные примеры из жизни, когда мужчина уходил к любовнице.предполагаю, что мужчины, попадающие в такую историю, явно не особо четко определены хоть по поводу какой-то женщины - удобно скорее им.
За совместным ужином, да еще в присутствии мужчины.:morning_b:
Суть темы в чем для Вас самой?Ну о ни вы подумали, это плюс. А о себе тоже не забыли?)

И хер бы с ней, с семьей другой, с другой женщиной и детьми возможно имеющимися ?Если бы случилось так, что я бы полюбила женатого и он меня бы тоже, я бы жестко поставила вопрос - либо я, либо семья.
Может через тот ультиматум как раз таки.:)Ну не все. Есть реальные примеры из жизни, когда мужчина уходил к любовнице.
И да.И хер бы с ней, с семьей другой, с другой женщиной и детьми возможно имеющимися ?
@Toreador, знаю историю из жизни, жена узнала про любовницу, встретилась с ней, и они пригласили мужчину в кафе и обе туда пришли)))
::D: женская солидарность..
А вообще мне как то не очень тема понятна, нафига рассказывать жене? Это к чему такие откровения?
Пы сы. Вообще лучше не влюбляться в женатых, только дружить и фсё
Добавлено через 1 минуту
правильно такое светлое чувство в себе держать нельзя, нужно делиться ..
О том, нужны ли им мужчины. :cool_b:О чем ?)))
Нет, он будет получать удовольствие и склонит всех к сексу прямо в ресторане, потребовав отдельный кабинет.А если он уверенный в себе мужчина - обидится ?) Не верю.
@Miss, как я понимаю, тема ветки о любви девушки к женатому мужчине, а не о любовниках. Он может и знает, что девушка питает к нему чувства, но не изменяет жене.
Что же делать мужчине? Он всё равно виноват, если в него влюбились... даже если он сам не отвечает взаимностью на чувства девушки.
Из названия темы вроде так или я что-то не допонял? :rolleyes:
А если ничего такого, то о чем рассказывать?даже если они ничего такого ))))
Но тут женщины выдвинут ультиматум - выбирай - или я или она . ::D:О том, нужны ли им мужчины. :cool_b:
Нет, он будет получать удовольствие и склонит всех к сексу прямо в ресторане, потребовав отдельный кабинет.
А если ничего такого, то о чем рассказывать?
Кто?Но тут женщины выдвинут ультиматум - выбирай - или я или она
Ничего такого или все же такого? ::D:даже если они ничего такого ))))
А если ничего такого, то о чем рассказывать?

У жены Вы хотите спросить про Ваши чувства?О своих чувствах и спросить например все ли у них серьезно ?) ::D:::D:
Как это не надо рассказывать? А про активность в своей жизни?)))да нет, мужчина не может нести вину, если не приложил к этому максимум усилий.
А вообще девушки, раз уж вы там влюбились то даже и мужчине рассказывать не нано. Любите себе тихонечко..
Добавлено через 35 секунд
Если что,
влюбляться в женатых прям очень..