А я думал, что твой фетиш пудрить мозги всемФетиш у меня такой. Я думаю все знают - когда женщина пудрит шею.

А че, хороший танец... Еще и парики пудрили. И декольте. И мушки на видных местах клеили... Хорошее время было. Я прям вовку представляю в камзоле и парчовых панталонах. Чулки, туфли с пряжками... На башке понятно парик, мушка по всей физиикак у Синди Кроуфорд. Парик с косицей, жабо на напудренной шее... Ходит он где-нить на балу и высматривает шею понапудреннее... А вот че дальше будет, когда выберет подходящую, убей бох представить не могу...танец-минуэт

Пойдет ей шею пудритьА вот че дальше будет, когда выберет подходящую, убей бох представить не могу...

Пойдет ей шею пудрить![]()
Я боюсь думать, что дальше))))А дальше, когда напудрит?..
Он сам не знает, что с ней делать)))Вова, расскажи, чего с напудренной шеей-то потом?
А фото, фото будет его???)))кстати,Астроном подал заявку на короля Вебдиалога
не забанен же в этой теме, знаичт можно@ЦарьПушка, Пушка, а тебе можно быть в этой теме? Ты ж ренегат...![]()
Но ведь всё равно, всё это выглядит одинаково завораживающе: девушка садится перед большим зеркалом, задирает высоко голову и начинает наносить!Объясняю для непонятливых. Потому что наносить маски и кремы - это уход за кожей. Уход. А пудра - средства для макияжа. Для создания иллюзии. Садись, два
:coffee_m:кстати,Астроном подал заявку на короля Вебдиалога
Ей - это кому?Пойдет ей шею пудрить
Но ведь всё равно, всё это выглядит одинаково завораживающе: девушка садится перед большим зеркалом, задирает высоко голову и начинает наносить!

Убежит сломя голову, чтоб в стороне почувствовать там, как прекрасна эта шеяА вот че дальше будет, когда выберет подходящую, убей бох представить не могу...
Но ведь всё равно, всё это выглядит одинаково завораживающе: девушка садится перед большим зеркалом, задирает высоко голову и начинает наносить!
Ализа, а где было-то?) Я не видела)Так вчера он в костюме супермена фото было
Не-не, все, что показывают на Ютьюб - верх интеллекта и образец подражания@Ингрид Бергман, тогда как объяснить такой количество видеоролик с девушками на Ю-Тубе, которые не только пудрят шею, но и мажут её тональным кремом? Они все полные дуры что-ли?

Ей - это кому?
Д-да, где-нить за углом, в стороне от людских глаз..)))Убежит сломя голову, чтоб в стороне почувствовать там, как прекрасна эта шея