Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
20:37
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Астроном, пудра шею сушит промежду прочим. Если часто и неправильно применять, шея будет быстро стареть... Это ж рисовая мука тонкого помола...

У меня в башке вика завелась, че делать-то? Вовка виноват. Мож он демон? Мож плеснуть на него святой водой и окрестить троекратно?

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А че, хороший танец... Еще и парики пудрили. И декольте. И мушки на видных местах клеили... Хорошее время было. Я прям вовку представляю в камзоле и парчовых панталонах. Чулки, туфли с пряжками... На башке понятно парик, мушка по всей физиикак у Синди Кроуфорд. Парик с косицей, жабо на напудренной шее... Ходит он где-нить на балу и высматривает шею понапудреннее... А вот че дальше будет, когда выберет подходящую, убей бох представить не могу...

Добавлено через 1 минуту

@ЦарьПушка, Пушка, а тебе можно быть в этой теме? Ты ж ренегат... :nail:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
19:37
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я боюсь думать, что дальше))))

Вова, расскажи, чего с напудренной шеей-то потом?
Он сам не знает, что с ней делать)))

кстати,Астроном подал заявку на короля Вебдиалога
А фото, фото будет его???)))

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Объясняю для непонятливых. Потому что наносить маски и кремы - это уход за кожей. Уход. А пудра - средства для макияжа. Для создания иллюзии. Садись, два
Но ведь всё равно, всё это выглядит одинаково завораживающе: девушка садится перед большим зеркалом, задирает высоко голову и начинает наносить!

@Ингрид Бергман
, тогда как объяснить такой количество видеоролик с девушками на Ю-Тубе, которые не только пудрят шею, но и мажут её тональным кремом? Они все полные дуры что-ли?

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Астроном, ну не каждый ведь день они это делают. Крем одно, пудра другое. Хотя и то и другое сушит. Пудра смешивается с кожным жиром, благодатная среда для бактерий...

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Так вчера он в костюме супермена фото было
Ализа, а где было-то?) Я не видела)

@Ингрид Бергман, тогда как объяснить такой количество видеоролик с девушками на Ю-Тубе, которые не только пудрят шею, но и мажут её тональным кремом? Они все полные дуры что-ли?
Не-не, все, что показывают на Ютьюб - верх интеллекта и образец подражания :rofl:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Даме твоего серца с самой длинной и прекрасной шеей. Уже напудренной. Вот получил ты деву с напудренной шеей, любит тебя, шею ради тебя каждые полчаса пудрой посыпает. А дальше-то что?

Добавлено через 1 минуту

Убежит сломя голову, чтоб в стороне почувствовать там, как прекрасна эта шея
Д-да, где-нить за углом, в стороне от людских глаз..)))

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
@Ингрид Бергман,кстати, а что такой бронзер, не в курсе? В роликах на Ю-Тубе девушки бронзером пудрятся так-же как пудрой - большими кистями.

И ещё, я наедеюсь, подходящая о которой вы говорите, которой шею пудрить это не та о ком я думаю?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ