Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
23:16
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Мейола

Мейола

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2015
1,071
0
В плане, как бы кто тебя не выносил и не захлопывал перед твоим носом двери, ты все равно, через них пройдешь, как дух..
Ты уже как данность, с тобой можно только смериться, других вариантов...нет..:ag:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Я может и плохо знаю девушек, но ни одна здравомыслящая девушка никогда не станет писать любовные сообщения тому, кто не просто её бросил, но кто крайне мерзко с ней обошёлся.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей)) А.С.Пушкин!))

А, я вот думаю, какая здравомыслящая девушка, будет терпеть Астронома Вову больше чем 5 минут:bugaga: И, то, считаю, и этого много!))

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
@Мейола, а кто меня выносит и кто захлопывает передо мной двери и кто меня выносит? Ежевичка не захлопывает передо мной двери. Её нравится, что я её люблю. А к остальным я и не лезу.

Добавлено через 1 минуту

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей)) А.С.Пушкин!))
А, я вот думаю, какая здравомыслящая девушка, будет терпеть Астронома Вову больше чем 5 минут И, то, считаю, и этого много!))
То как я общаюсь с Ежевичкой - это большой подарок судьбы! Такое редко в жизни случается.))

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
То как я общаюсь с Ежевичкой - это большой подарок судьбы! Такое редко в жизни случается.))

В твоей жизТи, этих подарков столько было накидано, что мы со счету уже сбились!))))) И, даже изрядно запутались, на моем веку этих люповей штуки 3 было)) Ветреный, ты, Вован)))

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Всем снова привет! Кстати, я хотел поделиться эмоциями!
Сегодня пересмотрел фильм Трон Наследие. До сих пор от этого фильм балдею! Но крометого, что мне буземно нравится сам фильм, кроме всего прочего именно в этом фильме я когда-то для себя открыл такую актрису как Оливия Уайлд! Я считаю, что у этой актрисы самая красивая шея на свете! Помню, что ещё во время фильма почувствовал, что у неё красивая шея. Вот даже до сих пор интересно - пудрит ли она шею?
bcf734a4b8ac.jpg

Добавлено через 7 минут

Что все сникли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ