Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
14:32
21 Июл 2016
6,848
0
А че мы смеемся?Я вот начала Ежевичке завидовать-с моим портретом мне никто плакаты не делал

Добавлено через 1 минуту

И стихи не посвящал,Один переспал и сережки мои спер.
жжош!:ag:

Добавлено через 5 минут

@Астроном, ты романтик))
да ладно,она просто наивная и дбрая,и не издивается над ним как все остальные.он и рад что кто то ему сопли подтирает.ежевичка сама страдает от одиночества,но она хотя бы в своём уме) придёт время,и разберётся что ей нужен конкретный мужик,а дети уже как следствие)))

Добавлено через 4 минуты

вместо того что бы выслушивать стенания вовы,лучше бы сходила в спорт бар,дряпнула стопку текилы,поорала за Зенит... он найдётся,он где то в толпе,ищёт её)))

Добавлено через 5 минут

Кстати, хотел спросить никто не в курсе, куда пропала Ежевичка?
Не бойтесь, панику сеять я не собираюсь. Это просто вопрос.

Добавлено через 21 минуту

Что все сразу замолчали?
никуда она не пропала.писала на днях.в отличии от тебя,у неё есть и реальная жизнь.ферштейн?

Добавлено через 3 минуты

А че, хороший танец... Еще и парики пудрили. И декольте. И мушки на видных местах клеили... Хорошее время было. Я прям вовку представляю в камзоле и парчовых панталонах. Чулки, туфли с пряжками... На башке понятно парик, мушка по всей физиикак у Синди Кроуфорд. Парик с косицей, жабо на напудренной шее... Ходит он где-нить на балу и высматривает шею понапудреннее... А вот че дальше будет, когда выберет подходящую, убей бох представить не могу...

ну как же,старо как мир-шея выбрано,пора приступать к пиршеству
ну как же..старо как мир-шея выбрана,пора приступать к пиршеству:ag:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
15:32
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@WolfstaЯ, ну а че делать-то? Если ему не ответишь, он же по всем темам помчится со своими жалобами как с транспарантом. А отвечать серьезно - бесконечная история. Вот. Стебемся. Вовке любое внимание приятно.))

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Ингрид Бергман,ты сейчас сказала,что поощряете его в таком поведении.а ему надо по морде бить,пока не научится сжимать челюсти и кулаки

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
да ладно,она просто наивная и дбрая,и не издивается над ним как все остальные.он и рад что кто то ему сопли подтирает.ежевичка сама страдает от одиночества,но она хотя бы в своём уме) придёт время,и разберётся что ей нужен конкретный мужик,а дети уже как следствие)))
Во-первых, не надо меня очернять! Мне это неприятно. Попрошу относиться ко мне с уважением, как и к другим участникам форума.
Если вы считаете, что я чмо, которому надо подтирать сопли, то попрошу не распространять это мнение на весь форум.

никуда она не пропала.писала на днях.в отличии от тебя,у неё есть и реальная жизнь.ферштейн?
Может и так. У меня вот и реальная жизнь сводится к компу - игры, фильмы, графический редактор, стихи и т.д.

@Ингрид Бергман
, никто никуда не помчится. Попрошу не поддерживать очернение меня.

@WolfstaЯ
, чёрную метку хотите схватить?

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
За что? За чёрную метку? Впрочем, я сегодня добрый и чёрную метку не выдаю.))
Я просто хочу, чтобы ко мне относились с уважением. Я ко всем отношусь с уважением.

Володь, расслабься, уважение не выбивается ультиматумами. У нас к тебе относятся вполне хорошо, вообще грех жаловаться тебе) :acute:

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Володь, расслабься, уважение не выбивается ультиматумами. У нас к тебе относятся вполне хорошо, вообще грех жаловаться тебе)
Чтобы вы правильно поняли, объясню: тем, что про меня пишут, что мне надо сопли вытирать, причём в одном контексте с Ежевичкой, может повлиять на отношение Ежевички ко мне. Вот этого мне бы очень не хотелось.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман,ты сейчас сказала,что поощряете его в таком поведении.а ему надо по морде бить,пока не научится сжимать челюсти и кулаки

Да бесполезно же. Все методы опробованы не по разу, лучше дать то, что хочет. А челюсти и кулаки сжимать... Это не про Вову)

Добавлено через 1 минуту

@Астроном, не повлияет, не кипишуй.

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Уважение нужно заслужить. Простая и старая истина, но тем не менее.
Доктор Курпатов в своей книге пишет, что уважать каждого человека нужно прежде всего за то, что он - личность. И что все беды в нашей стране связаны именно с тем, что у нас развилась культура неуважения к человеку.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Доктор Курпатов в своей книге пишет, что уважать каждого человека нужно прежде всего за то, что он - личность. И что все беды в нашей стране связаны именно с тем, что у нас развилась культура неуважения к человеку.
Ну во-первых, тебе сколько лет? Пора уже строить собственные жизненные ориентиры, а не оперировать тем, что кто-то что--то в своей книге написал.
Далее. Ты говорил о личности. Допустим. Ты считаешь себя личностью? Какая в тебе есть хоть одна сильная личностная сторона?

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
А че по скайпу не общаются-тет -а-тет?Прямо как эти,которые в парке перед народом распахивают,одетое на голое тело пальта
Потому, что пока не всех хотят и могут общаться по скайпу.

Ну во-первых, тебе сколько лет? Пора уже строить собственные жизненные ориентиры, а не оперировать тем, что кто-то что--то в своей книге написал.
Далее. Ты говорил о личности. Допустим. Ты считаешь себя личностью? Какая в тебе есть хоть одна сильная личностная сторона?
Мне 32 года. Совета у своих наставников, а так же из книг я спрашиваю потому, что недостаточно умён, чтобы самостоятельно решать сложные проблемы. Ну разумеется я не такой умный, как Доктор Курпатов.
Конечно я считаю себя личностью! Я считаю, что самыми лучшими моими качествами, являются доброта, культура речи, любовь к красивым девушкам, умение никогда не предавать своих друзей.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Пора бы в этом возрасте выработать собственную систему ценностей.

Совета у своих наставников, а так же из книг я спрашиваю потому, что недостаточно умён, чтобы самостоятельно решать сложные проблемы. Ну разумеется я не такой умный, как Доктор Курпатов
А речь идет не об уме. А о системе ценностей, понятии, что хорошо, что плохо, что приемлемо, что неприемлемо. У личности это все свое, а не взятое из книг.

Конечно я считаю себя личностью! Я считаю, что самыми лучшими моими качествами, являются доброта, культура речи, любовь к красивым девушкам, умение никогда не предавать своих друзей.
Культура речи и любовь к красивым девушкам не являются критериями взрослой личности. Эти качества могут быть и у 13-летнего подростка, который как личность, еще не сформировался.
Идем далее. Доброта? В чем она заключается? В реальной жизни? Какие поступки ты совершаешь?
Умение никогда не предавать своих друзей из этой же оперы. Они у тебя есть в реальной жизни? Они когда-то были в тяжелой ситуации? Ты им помог?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ