вот оно че))) а секс на энергетическом виртуальном уровне существует?![]()
не уверен что это называется виртуальный энергетический уровень, но да.. у некоторых юзов онанизм в почете

вот оно че))) а секс на энергетическом виртуальном уровне существует?![]()

Получают искру трением???но да.. у некоторых юзов онанизм в почете

у некоторых юзов онанизм в почете
Ааааа, я поняла)))) Это когда просто онанизм - это просто онанизм, а ежели на виртуальную якобы свою девушку - то это уже полноценный секас ::D:Получают искру трением???
Выход есть! Его не может не быть!Надо жить дальше. Да, это тяжело, но просто выхода другого у меня нет.
Ааааа, я поняла)))) Это когда просто онанизм - это просто онанизм, а ежели на виртуальную якобы свою девушку - то это уже полноценный секас ::D:

И мы тебя любим@Ингрид Бергман, @Miss, девчонки, ну какие же вы догадливые.. я счастлив знакомством с вами

@Ингрид Бергман, @Miss, девчонки, ну какие же вы догадливые.. я счастлив знакомством с вами![]()

о! это сложно сделатьГлавное... держи себя в руках.

о! это сложно сделать
но я буду стараться
а я откуда знаю?@ЦарьПушка, а куда Юлька - то пропала? Ты почему волосы на себе не рвешь?)
В любой непонятной ситуации пей пивоВова, пора пить пиво! :nunuka:

тоже мне герой-любовник. два дня человек не появялся, и он потерял её навсегда.Я хотел бы извиниться перед всеми участниками форума. Простите, я просто не знал значение слова, которое вчера по глупости употребил. Просто я не знаю, как праильно назвать, когда человек исчезает из твоей жизни навсегда просто потому, что он принял такое решение. Мне вчера весь вечер было очень больно и грустно, да и сегодня мне по-прежнему немного грустно. Придётся как-то мириться с тем, что я потерял. Надо жить дальше. Да, это тяжело, но просто выхода другого у меня нет.
Ежевичка была для меня всем. Я благодарен ей за то общение, которое она мне давала, за тов нимание, которое она мне уделяла. И то, что она приняла решение бросить меня навсегда, это её решение и мы должны его уважать. Да, это обидно, грустно, но это жизнь. Я хотел бы, чтобы ко мне отнеслись с пониманием и поддержали. И ещё раз, я хочу извиниться пред всеми за то, что совершил вчера.
смотрел фильм "Девушка без адреса"?Я на самом деле хотел-бы к ней поехать, но адреса её я на самом деле не знаю. Москва огромная и искать там конкретного человека, я даже не представляю как. Ну не с фотографией же по городу ходить?
два дня в бане потерпеть не может.Прошу прощения за такое вторжение, но я хотел бы чтобы мне объяснили, за что меня забанили. Я прошу прощения если кого-то оскорбил. Дело в том, что жизнь сложилась так, что она реально пропала для меня навсегда. Я не верю, что она когда-нибудь появится.
Жизнь так не устроена.Я хотел бы сказать, что уже прекрасно понимаю, что эта история, скорее всего уже пройденный этап моей жизни и то, что уже прошло никак уже не воротишь. Просто надо перевернуть этустраницу своей жизни и жить дальше. Надо смириться. Это жизнь, так она устроена. Я благодарен Ежевичке за то, что она общалась со мной, за то, что дружила со мной. Помнить я её буду всегда. Но надо как-то смириться с тем, что я её больше никогда не увижу в сети.
Когда-то меня бросала одна хорошая подруга. И Ежевичка сама давала мне совет забить на неё и постараться забыть. Говорила, что время лечит. Сейчас её совет стал снова актуален и надо постараться им воспользоваться.
А вам всем я желаю удачи! Не грустите!
если ты любишь эту, зачем искать новую?Поддержим меня.)) Я сейчас реально опустошён, ощущение какой-то внутренней пустоты, как-будто больше нет того, что тебя внутренне наполняло, как-будто ты лишился смысла жизни. Ещё как-то на таблетки не сажусь, но всё равно грустно на душе. Хочу искать новую девушку, но не знаю где.
какой реквием?@Violiny, хорошо. Пока больше не буду.
Уважаемые участники форума! У меня возникла гениальная идея!
Если в течении двух дней она не появится, то мы создадим тему под названием - Ежевичка Реквием. В этой теме мы будем писать о том, чем запомнилась нам Ежевичка, что хорошего она нам принесла, а так же помянём её тёплым словом.
Как вам такая идея?
Пуша, ты че? Он ведь сейчас с лопатой на улицу пойдет...если б любил - из-под земли достал бы

да пусть всё Чертаново пероет.Пуша, ты че? Он ведь сейчас с лопатой на улицу пойдет...![]()

То исть это как бэ намек, где лучше копать?да пусть всё Чертаново пероет.

у меня тоже некая инфа имеется.. ее видели в огородах новгородчины!:JC_flirt:Пусть у меня на даче поищет, я покажу где...
Пуша, ты че? Он ведь сейчас с лопатой на улицу пойдет...![]()

Blackberry brightя уже забыл,ежевичка это хто?![]()