Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
07:55
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
@Астроном, Пока мы тут балду пинаем, у Юли в реальности друзья-наркоманы появляются, с которыми она проводит ночи.

Это с р.... ссылку не даю
как я могу на него повлиять если это ему нравится. он не откажется от того что ему нравится. он еще и полигамный, девушке своей изменяет.. она все пытается его пропалить в этом, но ей не удается потому что он хорошо заметает следы. ему нравятся шлюхи у которых большой опыт сам мне признавался что тащится от таких которые в постели все могут и хорошо. его девушка я к ней очень плохо отношусь по одной причине что она его контролит и психует все время.. выносит ему мозг. но блин разве можно что то требовать от человека. он никому не принадлежит. он принадлежит себе сам. если она видит что он полигамный то она должна либо его таким принять и не взрывать мозги каждый раз. либо уйти и не мешать жить этому человкеку так как он хочет. я вот его отлично понимаю. а его девушку презираю за ее собственничество. потому что это самое отвратительное что может быть, собственничество, эгоизм. когда по настоящему влюблен тебе ты сделаешь все что угодно для того чтобы тот кого ты любишь был счастлив и тебе будет приятно от этого, потому что ты делаешь кого то счастливым, того кого ты любишь. он пытается ко мне подкатить, хотя я совсем не то что ему нужно исходя их его пристрастий. мне он нравится как человек. он понимающий и еще чувство юмора отличное. и мне плевать что он подкатывает ко всем девушкам. я бы хотела что то для него значить но понимаю что так не будет и поэтому не питаю никаких надежд на значение в его жизни. когда я увидела как он употребляет, точнее хотел.. я выбила у него из рук эту карточку с дорожками и все рассыпалось по полу. я сказала чего ты делаешь. совсем чтоли. а он такой а что такого.. и смотрел на меня с недоумением. потом сделал себе по новой и занюхнул. потом он меня успокоил. потом как то я решила сама попробовать. вообщем приняла, жду эффекта.. эффекта нет, потом говорю а что должно измениться то.. а его уже вштырило.. я такая наверное надо еще и так я 4 раза кароче.. обожгло нос чувствовала но эффекта не было. помню у меня замерзли ноги потому что он открывал постоянно балкон и курил через каждые 2 минуты. я уже на него орала чтобы он закрыл свой балкон поскольку я сильно замерзла. он укрыл меня пледом. стало потеплее. потом я почувствовала что у меня заплетается язык и что мне трудно говорить и еще сильная сухость во рту и хотелось пить, и я пила воду а он водку.. потом меня почему то пробило на слезы я вспомнила свой д..мовый день рождения осенью и все встало перед глазами как будто было сейчас. я еле сдержалась, немного прослезилась.. я пыталась ему объяснитьь почему все плохо и почему меня все так расстроило но он ничего не понимал как будто. я посмотрела на свои зрачки он не были расширены хотя должны были быть. в итоге у меня просто испортилось настроение и был озноб, когда я легла в горячую ванную как то сильно почувствовала что меня знобит. на меня накатила депрессия и какая то немощность. я легла и закрылась и заснула. а он еще долго походу пил а может и совсем не спал. когда я проснулась и стала завтракать (гречка с кетчупом), я почувствовала как мне щипет небо и горло от кислого кетчупа, я подумала что я себе его обожгла, пришлось есть запивая водой. поела немного, как то аппетита особо не было, ктому же щипало. утром пошла домой он почему то пошел со мной и решил меня проводить до дома. настроение было отсутствующее у меня и бодренькое у него. когда мы уже прощались я увидела его глаза у него были какие то тревожные и печальные и круги под глазами я сказала что ему надо выспаться что у него измотанный вид. сказала чтобы он пришел домой и поспал. на следующий день мы проговорили пол дня по телефону. у меня телефон городской лежит на полу, ноги затекли и в какой то момент я просто легла на пол и так приставив трубку к уху и говорила. у него было хорошее настроение у меня тоже и мы так говорили, долго долго. потом я увидела что начало темнеть, был вечер и пришел мой брат. они с ним сейчас в соре и они не общаются и я попращалась. потом еще виделись несколько раз.

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
00:55
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
@ЦарьПушка, Пушка! А зачем ты сюда это притащил? Ну Вова - он Звезд Поволжья, а ты в какие звЁзд собрался?. Это личная жизнь человека. Никто! понимаешь никто не имеет право решать вместо него самого, где , что, кaк и когда ему делать достоянием людей то, что есть личное, личную жизнь!!!!!! это просто выглядит как дешёвый и недостойный жест. И если к Вове одно отношение, при всех его солях, размазанных по всему форуму, то тебе то это зачем?

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
07:55
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@Ингрид Бергман, привееееет !!!!!!! Как думаешь , если бы Вова с Ежевичкой сняли квартиру , их дети были бы опасны для региона ?

Добавлено через 1 минуту

@Prentice, таки девушка публикуется добровольно .

Добавлено через 8 минут

Вот у Вовы вряд ли возникнут переживания по поводу моих злоключений . А у меня , между прочим , не инетовские страдания , а чистый анекдот )))))) За мной сегодня сантехник приударил ))) К ужасу ситуации симпатичный сантехник ))))) Я прям устала стесняться )))))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
08:55
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Как думаешь , если бы Вова с Ежевичкой сняли квартиру , их дети были бы опасны для региона ?
Искренне надеюсь, что этого не случится.) Но в любом случае, Урал вынесет все катаклизьмы. ))

Добавлено через 3 минуты

Вот у Вовы вряд ли возникнут переживания по поводу моих злоключений . А у меня , между прочим , не инетовские страдания , а чистый анекдот )))))) За мной сегодня сантехник приударил ))) К ужасу ситуации симпатичный сантехник ))))) Я прям устала стесняться )))))
Сантехник - очень даже мужская профессия, эт тебе не хилый менеджер среднего звена. Сантехник - это огого!! Редкость для нерезиновой)) Хватай его в охапку, буить визжать и царапаться, шарахни по сусалам. Запри в кладовке и не выпускай, пока ручным не станет. Если начнет окрестности метить - кастрируй. :nunuka:

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
00:55
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
Привет Пани , рад тебя видеть снова. Пани я написал, что не Пушке решать где и что она публикует. ОНА ЭТО НАПИСАЛА НА фОРУМЕ? НЕТ . тогда зачем это тащить сюда , да ещё с коментами, мало того, что никто ему такого права не давал, так ведь человек здесь и сейчас не присутствует, а значит и ответить не может. Пани, дешево это смотрится то что Пушка утворил
PS:Ingrid B. Hello :ag:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
08:55
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, он не пудрится . Для нерезиновой это непростительная оплошность . ))))))

Даже шею??? :shok:

Добавлено через 1 минуту

дешево это смотрится то что Пушка утвори
В этом весь Пуша. Он сегодня весь день отжигает, грустит по своим игрушкам. :10:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ