Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
02:47
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
19:47
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
@Ночной Гость, НГ я тебе обещаю этот концерт теперь на каждых выходных. Помнишь как про Карлсона: "Он улетел...но обещал вернуться" Цирк только начинается. Это уже по ковырнадцатому кругу у нас. Ничто не вечно под луной, кроме Вовы)))

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty

Вердикт!! -За жестокий и беспощадный тролинг девужки!!:acute:

Добавлено через 2 минуты

@Prentice, Та йа уже смирилсо!! сматрю философски , Девужку жалко!!(( и Ира хоть отдохнет))

Flash2016

F

Flash2016

Guest
Прошу прощения за такое вторжение, но я хотел бы чтобы мне объяснили, за что меня забанили. Я прошу прощения если кого-то оскорбил. Дело в том, что жизнь сложилась так, что она реально пропала для меня навсегда. Я не верю, что она когда-нибудь появится.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Добавлено через 3 минуты

Прошу прощения за такое вторжение, но я хотел бы чтобы мне объяснили, за что меня забанили. Я прошу прощения если кого-то оскорбил. Дело в том, что жизнь сложилась так, что она реально пропала для меня навсегда. Я не верю, что она когда-нибудь появится.

Тебя забанили по причине резкого обострения твоего психического заболевания и совершенно неадекватного поведения. Отдохни два дня, форум не палата номер шесть, Володя. Этого маразма форум уже не вытягивает.

Обратный Флэш

О

Обратный Флэш

Guest
Я хотел бы сказать, что уже прекрасно понимаю, что эта история, скорее всего уже пройденный этап моей жизни и то, что уже прошло никак уже не воротишь. Просто надо перевернуть этустраницу своей жизни и жить дальше. Надо смириться. Это жизнь, так она устроена. Я благодарен Ежевичке за то, что она общалась со мной, за то, что дружила со мной. Помнить я её буду всегда. Но надо как-то смириться с тем, что я её больше никогда не увижу в сети.
Когда-то меня бросала одна хорошая подруга. И Ежевичка сама давала мне совет забить на неё и постараться забыть. Говорила, что время лечит. Сейчас её совет стал снова актуален и надо постараться им воспользоваться.
А вам всем я желаю удачи! Не грустите!

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty

Однако же!!:acute:
Пакойсо с миром дарагой друхъ!! целых 2 дня))) нам будет нехватать тибя!!:facepalm::bye::bulb::bulb::smile391::plaksa::cray::v_banke:
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/XXGCfW-cGoE[/MEDIASERVICE]
:dh:

Кен-2016

К

Кен-2016

Guest
Я хотел бы извиниться перед всеми участниками форума. Простите, я просто не знал значение слова, которое вчера по глупости употребил. Просто я не знаю, как праильно назвать, когда человек исчезает из твоей жизни навсегда просто потому, что он принял такое решение. Мне вчера весь вечер было очень больно и грустно, да и сегодня мне по-прежнему немного грустно. Придётся как-то мириться с тем, что я потерял. Надо жить дальше. Да, это тяжело, но просто выхода другого у меня нет.

Ежевичка была для меня всем. Я благодарен ей за то общение, которое она мне давала, за тов нимание, которое она мне уделяла. И то, что она приняла решение бросить меня навсегда, это её решение и мы должны его уважать. Да, это обидно, грустно, но это жизнь. Я хотел бы, чтобы ко мне отнеслись с пониманием и поддержали. И ещё раз, я хочу извиниться пред всеми за то, что совершил вчера.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Астроном хочет ехать к ней, только не знает адреса, между прочим
Это тоже говорит о "реальности" их отношений. Не знать адреса той, которую называешь своей девушкой - это же так естественно :ag:

Кен-2016

К

Кен-2016

Guest
Это тоже говорит о "реальности" их отношений. Не знать адреса той, которую называешь своей девушкой - это же так естественно
Я на самом деле хотел-бы к ней поехать, но адреса её я на самом деле не знаю. Москва огромная и искать там конкретного человека, я даже не представляю как. Ну не с фотографией же по городу ходить?

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я на самом деле хотел-бы к ней поехать, но адреса её я на самом деле не знаю. Москва огромная и искать там конкретного человека, я даже не представляю как. Ну не с фотографией же по городу ходить?
Ты ее живьем-то хоть видел? :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ