Одним словом, звезда! :emoji26:![]()

Галя мачи его!!))) Притушим на пару дней мож лучики паиспрямяццо!))))
Девужку жалко!(((![]()
Эх, двое суток поскучаем без него. Потом посмотрим) :denis09:
Мы будем свято чтить его память!!:v_banke:
Тоже реквием? :emoji18:

Прошу прощения за такое вторжение, но я хотел бы чтобы мне объяснили, за что меня забанили. Я прошу прощения если кого-то оскорбил. Дело в том, что жизнь сложилась так, что она реально пропала для меня навсегда. Я не верю, что она когда-нибудь появится.
Прошу прощения за такое вторжение, но я хотел бы чтобы мне объяснили, за что меня забанили. Я прошу прощения если кого-то оскорбил. Дело в том, что жизнь сложилась так, что она реально пропала для меня навсегда. Я не верю, что она когда-нибудь появится.

:v_banke:
Это тоже говорит о "реальности" их отношений. Не знать адреса той, которую называешь своей девушкой - это же так естественноАстроном хочет ехать к ней, только не знает адреса, между прочим

Я на самом деле хотел-бы к ней поехать, но адреса её я на самом деле не знаю. Москва огромная и искать там конкретного человека, я даже не представляю как. Ну не с фотографией же по городу ходить?Это тоже говорит о "реальности" их отношений. Не знать адреса той, которую называешь своей девушкой - это же так естественно
А в этом что то есть...Ну не с фотографией же по городу ходить?

Ты ее живьем-то хоть видел?Я на самом деле хотел-бы к ней поехать, но адреса её я на самом деле не знаю. Москва огромная и искать там конкретного человека, я даже не представляю как. Ну не с фотографией же по городу ходить?

Ты ее живьем-то хоть видел?![]()

вот оно че))) а секс на энергетическом виртуальном уровне существует?он полюбил ее на энергетическом уровне.. а ты все о земно, да о земном