Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
02:47
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
@Ночной Гость, в первый раз видишь?:shock2: танцы еще не видел?

Ира это даже не стеб!! Это Глумление!! :df: И паверь этот чел прекрасно управляет сваим эмоциональным планом!!))) Тормознутоззть камеры завершает картинку , даж монтажа ненадо!)))):nea:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Ира это даже не стеб!! Это Глумление!! И паверь этот чел прекрасно управляет сваим эмоциональным планом!!))) Тормознутоззть камеры завершает картинку , даж монтажа ненадо!))))
ну и? Что делать будем?

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Сильно Вова... Особенно впечатлило твоё пожертвование пивом во имя любви...)))

Да Витя!!) Маяковский нервно курит в сторонке ))) Со своим -Я достаю из широких штанин...)))) Это што та!!:loud:

Добавлено через 2 минуты

ну и? Что делать будем?

Давай проверим трольченка на взрослость! Забаним завтро паявится значит уже не трольченог!))):secret:

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Уважаемые участники форума. Мне ещё раз хотелось бы спросить, можно ли мне делиться в этой теме своей болью и переживаниями и если нельзя, то почему?

Надо искать новые формы самовыражения . Рисуй цветочки печали и кружочки любви . Можно страдать на одну букву и танцевать морзянкой . Можно шить халаты для беременных .

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Поддержим меня.)) Я сейчас реально опустошён, ощущение какой-то внутренней пустоты, как-будто больше нет того, что тебя внутренне наполняло, как-будто ты лишился смысла жизни. Ещё как-то на таблетки не сажусь, но всё равно грустно на душе. Хочу искать новую девушку, но не знаю где.

Мен

Мен

Постоялец
Наш человек
06:47
11 Фев 2016
688
0
Ира это даже не стеб!! Это Глумление!! :df: И паверь этот чел прекрасно управляет сваим эмоциональным планом!!)))

Да ему глубоко пох, кто там и что думает на этот счет... Как с гуся вода...)
Вот такое это чудо в перьях..)

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Так вот он какой, Федя Крюков... :thinking:

И вот представь Ингид ,вот это все упаковать в отличную аппаратную часть и технически оснастить!!)))) :acute: и фсё памножить на 10!!
Какая девужка несбежит?))))

Добавлено через 2 минуты

Да ему глубоко пох, кто там и что думает на этот счет... Как с гуся вода...)
Вот такое это чудо в перьях..)

Эпотаж - чистой воды!!:nyam:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Астроном, не пиши больше видео...не надо...

Добавлено через 42 секунды

Поддержим меня.)) Я сейчас реально опустошён, ощущение какой-то внутренней пустоты, как-будто больше нет того, что тебя внутренне наполняло, как-будто ты лишился смысла жизни. Ещё как-то на таблетки не сажусь, но всё равно грустно на душе. Хочу искать новую девушку, но не знаю где.
не-не...я уже поддерживала когда-то...
Эта игрушка сломана для тебя...все)

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0

Уважаемые участники форума! У меня возникла гениальная идея!
Если в течении двух дней она не появится, то мы создадим тему под названием - Ежевичка Реквием. В этой теме мы будем писать о том, чем запомнилась нам Ежевичка, что хорошего она нам принесла, а так же помянём её тёплым словом.
Как вам такая идея?

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Если в течении двух дней она не появится, то мы создадим тему под названием - Ежевичка Реквием. В этой теме мы будем писать о том, чем запомнилась нам Ежевичка, что хорошего она нам принесла, а так же помянём её тёплым словом.
Как вам такая идея?
Извини...ты дурак? ((( нет слов у меня больше....
Реквием пишется на смерть!

Мен

Мен

Постоялец
Наш человек
06:47
11 Фев 2016
688
0

Как вам такая идея?

Не, это писец... ))

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5

Как вам такая идея?
...совсем дурак...бан...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ