@Ночной Гость, в первый раз видишь?:shock2: танцы еще не видел?

ну и? Что делать будем?Ира это даже не стеб!! Это Глумление!! И паверь этот чел прекрасно управляет сваим эмоциональным планом!!))) Тормознутоззть камеры завершает картинку , даж монтажа ненадо!))))
Сильно Вова... Особенно впечатлило твоё пожертвование пивом во имя любви...)))

ну и? Что делать будем?

Уважаемые участники форума. Мне ещё раз хотелось бы спросить, можно ли мне делиться в этой теме своей болью и переживаниями и если нельзя, то почему?
Поддержим меня.)) Я сейчас реально опустошён, ощущение какой-то внутренней пустоты, как-будто больше нет того, что тебя внутренне наполняло, как-будто ты лишился смысла жизни. Ещё как-то на таблетки не сажусь, но всё равно грустно на душе. Хочу искать новую девушку, но не знаю где.ну и? Что делать будем?
Ира это даже не стеб!! Это Глумление!! :df: И паверь этот чел прекрасно управляет сваим эмоциональным планом!!)))
Так вот он какой, Федя Крюков...![]()
и фсё памножить на 10!!Да ему глубоко пох, кто там и что думает на этот счет... Как с гуся вода...)
Вот такое это чудо в перьях..)

не-не...я уже поддерживала когда-то...Поддержим меня.)) Я сейчас реально опустошён, ощущение какой-то внутренней пустоты, как-будто больше нет того, что тебя внутренне наполняло, как-будто ты лишился смысла жизни. Ещё как-то на таблетки не сажусь, но всё равно грустно на душе. Хочу искать новую девушку, но не знаю где.
Эпотаж - чистой воды!!![]()
Не, это клиника чистой воды...)

Извини...ты дурак? ((( нет слов у меня больше....@Violiny, хорошо. Пока больше не буду.
Уважаемые участники форума! У меня возникла гениальная идея!
Если в течении двух дней она не появится, то мы создадим тему под названием - Ежевичка Реквием. В этой теме мы будем писать о том, чем запомнилась нам Ежевичка, что хорошего она нам принесла, а так же помянём её тёплым словом.
Как вам такая идея?
@Violiny, хорошо. Пока больше не буду.
Если в течении двух дней она не появится, то мы создадим тему под названием - Ежевичка Реквием. В этой теме мы будем писать о том, чем запомнилась нам Ежевичка, что хорошего она нам принесла, а так же помянём её тёплым словом.
Как вам такая идея?
...совсем дурак...бан...@Violiny, хорошо. Пока больше не буду.
Как вам такая идея?