Воспоминания о прошлом и будущем

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
02:17
18 Авг 2019
3,961
0
Бесплатный совет--При посещении разных фак форумов советую проверять разными антивирусами ваш девайс, и не хранить на диске данные личного назначения.Почему разными антивирусами? Так потому что запуская вирус в сеть он проходит тест на неопределяемость популярных антивирусов. Чаще проверяйте настройки ваших браузеров ибо они могут изменяться под внешним воздействием-и вируса не надо.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Бесплатный совет--При посещении разных фак форумов советую проверять разными антивирусами ваш девайс, и не хранить на диске данные личного назначения.Почему разными антивирусами? Так потому что запуская вирус в сеть он проходит тест на неопределяемость популярных антивирусов. Чаще проверяйте настройки ваших браузеров ибо они могут изменяться под внешним воздействием-и вируса не надо.
Ща тя и здесь забанют, тов. хакер Мишка:MG_118:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
эт за что это? это вам предупреждение что бы не лазили где поподя и сюда заразу не несли в хату. Всех проверить на реакцию вассермана!

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
эт за что это? это вам предупреждение что бы не лазили где поподя и сюда заразу не несли в хату. Всех проверить на реакцию вассермана!
А и чё тебе-всё одно от туда не вылазишь:laugh1: Ну пусть за то что полезную инфу тут скинул-тоже пойдёть!:bugaga:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Что-то долго Серёжа от валерьяновки отходит, и глаз не кажет, видно осознаёт всю глубину падения своей личности. А у меня для него есть мыши в шоколаде и ещё пузырёк валерьянки. Котейко ты де спряталси?

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
видно осознаёт всю глубину падения своей личности.
Как догадался?:angry7:
От туда, куда падаю, быстро не выкарабкаешься, а можно и вообще сгинуть.:mosking:
И шо делать? А делать нече.:aaa:

Мишаня, все наши падения и полёты в реале-это жизнь называется. А в виртуале-маразмом.::D:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
@Серж, пробьешь насквозь, будет туннель на другой конец Земли.:wink:
Это тоже не плохо)))) главное не застрять, а то землицей засыплет и останется только один бугорок. И....
"....и никтоооо не узнаааеет, где могииилка моояяяяя" © ::D:

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
Мишаня, все наши падения и полёты в реале-это жизнь называется. А в виртуале-маразмом.
чо? В виртуале другая жизнь! Но если личность состоявшаяся, она и в виртуале личность!

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
чо? В виртуале другая жизнь! Но если личность состоявшаяся, она и в виртуале личность!
Ну да, в виртуале виртуальная жизнь. На мониторе дичность выглядит как пиксель::D:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
@Веда, Оль наверное это по твоей части. Разъясни мне тупоголовому что здесь происходит:
https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=241
Чётт не пойму кто есть кто? Два разных ника выкладывают рассказы одного автора:
https://www.proza.ru/avtor/neznakomec
Причём даже с изменённым названием одного рассказа.:rolleyes:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Серж, я объясню. В данном случае автор забыл пароль и зарегистрировался по новой.
Это допускается, в таком случае блокируется первый ник. По желанию можем объединить аккаунты, если он выскажет такое желание.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
@Серж, я объясню. В данном случае автор забыл пароль и зарегистрировался по новой.
Это допускается, в таком случае блокируется первый ник. По желанию можем объединить аккаунты, если он выскажет такое желание.
А какой из них заблокирован? И почему тогда ни один ник не сказал что они-это и есть Павлиди? Ведь это просто -в конце рассказа ставить истинное лицо, кто написал.
А так это плагиат получается без такой информации, да плюс ещё и искажение авторского названия рассказа.:facepalm4:
И почему на конкретный вопрос Кот(а) нет ответа?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И почему на конкретный вопрос Кот(а) нет ответа?
А потому что никто не обязан давать свои паспортные данные.

И почему тогда ни один ник не сказал что они-это и есть Павлиди?
Скажи пожалуйста, ты всем в интернете называешь свою фамилию, возраст? Насколько я заметил, тут обычно другие настроения...

А так это плагиат получается без такой информации,
Да что ты говоришь... у меня на стихи.ру тоже страница под другим ником. Это я тоже плагиатом у самого себя занимаюсь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ