Воспоминания о прошлом и будущем

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серж

Серж

Котях
02:17
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
А потому что никто не обязан давать свои паспортные данные.
Какие ещё паспортные данные. Для ответа достаточно сказать, что да это я Павлиди и это мои рассказы.

Скажи пожалуйста, ты всем в интернете называешь свою фамилию, возраст?
А кто про это спрашивал? И вообще не понятно при чём тут возраст и Фамилия. Если уж выложился в инете, то тогда и цитировать самого себя надо честно и открыто, если уж тебя спрашивают об этом, то сказать что да это я. Иначе опять же смахивает на плагиат. Вообще н7е понятно зачем скрывать, если это очевидно. Ну а если скрывается-значит не очевидно. Так можно и Ольгу тоже сейчас взять и все её рассказы выложить и не сказать что это она. Ну и пожинать как грится лавры за чужой счёт.

Да что ты говоришь... у меня на стихи.ру тоже страница под другим ником. Это я тоже плагиатом у самого себя занимаюсь?
Если ты будешь под другим ником выкладывать свои стихо с проза. ру, где у тебя своя и фамилия и имя, то при вопросе ты это или не ты, тебе не чего скрывать и тот человек считаю обязан сказать правду ибо тогда это смахивает на плагиат для других пользователей. Нет не для тебя конечно, но пользователей нельзя таким образом обманывать или ещё хуже-это выглядит как насмешка.

Зы. А тут поехало ещё дальше-уже два разных ника выкладывают одного автора.
Однако это требует разъяснения там, ИМХО.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Для ответа достаточно сказать, что да это я Павлиди и это мои рассказы.
Он это и ответил. Дальнейший спор с обвинениями в троллинге был удален.
если это очевидно.
Это и так очевидно.
Можешь списаться с автором на другом сайте и уточнить информацию, если нет доверия к информации на форуме.

Добавлено через 1 минуту

это выглядит как насмешка.
Скорее в данном случае это выглядит как недоверие а) к автору, б) к администрации, которой видно, кто и что пишет.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Он это и ответил. Дальнейший спор с обвинениями в троллинге был удален.
Значит было так удалено, что вопрос остался. Лично я так это всё и увидел, если это было до того как я прочитал. Получилось так, что удалено почти всё, где человеку вменяли плагиат. Но почему-то оставили вопрос в воздухе. Странно.
если нет доверия к информации на форуме.
А где информация на форуме, что они оба-это Павлиди? Может я и пропустил, тогда ссыль нужно.

как недоверие а) к автору, б) к администрации, которой видно, кто и что пишет.
К автору-да, т.к. те ники, что его выкладывают молчат и не говорят, что это он или не он.
Если администрации всё видно, то не лишним было бы поставить в известность и пользователей и не делать так, что бы со стороны выглядело в тех темах, как насмешка над ними.
Я лично это так и воспринимаю, когда вижу что ники выкладывают рассказы человека с прозу ру и когда их спрашивают вы это или нет, а они как рыбы молчат. В этом случае мне становится не по себе:rolleyes:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Нет. Или всем логично будет назвать в ответ свои имя и фамилию.

В этом случае мне становится не по себе
Вы можете списаться с автором на этом сайте и задать ему вопросы.

У администрации вопросов к автору нет.

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
Веда, Оль наверное это по твоей части. Разъясни мне тупоголовому что здесь происходит:
Это нормуль))) У меня тоже есть названия разные, и ники тоже, а рассказы мои)))Вот если конкретно другой чел взял и присвоил, тады да. А тут лучше спросить у Лёвы, он ли Иван)) вот и всё.
Вон моего Дракона тут выставили под Ведой в Дзене я Умеющая мечтать https://zen.yandex.ru/id/5d18fd0a59872900ad7b3e4a?clid=&referrer_place=null&token=
Где-то Ольга, где-то Ольга К.
Сидю задумалась... вроде всё)))
@Серж, я объясню. В данном случае автор забыл пароль и зарегистрировался по новой.
так тоже бывает, но моё право ходить в просторах под разными никами))) но творчество моё? вот, где хочу там и выкладываю
А так это плагиат получается без такой информации, да плюс ещё и искажение авторского названия рассказа.
И почему на конкретный вопрос Кот(а) нет ответа?
что за вопросы?
А потому что никто не обязан давать свои паспортные данные.
это да... Если сам изначально не светился Именем и фамилей
, что да это я Павлиди и это мои рассказы.
да

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
На все вопросы ответы были даны. Но поскольку в теме начался троллинг, она была почищена.
Не понимаю, почему второй день это вызывает подобный ажиотаж.
Тем более, что администрация не имеет вопросов к автору или к его авторству.
Обсуждать я это не имею больше желания.

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
к администрации, которой видно, кто и что пишет.
хи-хи админы не могут дать гарантию, что материал не стыбрин))) И проследить ацпи на других ресурсах они не в силах так-то

Добавлено через 1 минуту

На все вопросы ответы были даны. Но поскольку в теме начался троллинг, она была почищена.
Не понимаю, почему второй день это вызывает подобный ажиотаж.
я тем более))) Но мой ответ выше, один чел может быть автором под любыми никами, как сам автор захочет

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но мой ответ выше, один чел может быть автором под любыми никами, как сам автор захочет
Я видел, я просто закрываю для себя этот разговор. У нас нет традиции на форуме допрашивать людей без какого-либо повода.
Границы каждого уважают, надеюсь на понимание.

хи-хи админы не могут дать гарантию, что материал не стыбрин))) И проследить ацпи на других ресурсах они не в силах так-то
Если мне надо, я и с Австралией списываюсь.

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
Если мне надо, я и с Австралией списываюсь.

У нас нет традиции на форуме допрашивать людей без какого-либо повода.
Границы каждого уважают, надеюсь на понимание.
:)-:

Добавлено через 56 секунд

@Веда, что с тобой? Оо
Я тебя не узнаю....Оо
что не так? ОО

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
@Toreador, тролля ловить легко)) да. А мне так ваще скрывать нечего, ибо у меня к вранью особое отношение, бесит... так что я никогда не боюсь уличения.

Добавлено через 1 минуту

Да ничего...
Мимо....проходила
а я уже пять раз себя общупала!!)))
Привет, дорогая! теперь узнала? :)-:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:17
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
это же хорошо)))
Обошла вокруг перепроверила, все на месте
чтобы я без тебя делала!! пасиб! :daj-pyat2:

Добавлено через 1 минуту

Да, тяжелый день какой-то... Стрихнина бы.
йадику хочешь? ну держи!:bf-coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ