Какие ещё паспортные данные. Для ответа достаточно сказать, что да это я Павлиди и это мои рассказы.А потому что никто не обязан давать свои паспортные данные.
А кто про это спрашивал? И вообще не понятно при чём тут возраст и Фамилия. Если уж выложился в инете, то тогда и цитировать самого себя надо честно и открыто, если уж тебя спрашивают об этом, то сказать что да это я. Иначе опять же смахивает на плагиат. Вообще н7е понятно зачем скрывать, если это очевидно. Ну а если скрывается-значит не очевидно. Так можно и Ольгу тоже сейчас взять и все её рассказы выложить и не сказать что это она. Ну и пожинать как грится лавры за чужой счёт.Скажи пожалуйста, ты всем в интернете называешь свою фамилию, возраст?
Если ты будешь под другим ником выкладывать свои стихо с проза. ру, где у тебя своя и фамилия и имя, то при вопросе ты это или не ты, тебе не чего скрывать и тот человек считаю обязан сказать правду ибо тогда это смахивает на плагиат для других пользователей. Нет не для тебя конечно, но пользователей нельзя таким образом обманывать или ещё хуже-это выглядит как насмешка.Да что ты говоришь... у меня на стихи.ру тоже страница под другим ником. Это я тоже плагиатом у самого себя занимаюсь?
Зы. А тут поехало ещё дальше-уже два разных ника выкладывают одного автора.
Однако это требует разъяснения там, ИМХО.