Узнала))а я уже пять раз себя общупала!!)))
Привет, дорогая! теперь узнала? :)-:
Как твои дела?)))
Узнала))а я уже пять раз себя общупала!!)))
Привет, дорогая! теперь узнала? :)-:
пожалуйстаСтрихнина бы.
Талантливые люди это всегда хорошо!это же хорошо)))
Может надо лучше отдохнуть?))@Joy, нормально. Сегодня наездила такой километраж))) да и дел по горло, и так многое и не завершено осталось. У меня такая рабочая усталость)))
Да, и побольше... Премного благодарен! :give_rose_b_b:ну держи!
Жизнь налаживается...пожалуйста
да уже))) печенюшкой одной не обошлось)))Может надо лучше отдохнуть?))
Под чашечку кофе с печенюшкой?))
И пораньше лечь спать?))
ага, да и всё время был драйв успеть туда, доскакать сюда, дописать то, переслать это, галопом в офис, из офиса в другой офис... мдэМы сами наматываем такие же километражи...
Сил потом нет))
а у меня сил нету больше тащить))) йад вон там, будь любезен сам себе зачерпнуть) мне не жалко)Да, и побольше... Премного благодарен!

А ну и это хорошо!))да уже))) печенюшкой одной не обошлось)))
Раньше спать не моё... я этот, лунатик!:sneer8:
И это только средаага, да и всё время был драйв успеть туда, доскакать сюда, дописать то, переслать это, галопом в офис, из офиса в другой офис... мдэ

у нас жарко +20А ну и это хорошо!))
осень дело холодное,и требуется тепло во всех смыслах))))
аааа!И это только среда
Набирайся терпения))))

вот так вот... юг России чо@Веда, откуда у вас такая температура? Оо
я иногда боюсь выходных( пушто понедельник... он может быть отчаянно отвратительнымНе боись! Ещё два дня и усе ж)))
Здорррррово ! Оовот так вот... юг России чо
А.....ну эта часть жизненной грусти известна всем((я иногда боюсь выходных( пушто понедельник... он может быть отчаянно отвратительным
я даже немного не точно сказала, сегодня у нас было днём +24....Здорррррово ! Оо
да ну её!! кто самой бабушке)))А.....ну эта часть жизненной грусти известна всем((

Веда это у Вас начало лета же...Ооя даже немного не точно сказала, сегодня у нас было днём +24....
И машем))))) ::D:да ну её!! кто самой бабушке)))
Жизнь прекрасна! улыбаемся!![]()
конец октября....:wink_b:Веда это у Вас начало лета же...Оо
:lady:И машем)))))
А в феврале у нас будет пик бразильского лета)) ::D:конец октября....:wink_b:
:lady:
Ведьмачё-оок! Ещё ноябрь будет тёплым и можно на полянках собираться синеглазым и кареглазым для шабоша, и мётла могут работать без антифриза.