А кули остаётся делать![]()
особливо на концертах хохотали
а там была цензура мама не балуй
А кули остаётся делать![]()
Ща тя и здесь забанют, тов. хакер Мишка:MG_118:Бесплатный совет--При посещении разных фак форумов советую проверять разными антивирусами ваш девайс, и не хранить на диске данные личного назначения.Почему разными антивирусами? Так потому что запуская вирус в сеть он проходит тест на неопределяемость популярных антивирусов. Чаще проверяйте настройки ваших браузеров ибо они могут изменяться под внешним воздействием-и вируса не надо.
эт за что это? это вам предупреждение что бы не лазили где поподя и сюда заразу не несли в хату. Всех проверить на реакцию вассермана!Ща тя и здесь забанют, тов. хакер Мишка
А и чё тебе-всё одно от туда не вылазишь:laugh1: Ну пусть за то что полезную инфу тут скинул-тоже пойдёть!эт за что это? это вам предупреждение что бы не лазили где поподя и сюда заразу не несли в хату. Всех проверить на реакцию вассермана!

Как догадался?видно осознаёт всю глубину падения своей личности.

На Землю:secret_b: не пробить бы:sarcastic_b:@Серж, куда это ты падаешь?
Это тоже не плохо)))) главное не застрять, а то землицей засыплет и останется только один бугорок. И....@Серж, пробьешь насквозь, будет туннель на другой конец Земли.![]()
чо? В виртуале другая жизнь! Но если личность состоявшаяся, она и в виртуале личность!Мишаня, все наши падения и полёты в реале-это жизнь называется. А в виртуале-маразмом.
Ну да, в виртуале виртуальная жизнь. На мониторе дичность выглядит как пиксель::D:чо? В виртуале другая жизнь! Но если личность состоявшаяся, она и в виртуале личность!
это у тебя пиксель, а пиксел зернистгось матрицы или экрана....пиксель

А какой из них заблокирован? И почему тогда ни один ник не сказал что они-это и есть Павлиди? Ведь это просто -в конце рассказа ставить истинное лицо, кто написал.@Серж, я объясню. В данном случае автор забыл пароль и зарегистрировался по новой.
Это допускается, в таком случае блокируется первый ник. По желанию можем объединить аккаунты, если он выскажет такое желание.

А потому что никто не обязан давать свои паспортные данные.И почему на конкретный вопрос Кот(а) нет ответа?
Скажи пожалуйста, ты всем в интернете называешь свою фамилию, возраст? Насколько я заметил, тут обычно другие настроения...И почему тогда ни один ник не сказал что они-это и есть Павлиди?
Да что ты говоришь... у меня на стихи.ру тоже страница под другим ником. Это я тоже плагиатом у самого себя занимаюсь?А так это плагиат получается без такой информации,