Это замечательно :smile:Да, у меня все хорошо
Послушай, а ты где-то уже выкладывала фото своего аквариума с обитателями?
Что-то я пропустила, а хотелось бы посмотреть, любопытно)
Это замечательно :smile:Да, у меня все хорошо
А я зацепляюсь за какую-то фразу, которая задела за живое, и потом начинаю вслушиваться во все остальное.

Напиши потом до чего дойдёшь. Интересно :smile:Вы знаете, я серьезно подумал как бы мог выглядеть мой последний день. Но это бы зависило от ряда условий. Ведь я мог бы провести его как полный отморозок, так и как почти святой. Сейчас я рассуждаю над этими условиями
Буду ждать :smile:На днях я их переселю и сфотографирую. Ну вот тогда и покажу
Какой суровый рыб) Он, наверное, там самый главный)Арсения отдельно только фоткала. Вот
, а второй, изза которого Вы переполошились еще не нашелся?))Неее, он самый мелкий и очень-очень милый. И самый любимый :girl_in_love:Какой суровый рыб) Он, наверное, там самый главный)

А меня почесать когда?Иди за ушком почешу![]()

А ты от всей души голосовал?А меня почесать когда?

А ты от всей души голосовал?![]()

::D:
:df:

@Japa¯\_(ツ)_/¯, Ну насочинял опять, насочинял
Иди за ушком почешу
Добавлено через 23 секунды
Я рыб переселяю, кстати :rolleyes:

Нет. Я уже и на антитела кровь сдала и опять тишина. Но зато мне стабильно названивает поликлиника и спрашивает о моем здоровьеА Вам насчет короновируса ответ еще не дали?

Спасибо, Серёжа. Надеюсь они не помрут тамА насчет рыб желаю, чтобы Ваши рыбы новом аквариуме жили счастливо и спокойно

АрСенийС новосельем Артюшу или как его там Вы обозвали:smile:, думаю, что он там будет чувствовать как дома

И этот бассейн с прозрачным дном на неимоверной высоте - закружил мне голову, только от одного просмотра. В реальности я б в обморок упала, точно :shock_2:АрСений
Он к домику своему не подошёл Оффтопправда он и не знает, что это его домзабился опЯть в угол, под обогреватель![]()
И я спросил:
, даже на работу идти страшно завтра
А у тебя их много?Я рыб переселяю, кстати
Ты же знаешь волшебную фразу для ответа?Но зато мне стабильно названивает поликлиника и спрашивает о моем здоровье
А Вы любите ходить в кроссиках?:rolleyes:

7 тернеций, 1 сомик, 3 улитки разных размеров.А у тебя их много?
Я примерно так и отвечаю ))Ты же знаешь волшебную фразу для ответа?
Не дождётесь!
Хорошее количество :7 тернеций, 1 сомик, 3 улитки разных размеров.
: