@Карина, планирую ещё несколько штучек приобрести, других оттенков. Размеры аквариума вроде позволяют :smile:
Я буду теперь стих от тебя ждать
Я буду теперь стих от тебя ждать

чо тут у вас?))
Сергей Батькович, к чему вы меня склоняете, уважаемый?насчет трусиков потом поговорим

Доброго утра, махароша!Кать, я досмотрела.. ура! теперь я тоже знаю, кто убийца..и кто насильник неожиданно было..хотя очень логично же

Ооо, так во вкус войдешь и будет у тебя целый свой народец подводный)планирую ещё несколько штучек приобрести, других оттенков. Размеры аквариума вроде позволяют
Так ты сама умеешь, я видела :Я буду теперь стих от тебя ждать
:
А у нас водопровод, вооот))привет, ребята чо тут у вас?))
а у нас в квартире газ

Океюшки, ждём пятницу значитВ пятницу попробую.. раньше нн получится)

Да я уже во вкус вошлаОоо, так во вкус войдешь и будет у тебя целый свой народец подводный) А ты станешь повелительницей морскою

Я умею?Так ты сама умеешь, я видела
Да и к тому же только ты знаешь всю историю переселения)
А я лишь одну твою рыбку и больше ничего

Класс!

Второй аквариум планируешь брать?))Да я уже во вкус вошла
Начинай писать сэнрю, это такая фигня из трех строчек по два словаНиче я не умею. Из меня фигня из 4-х строчек по два слова лезет раз в пол года и все
Даа, я жду красоту с разноцветными рыбками :А я тебе весь аквариум покажу, вот тогда может вдохновение придёт к тебе
:Басё это известный японский хайдзин (автор, пишущий хайку и сэнрю)Ещё б знать, что такое сенрю и басе
Спасибо, ты очень добраКласс!

Так у меня два, но живут все в одном, второй пусть остаётся, как карантинник.Второй аквариум планируешь брать?

Ну надо попробовать когда-нибудь :rolleyes:Начинай писать сэнрю, это такая фигня из трех строчек по два слова и с юмором еще)) Там даже рифмовать не надо)) Что видишь, то и пишешь)
Скоро. Обещаю :df:Даа, я жду красоту с разноцветными рыбками
Спасибо, что просветилаБасё это известный японский хайдзин (автор, пишущий хайку и сэнрю) Хайку о природе пишется, а сэнрю про житейско-бытовое в основном)

А сколько квадратных литров на одну рыбку положено?)А вообще мне этого на 40 литров достаточно пока, жилплощадь не позволяет больший поставить
Обязательно) У тебя столько фоточек природы, как раз по ним можно)Ну надо попробовать когда-нибудь
А сколько квадратных литров на одну рыбку положено

Ты как-то тихо "тихо" говоришь..надо так
Махароша, у тебя Днрждн, что ли? Ой, мамдрг! Пздр!
привет))Привет )привет))
Првт, кк дл) т ж н рбт?Привет )