С семьей. Обнимала бы их и сделала, чтобы им запомнилось только хорошее.Что бы вы сделали, как бы провели своё время, если бы этот день был последним в вашей жизни..?
С семьей. Обнимала бы их и сделала, чтобы им запомнилось только хорошее.Что бы вы сделали, как бы провели своё время, если бы этот день был последним в вашей жизни..?
С родными.Что бы вы сделали, как бы провели своё время, если бы этот день был последним в вашей жизни..?
Понимаю, что надо бы с близкими.Что бы вы сделали, как бы провели своё время, если бы этот день был последним в вашей жизни..?
В хозяина?
А я себе приглядела тернеций салатового цвета. Только не знаю купить их сейчас и запустить в акву до переселения домашних или сначала переселить домашних, а потом приобрести им новых соседей?![]()

.....На озере....подсказываюА последний - наедине с собой. Уехала бы в горы,
нашла бы уединенное место у реки
События фильма разворачиваются в дни, которые предшествуют катастрофе. Первая часть посвящена свадьбе Жюстин, которая быстро охладевает к торжеству, чем вызывает непонимание близких и гостей. Героиней второй части является Клэр, сестра Жюстин. Вначале Клэр ухаживает за впавшей в клиническую депрессию Жюстин и одновременно страшится сообщений о приближении таинственной планеты Меланхолия. Постепенно, по мере приближения планеты, Жюстин и Клэр меняются ролями. Теперь паникующая Клэр нуждается в заботе. В отчаянии она с сестрой и сыном готовится принять неизбежное.
Кому подсказываешь?)На озере....подсказываю
Карине у которой авка гор и озераКому подсказываешь?)
Не знаю, о каких случайностях речь, в угадайки не играю.Карине у которой авка гор и озера
Какая случайноззззззть.....
Меня в реале Карина живущая в горах и на озереНе знаю, о каких случайностях речь, в угадайки не играю.
Ну что поделать, гор и озер на свете много, Карин еще больше.Меня в реале Карина живущая в горах и на озере
шикарное совпадение.....
Меня в реале зовут Карина живущая в горах и на озере
шикарное совпадение.....
@masy07, а ты жаловалась что у нас авки одинаковые ::D:Ну что поделать, гор и озер на свете много, Карин еще больше.
Такова жизнь, полная совпадений и удивительных открытий)

Конечно, я только за :smile:Будем дружить)
Думаю, что название песни породил такой вопрос.Понимаю, что надо бы с близкими.
Но я предпочла бы провести предпредпоследний день с друзьями.
Предпоследний - с близкими родственниками.
А последний - наедине с собой. Уехала бы в горы,
нашла бы уединенное место у реки и весь день на нее смотрела.
Потом закрыла бы глаза, чтобы уже больше не открыть.
@Летняя Зима, вопрос на самом деле грустный.
У тебя всё в порядке, Катюш?
Очень понравилась:rolleyes: Я бы обняла и расцеловала всех, кого люблю. Сказала бы им, как много они для меня значат и как сильно я им благодарна за то, что они просто есть. А потом я бы ушла. Ушла устраивать бунт на корабле своей жизни.
Да, у меня все хорошо :df:вопрос на самом деле грустный.
У тебя всё в порядке, Катюш?

Что я сейчас прочитала?Тернеции салатового? Не плохой выбор, стайкой купите, и темно розовых, лимонных, синих, всех цветов и особенно цветовых оттенков которые Вам не нравятся, а также общипанных. И тогда Ваша любимая салатовая тернеция будет казаться ещё более милее, на фоне некрасивых

Предпочитаю молодь, хочется видеть, как они растут.А присмотрели подростка или половозрелую особь? Кого предпочитаете?
Не смотрела, но много слышала про него. Надо будет глянуть :smile:кстати, ты не смотрела фильм Меланхолия?
В целом мне нравится эта группа. Голос приятный у солиста, с хрипотцой. Но не все их песни заходят, конечно.А песня кстати очень так себе ничего
Именно эта, кстати, мне не нравится. Я сначала влюбляюсь в музыку и только потом в слова. Если музыка мне не по нраву, то песня мне не зайдётвот их же композиция насчет времени до отправления в другой мир

А я зацепляюсь за какую-то фразу, которая задела за живое, и потом начинаю вслушиваться во все остальное.Я сначала влюбляюсь в музыку и только потом в слова. Если музыка мне не по нраву, то песня мне не зайдёт