Воспламеняющийся крио-бассейн

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карина

Карина

Свой человек
Наш человек
10:32
9 Июн 2019
1,780
10
2
9
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
12:32
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
09:32
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Вы знаете, я серьезно подумал как бы мог выглядеть мой последний день. Но это бы зависило от ряда условий. Ведь я мог бы провести его как полный отморозок, так и как почти святой. Сейчас я рассуждаю над этими условиями:shuffle:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Карина, не, не выкладывала. У меня все в маленьком аквариуме сейчас, он такой себе - не привлекателен ))) Но их ждёт новый, в 2 раза больше. На днях я их переселю и сфотографирую. Ну вот тогда и покажу :df:

Арсения отдельно только фоткала. Вот Оффтоп

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Вы знаете, я серьезно подумал как бы мог выглядеть мой последний день. Но это бы зависило от ряда условий. Ведь я мог бы провести его как полный отморозок, так и как почти святой. Сейчас я рассуждаю над этими условиями
Напиши потом до чего дойдёшь. Интересно :smile:

Карина

Карина

Свой человек
Наш человек
9 Июн 2019
1,780
10
2
9
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Какой суровый рыб) Он, наверное, там самый главный)
Неее, он самый мелкий и очень-очень милый. И самый любимый :girl_in_love:
Я над ним трясусь :facepalm: :ag:

Добавлено через 1 минуту

@Japa¯\_(ツ)_/¯, нашёлся :daladno:
Сказал, что выбрал 10 самых понравившихся аватаров и везде за них проголосовал, не думая. Потом добавил, что без злого умысла, а от всей души :grin:
Я его простила :rolleyes:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Japa¯\_(ツ)_/¯, да тот человек, точно так же поступил, в номинации «секси мен» кучу девчонок отметил :mosking:

Мужчина, вы запутались в обращениях. То «вы», то «ты» Оффтоп Определитесь уже, наконец, Сергей Оффтоп :grin:

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40

Ну конечно же с наичистейшими побуждениями Оффтоп за Вас голосовал ЛЗима. А как могло быть иначе? :smile:Оффтоп

И за вариант номер 12(Белка) тоже, и за ФиБи, и за Мавку:smile:

Остались еще половина номинации проголосовать, за самый скромный, самый смешной и самый голый.
Насчет смешного Ваш вариант конечно же не подойдет, на скромного уже немного потяните, но вот в номинации "В чём мать родила" Вы точно фаворит, тут грех не проголосовать за Вас:spiteful:::D:
Желаю Вам в этой номинации победить , так как Ваша аватарка вполне заслуживает победы или призовых мест уважаемая ЛЗ :spiteful::df:

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40
@Japa¯\_(ツ)_/¯, Ну насочинял опять, насочинял :ag:
Иди за ушком почешу :kitty:

Добавлено через 23 секунды

Я рыб переселяю, кстати :rolleyes:

Спасибо большое, что почесали, я не блохастый, но чесалось::D:
В любом случае не беспокойтесь, что мои блохи к Вам перебегут, так как в народе говорят: "Зараза к заразе не пристаёт" :df:
А Вам насчет короновируса ответ еще не дали?:sneaky:

А насчет рыб желаю, чтобы Ваши рыбы новом аквариуме жили счастливо и спокойно)). С новосельем Артюшу или как его там Вы обозвали:smile:, думаю, что он там будет чувствовать как дома:cigarsmoking:

Добавлено через 25 минут

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
А Вам насчет короновируса ответ еще не дали?
Нет. Я уже и на антитела кровь сдала и опять тишина. Но зато мне стабильно названивает поликлиника и спрашивает о моем здоровье :facepalm:

А насчет рыб желаю, чтобы Ваши рыбы новом аквариуме жили счастливо и спокойно
Спасибо, Серёжа. Надеюсь они не помрут там :pardon:

С новосельем Артюшу или как его там Вы обозвали:smile:, думаю, что он там будет чувствовать как дома
АрСений :bla-bla:
Он к домику своему не подошёл Оффтоп забился опЯть в угол, под обогреватель :facepalm:

Видео классное. Мне понравилось групповой птичий дайвинг. А групповой полёт на апокалипсис похож :ag: И этот бассейн с прозрачным дном на неимоверной высоте - закружил мне голову, только от одного просмотра. В реальности я б в обморок упала, точно :shock_2:

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40
Он к домику своему не подошёл Оффтоп забился опЯть в угол, под обогреватель :facepalm:

:connie_twiddle: В пятницу директриса сказала, что на обед поедет домой и оденет кроссики. Но мне послышалось трусики:mosking: И я спросил:
-А Вы сегодня без трусиков ?:facepalm4:
Что потом началось не пером описать:facepalm:, даже на работу идти страшно завтра :spiteful:
А Вы любите ходить в кроссиках?:rolleyes:

Карина

Карина

Свой человек
Наш человек
9 Июн 2019
1,780
10
2
9
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
А Вы любите ходить в кроссиках?:rolleyes:

Я что-то даже растерялась, как ответить :ag:

Добавлено через 2 минуты

А у тебя их много?
7 тернеций, 1 сомик, 3 улитки разных размеров.

Ты же знаешь волшебную фразу для ответа?
Не дождётесь!
Я примерно так и отвечаю ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ