Когда дарим подарок, под ником пишем комментарий, при наведении мышкой на подарок в постах будет видно кто подарил и его комментарий :над подарком так и нет место как сообщение ввести.
))))) что и требовалось доказать. Подпись все таки не с потолка берется.
..:p_77:
...кто мне ответит, где моя подпись???…около авы была же
Ничего себе....@Софи, Оффтоптак убрали же этот хак... нагрузка на форум большая. Писали в новостях

Пока этот хак отключила, неоправданно высокая нагрузка от него идёт на сервер, ради нескольких строк серьёзно рискуем нашей производительностью(Эй...кто мне ответит, где моя подпись???…около авы была же
![]()
Пока этот хак отключила, неоправданно высокая нагрузка от него идёт на сервер, ради нескольких строк серьёзно рискуем нашей производительностью(
вон...внизу....сиреневенькая))))Девиз пишите у себя в подписи, а статус и так есть, идите в кабинет, далее в "Редактировать данные" - далее редактируете свой "Особый статус". Два статуса явный перебор)Можно сказать ,,девиз,, каждого жителя форума убрали....
Лучше чего-нить другое убрали......

А лучшего и нет)фиговый движок у нас....знамо,шо американский, вредоносный....

Просто проводили работы с магазином, я включила, уже должно всё работать)У меня перестали приходить уведомления о подарках. Так и надо?
Да, Галя, спасибо))Просто проводили работы с магазином, я включила, уже должно всё работать)

Я буду безмерно благодарна, если Вы будете с бОльшими уважением относится к тому, во что вложено столько времени, души и денег.Ничего себе....
Можно сказать ,,девиз,, каждого жителя форума убрали....
Лучше чего-нить другое убрали......:pooh_go:
Нет, фиговый движок у нас....знамо,шо американский, вредоносный....![]()
О, ещё один загноблённый? Услада только предупреждает по доброте душевной, а я могу легко и просто избавить тебя от всего нашего беспредела - будешь доволен.я как никто первый почувствовал затирание,следом посыпались очки эти,как их там.и вот что виже:угрожает налево-направо банами!

Так какого рожна ты выносишь свои вердикты, если тебя там не было?@OnlyTouch,меня там вообще не было.а про дальнейшее поподробней пажалста.легко и просто - это как?

Все просто слишком привыкли, что тут модераторы няньками бегают по темам и уговаривают. Хватит, набегались. Толку бегать никакого - не ценится ничего.Предупреждение - это не угроза. А как ещё модеру себя вести?