Вопросы и пользовательские проблемы на форуме

• Автор темы Sigita
  • Дата начала
  • Ответы 931
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
11:25
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Купила подарков, а в своём кабинете(или как там его) не вижу. Хочу подарить, и не могу. Как быть?
Я поняла, они прицепились к тем, что мне подарили до этого. И зачем мне 3 единицы одного и того же подарка? И кнопки "подарить" рядом нет, а раньше была, даже если прицеплялись
Я знаю эту проблему, как раз нагрузила ею нашего спеца, он постарается нам помочь. Раньше подарки не склеивались, потому что их было мало, а теперь у нас в них просто завал - в два раза баольше обычного, вот и склеиваются. Если нужно что-то дарить, покупайте по одному и сразу дарите. И пока проблема не решена не дарите те вещи, которые у вас уже есть - не подарите.

Добавлено через 1 минуту

уведомления о цитировании меня перестали появляться
С форумом всё в порядке, можешь проверить на другом браузере, почисть реестр на своём девайсе или компе, почисть кэш Ctrl-F5)
Ребят, чтобы форум работал корректно, следите за своими компами и гаджетами! У нас движок сложно-навороченный, требует от вашего железа хорошей работоспособности!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Тоже завис один подарок... Я бы его продала обратно, но тоже нет кнопки.

Кнопку постараемся сделать, с хаком ещё работаем, немного попрошу терпения, я и так еле нашла спеца нам для этого дела)

Пять штук склеилось ((((
Что делать то теперь? Всё, никак не подарить?
Давай я их просто удалю из админки)

Добавлено через 1 минуту

Все поняли, что теперь можно писать комментарий и его будет видно при наведении на подарок? ::D:

Добавлено через 1 минуту

@OnlyTouch, а я заметила они даже склеиваются с уже подаренными подарками))))у меня так один приклеился уже))
Я знаю, проблему передала программисту, очень надеюсь, что он поможет, я сама своими силами этого не сделаю, вчера мы только начали работать с магазином, всё сразу в идеале сделать не получается, одно исправляем - вылазит другое сразу. :girl_sigh:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, а я заметила они даже склеиваются с уже подаренными подарками))))у меня так один приклеился уже))
Подарки всегда группировались, и часто последнего подарка в постах поэтому не было видно, он прикреплялся к старому. Я поэтому попросила снять группировку, в постах уже не группируется, зато теперь по нескольку однотипных висит. Вот для этого мы сделаем кнопочку, чтобы вы могли сами выбирать, какие подарки отображать, а какие - нет. Ну а группироваться они продолжают на страничке, где отображены все подаренные/купленные вещи, поэтому и подарить нельзя. Эту проблему будем решать.

Добавлено через 1 минуту

Я не увидела там поле для комметов...
Когда даришь подарок - ниже поля ввода ника есть строка для комментария. Ограничение его в 500 символов - это примерно до 6 довольно длинных фраз.

Добавлено через 1 минуту

13582695.png

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
@Соня, сонц, проверь как сейчас, можешь дарить или нет? Сейчас этот глюк исправлен!
Галачка, только что глянула, нет, всё по прежнему.
Удали их тогда, пожалуйста. А то у меня столько одинаковых подарков внизу отображается.
А я потом новые куплю
Сегодня с телефона быстренько забежала поздравить и не смотрела толком, что покупаю...торопилась))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Галачка, только что глянула, нет, всё по прежнему.
Удали их тогда, пожалуйста. А то у меня столько одинаковых подарков внизу отображается.
А я потом новые куплю
Сегодня с телефона быстренько забежала поздравить и не смотрела толком, что покупаю...торопилась))
Я удалила, но могло и у других удалиться, если дарила. Но с новыми покупками уже не склеиваются подарки, попробуй купить одинаковое что-то, проверим. Завтра нам обещают сделать кнопку, чтобы мы выбирали, что отображать в постах, а что нет) :4radost:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Я удалила, но могло и у других удалиться, если дарила. Но с новыми покупками уже не склеиваются подарки, попробуй купить одинаковое что-то, проверим. Завтра нам обещают сделать кнопку, чтобы мы выбирали, что отображать в постах, а что нет) :4radost:

ох не легкая эта работа...спс)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ничего, сейчас этот хак доделают нам и всё станет намного удобнее и приятнее) Уже сейчас видны комментарии и кто подарил, причём и в постах, и в профилях, теперь мы всё обо всех будем знать! :4radost:::D:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ничего, сейчас этот хак доделают нам и всё станет намного удобнее и приятнее) Уже сейчас видны комментарии и кто подарил, причём и в постах, и в профилях, теперь мы всё обо всех будем знать! :4radost:::D:

крутяк))))):(clap):

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ