На пальцах тогда объясните, плиз...@Megera, ни в коем случае.
Я знаю эту проблему, как раз нагрузила ею нашего спеца, он постарается нам помочь. Раньше подарки не склеивались, потому что их было мало, а теперь у нас в них просто завал - в два раза баольше обычного, вот и склеиваются. Если нужно что-то дарить, покупайте по одному и сразу дарите. И пока проблема не решена не дарите те вещи, которые у вас уже есть - не подарите.Не знаю, куда написать
Купила подарков, а в своём кабинете(или как там его) не вижу. Хочу подарить, и не могу. Как быть?
Я поняла, они прицепились к тем, что мне подарили до этого. И зачем мне 3 единицы одного и того же подарка? И кнопки "подарить" рядом нет, а раньше была, даже если прицеплялись
С форумом всё в порядке, можешь проверить на другом браузере, почисть реестр на своём девайсе или компе, почисть кэш Ctrl-F5)уведомления о цитировании меня перестали появляться
Тоже завис один подарок... Я бы его продала обратно, но тоже нет кнопки.
Давай я их просто удалю из админки)Пять штук склеилось ((((
Что делать то теперь? Всё, никак не подарить?
Я знаю, проблему передала программисту, очень надеюсь, что он поможет, я сама своими силами этого не сделаю, вчера мы только начали работать с магазином, всё сразу в идеале сделать не получается, одно исправляем - вылазит другое сразу. :girl_sigh:@OnlyTouch, а я заметила они даже склеиваются с уже подаренными подарками))))у меня так один приклеился уже))
Я не увидела там поле для комметов...Все поняли, что теперь можно писать комментарий и его будет видно при наведении на подарок?
Подарки всегда группировались, и часто последнего подарка в постах поэтому не было видно, он прикреплялся к старому. Я поэтому попросила снять группировку, в постах уже не группируется, зато теперь по нескольку однотипных висит. Вот для этого мы сделаем кнопочку, чтобы вы могли сами выбирать, какие подарки отображать, а какие - нет. Ну а группироваться они продолжают на страничке, где отображены все подаренные/купленные вещи, поэтому и подарить нельзя. Эту проблему будем решать.@OnlyTouch, а я заметила они даже склеиваются с уже подаренными подарками))))у меня так один приклеился уже))
Когда даришь подарок - ниже поля ввода ника есть строка для комментария. Ограничение его в 500 символов - это примерно до 6 довольно длинных фраз.Я не увидела там поле для комметов...
Не поняла, это просьба бана по собственному желанию?@OnlyTouch, просто ник мой забань.
Галачка, только что глянула, нет, всё по прежнему.@Соня, сонц, проверь как сейчас, можешь дарить или нет? Сейчас этот глюк исправлен!
Я удалила, но могло и у других удалиться, если дарила. Но с новыми покупками уже не склеиваются подарки, попробуй купить одинаковое что-то, проверим. Завтра нам обещают сделать кнопку, чтобы мы выбирали, что отображать в постах, а что нет)Галачка, только что глянула, нет, всё по прежнему.
Удали их тогда, пожалуйста. А то у меня столько одинаковых подарков внизу отображается.
А я потом новые куплю
Сегодня с телефона быстренько забежала поздравить и не смотрела толком, что покупаю...торопилась))

Я удалила, но могло и у других удалиться, если дарила. Но с новыми покупками уже не склеиваются подарки, попробуй купить одинаковое что-то, проверим. Завтра нам обещают сделать кнопку, чтобы мы выбирали, что отображать в постах, а что нет)![]()
Ничего, сейчас этот хак доделают нам и всё станет намного удобнее и приятнее) Уже сейчас видны комментарии и кто подарил, причём и в постах, и в профилях, теперь мы всё обо всех будем знать!ох не легкая эта работа...спс)
::D:Ничего, сейчас этот хак доделают нам и всё станет намного удобнее и приятнее) Уже сейчас видны комментарии и кто подарил, причём и в постах, и в профилях, теперь мы всё обо всех будем знать!::D:
Просто ничего не поняла... над подарком так и нет место как сообщение ввести.Не поняла, это просьба бана по собственному желанию?