Не ящик, реестр почистить нужно)и ящик чист, как саван агнца...
Не ящик, реестр почистить нужно)и ящик чист, как саван агнца...
забавно было бы посмотреть на срач администрации по поводу куки и прочих реестров...Всё приходит

да ладна?!Не ящик, реестр почистить нужно)

а звуковые уведомления приходят только тогда

Неправильные у вас компы! :viannen_95:@Услада, а, попробую цитировать иначе
Мне чистилки не помогают
Может твой способ поможет))

Ну системы у всех разные.Неправильные у вас компы!
а что есть и такие :flag_of_truce_b::morning_b:

какие, к черту, компы? я с домофона сижу в инете...:d_coffee:Неправильные у вас компы!
Ну системы у всех разные.
Ну тогда делай апгрейд домофона, может поможет?какие, к черту, компы? я с домофона сижу в инете...

Любишь срачики?забавно было бы посмотреть на срач администрации по поводу куки и прочих реестров...

Тогда надо азбукой морзе перестукиваться.какие, к черту, компы? я с домофона сижу в инете...:d_coffee:
не могу, он вандалозащищенный...:connie_twiddle:Ну тогда делай апгрейд домофона, может поможет?
Ну тогда не ропщи, форум на домофоны не рассчитан)не могу, он вандалозащищенный...

грешен, матушка...:d_coffee:Любишь срачики?
я никогда их не слышалИх не слышно пока есть непросмотренные уведомления... лень смотреть - просто удали, тогда должен услышать)
просто смотрю сюда и всё) 
:sh
:Я это уже поняла)грешен, матушка...

Вот когда у тебя не будет этой циферки 2 - при поступлении нового уведомления ты должен услышать звуковой сигнал)ожет мы о разных сообщениях говорим ?
приятно иметь дело с проницательными людьми...:connie_twiddle:Я это уже поняла)
Так сними галочку звукового сигнала - у меня не пикает - справа там настройки)У меня пикает в ленте активности, но она меня раздражает.
Сама лента раздражает, слишком много она предлагает почитать.Так сними галочку звукового сигнала - у меня не пикает - справа там настройки

Зато какая удобная штучка, знаешь как долго я охотилась за этим хаком?Сама лента раздражает, слишком много она предлагает почитать.