-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Не ящик, реестр почистить нужно)и ящик чист, как саван агнца...
Не ящик, реестр почистить нужно)и ящик чист, как саван агнца...
забавно было бы посмотреть на срач администрации по поводу куки и прочих реестров...Всё приходит

да ладна?!Не ящик, реестр почистить нужно)

а звуковые уведомления приходят только тогда

Неправильные у вас компы! :viannen_95:@Услада, а, попробую цитировать иначе
Мне чистилки не помогают
Может твой способ поможет))

Ну системы у всех разные.Неправильные у вас компы!
а что есть и такие :flag_of_truce_b::morning_b:

какие, к черту, компы? я с домофона сижу в инете...:d_coffee:Неправильные у вас компы!
Ну системы у всех разные.
Ну тогда делай апгрейд домофона, может поможет?какие, к черту, компы? я с домофона сижу в инете...

Любишь срачики?забавно было бы посмотреть на срач администрации по поводу куки и прочих реестров...

Тогда надо азбукой морзе перестукиваться.какие, к черту, компы? я с домофона сижу в инете...:d_coffee:
не могу, он вандалозащищенный...:connie_twiddle:Ну тогда делай апгрейд домофона, может поможет?
Ну тогда не ропщи, форум на домофоны не рассчитан)не могу, он вандалозащищенный...

грешен, матушка...:d_coffee:Любишь срачики?
я никогда их не слышалИх не слышно пока есть непросмотренные уведомления... лень смотреть - просто удали, тогда должен услышать)
просто смотрю сюда и всё) 
:sh
:Я это уже поняла)грешен, матушка...

Вот когда у тебя не будет этой циферки 2 - при поступлении нового уведомления ты должен услышать звуковой сигнал)ожет мы о разных сообщениях говорим ?
приятно иметь дело с проницательными людьми...:connie_twiddle:Я это уже поняла)
Так сними галочку звукового сигнала - у меня не пикает - справа там настройки)У меня пикает в ленте активности, но она меня раздражает.
Сама лента раздражает, слишком много она предлагает почитать.Так сними галочку звукового сигнала - у меня не пикает - справа там настройки

Зато какая удобная штучка, знаешь как долго я охотилась за этим хаком?Сама лента раздражает, слишком много она предлагает почитать.