Вопросы и пользовательские проблемы на форуме

• Автор темы Sigita
  • Дата начала
  • Ответы 931
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
05:56
14 Дек 2015
9,499
170
2
5

В жизни бывают и мелкие воришки, не соблюдающие правила (законы), но которых никак не назвать сильными игроками..
...бывают...но это никак не отменяет того, что сильные игроки правил не соблюдают...)))

для меня форум-модель государства.
в государстве есть конституция и законы. (упустим разные формы правления и тд)
...ну, пусть будет государство...)))

Ронин57

Ронин57

Свой человек
06:56
31 Мар 2016
1,463
0

Цитата: Сообщение от Ронин57 Посмотреть сообщение
То есть,можно считать юзеров психопатами.Занятно.. И это пишет не левый гость, а целый модератор.
человек может считать что хочет, он имеет полное право на это.
Могу я считать, что Свой-Чужой психопат? Я так считаю.

Он вам лично ничего не говорил, вас не оскорблял.
Об этом и речи не было,почему Вы сводите к этому разговор? Я задал вопрос - нормально ли называть юзеров психопатами? Это приятно? Помогает развивать общение на форуме? Я пытаюсь понять, чем отличается нарушение правил от ненарушения правил в глазах местных модераторов. Дико мне это,если честно.::D:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

@Chance, ты намекаешь на то, что я слабый игрок?:crazy: брось, я всего лишь почистила чат, а так, не особо то и игрок!:ag::ag::ag:

Добавлено через 1 минуту

повторюсь, Вы можете считать что хотите, я в Вашу голову не лезу. А вот если Вы открыто это скажете юзеру, вас ждет наказание.

Я задал вопрос - нормально ли называть юзеров психопатами? Это приятно? Помогает развивать общение на форуме?
ответ нормально вас удовлетворит?:parting:
у меня есть еще дела, Вы взрослый мужчина, сами разбираетесь!:thinking2:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5

@Chance, ты намекаешь на то, что я слабый игрок?:crazy: брось, я всего лишь почистила чат, а так, не особо то и игрок!:ag::ag::ag:
...нет, я считаю что ты не по годам умная и рассудительная девушка...:flowers:::D:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

...нет, я считаю что ты не по годам умная и рассудительная девушка...
:shame:
не подскажешь, что делать с людьми, которые задают очень много вопросов?:thinking2:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5

:shame:
не подскажешь, что делать с людьми, которые задают очень много вопросов?:thinking2:
...легко...как только надоедает отвечать- на все вопросы начинай отвечать "патамушта"...::D:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

...легко...как только надоедает отвечать- на все вопросы начинай отвечать "патамушта"...
я сегодня сильно спокойная :connie_1:
совет мне нравится, я запомню:kove_e:

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0

Цитата: Сообщение от Ронин57 Посмотреть сообщение
повторюсь, Вы можете считать что хотите, я в Вашу голову не лезу. А вот если Вы открыто это скажете юзеру, вас ждет наказание.
Занятно.Какого юзера имел в виду СЧ? Там было ясно написано.что на этом форуме админ пригрела психопата.Имелся в виду конкретный юзер на этом форуме.Было открыто высказано.Где же карающий меч модератора? Почему мне угроза наказания, а ему ничего? Чую,внятных ответов от Вас не добиться, а негатива - можно. ::D: при этом Вы будете считать меня виноватым вполне искренне, как в случае в чате.Бан мне мигом, а виновнику торжества - ничо.. Скажу по опыту - ничто не обнуляет площадку так,как предвзятая модерация.Обсуждать моерацию не имею права по правилам. так что баньте уж поскорее, да я и пойду на поиски форума с вменяемыми правилами.У Хрю милого точно такое же было, несоблюдение администрацией написанных ими же правил.Ничего нового, зря я сюда вообще пришел.:bye: баньте, не тяните.:muj:

Добавлено через 3 минуты

Я задал вопрос - нормально ли называть юзеров психопатами? Это приятно? Помогает развивать общение на форуме?
ответ нормально вас удовлетворит
Да, вполне. Прошу бана пожизненно, Чтоб больше я сюда не влез, забыв об этой истории через годы.Не хочу,чтоб меня называли психопатом.Будьте добры, оденьте кожанку, возьмите свой маузер, и -бах!! в интересах всеобщего дела..Свое последнее слово сказал,последнее желание высказал.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Занятно.Какого юзера имел в виду СЧ? Там было ясно написано.что на этом форуме админ пригрела психопата.Имелся в виду конкретный юзер на этом форуме.Было открыто высказано.Где же карающий меч модератора? Почему мне угроза наказания, а ему ничего? Чую,внятных ответов от Вас не добиться, а негатива - можно. при этом Вы будете считать меня виноватым вполне искренне, как в случае в чате.Бан мне мигом, а виновнику торжества - ничо.. Скажу по опыту - ничто не обнуляет площадку так,как предвзятая модерация.Обсуждать моерацию не имею права по правилам. так что баньте уж поскорее, да я и пойду на поиски форума с вменяемыми правилами.У Хрю милого точно такое же было, несоблюдение администрацией написанных ими же правил.Ничего нового, зря я сюда вообще пришел. баньте, не тяните.
Дорогой Ронин, мы не ищем виновного и не ищем пострадавшего. Оба участника конфликта получили одинаковое наказание. Одного из них даже лишили власти:king2:
Если Вы хотите поискать площадку получше, что же. Мы вам этого запретить не можем. Я думаю, если у вас такое ярое желание, можем обойтись и без бана.. Вы ведь со вчера хотите. Вперед) Я добрая сегодня:love:

Последнее редактирование:

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0

Вы слышали мою просьбу, уважаемая модератор?
можем обойтись и без бана.
Я мотивировал свою просьбу, и попрошу считать этот повод уважительным.Вы понимаете мотив поступка? Я не желаю. чтоб каждый утырок мог меня называть психопатом.Я не желаю получать наказания за ответы на оскорбления, а жаловаться я не привык. Поэтому прошу пожизненный бан. Чтобы через пару лет не наткнуться на ваш форум, не зарегиться и не повторять эту историю.Вы понимаете? Оно и Вам головняка меньше.Я понимаю Ваше нежеание брать такую ответственность на себя.Но могу дать жирный повод, чтоб ничего Вам не мешало зобанить меня навечно.НГадеюсь,обойдемся без этого? Не употребляю словосочетания "когда повзрослеете" в Ваш адрес, оно оскорбительно.Другие люди употребляют, но Вы не понимаете смысла этого выражения.:ag: маузер - и бан навечно.Последняя воля:ag: если Вы способны понять нормальную просьбу.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Я мотивировал свою просьбу, и попрошу считать этот повод уважительным.Вы понимаете мотив поступка? Я не желаю. чтоб каждый утырок мог меня называть психопатом.Я не желаю получать наказания за ответы на оскорбления, а жаловаться я не привык. Поэтому прошу пожизненный бан. Чтобы через пару лет не наткнуться на ваш форум, не зарегиться и не повторять эту историю.Вы понимаете? Оно и Вам головняка меньше.Я понимаю Ваше нежеание брать такую ответственность на себя.Но могу дать жирный повод, чтоб ничего Вам не мешало зобанить меня навечно.НГадеюсь,обойдемся без этого? Не употребляю словосочетания "когда повзрослеете" в Ваш адрес, оно оскорбительно.Другие люди употребляют, но Вы не понимаете смысла этого выражения. маузер - и бан навечно.Последняя воля если Вы способны понять нормальную просьбу.
Это не в моей власти. Банами тут занимаются другие люди, прошу прощения)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Как бы не моё это конечно дело. Думал, писать вообще или нет. Наверное, правильнее было бы в личку написать, но за спиной нет привычки что-то перетирать.
В общем, Галина, Вы приютили психопатическую личность, деструктивную для любого социума. Как Вы, будучи умной женщиной, наступили на эти грабли, мне не то, чтобы не до конца понятно, просто малость удивляет до сих пор.
И ничем хорошим для Вашего детища это не закончится. Мб Вам сложно будет признать свою ошибку, после того, как Вы тут где-то писали, как Вас выручил этот персонаж.
Но тем не менее. Вам все равно придётся делать этот выбор, хотя бы из сугубо прагматических соображений. Так как оставив все как есть, Вы потеряете гораздо больше.
Написал не для дискуссий или срача. И не для того, чтобы прослыть пророком.
Просто есть надежда, что в этой ситуации Вы все-таки в состоянии разобраться.
Мне-то по большому счёту все равно, а Вам, и не только Вам - я думаю что нет.
Пожалуй на этом можно поставить точку.

Принято к рассмотрению)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0

У неё есть право бана, просто в данном случае она мудро не берёт на себя такое решение.
:ag: речь ушла на понты)) а предложение в силе.Ваши модераторы сегодня устроили изрядный цирк. я не желаю быть мальчиком для битья.Будьте любезны, выполните мою просьбу на любых основаниях.:give_rose:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Ваши модераторы сегодня устроили изрядный цирк.
Цирк тут устроили Вы, причем еще вчера.
И вы действительно заслуживаете этот БАН.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

А чё все на Роньку то напали? Мне так он даже очень нра...
Роня, ну подтверди же
Вы пропустили его вчерашнее раскрытие..) оно было так прекрасно..) как расцвет! :aga:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

:ag: речь ушла на понты)) а предложение в силе.Ваши модераторы сегодня устроили изрядный цирк. я не желаю быть мальчиком для битья.Будьте любезны, выполните мою просьбу на любых основаниях.:give_rose:

Хорошо, я выполню твою просьбу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ