Вопросы и пользовательские проблемы на форуме

• Автор темы Sigita
  • Дата начала
  • Ответы 931
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
02:24
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

ах, я удалила этот шедевр из чата
но начало было еще вчера, вот в чем суть.

Не страшно...и начала началось не вчера(( увы.....

Ириш...все правильно сделала, нечего перед Светлым праздником на форуме и в душе негатив копить......

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

Я...не понимаю Кричащих Вслед. Очень мягко говоря))

Разве не случается в жизни вещей, которые нам не понятны?)
И, тем не менее, они происходят.

Если Вас обокрали, то приговор суда в отношении злодея разве накладывает обязательства вспоминать его только добрым словом или закрыть рот на замок. Как по мне, правило не обсуждения касается только временно забаненных, если на то пошло.

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Итак....право каждого находится там, где ему хорошо и комфортно, при этом не надо клясться в вечной любви, преданности и привязанности!!! Каждый волен быть там столько или тогда, когда сам пожелает. На аркане больше не нужно никого тащить!!!! Здесь большинство взрослые люди....поэтому, пришли - рады, ушли - ну это такой выбор! Все.....только так.....а, то за каждым с совком не набегаешься!

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5

Итак....право каждого находится там, где ему хорошо и комфортно...
...желательно ещё чтобы этот "каждый" другим комфорт не нарушал в зависимости от своего настроения...))...вчера у "соседей"-...
...прошу пожизненного бана...
...Баньте уже.мать вашу...
...На вывеске форума можно смело повесить - форум хамов...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

...желательно ещё чтобы этот "каждый" другим комфорт не нарушал в зависимости от своего настроения...))...вчера у "соседей"-...
А меня вот другое занимает в этой истории: в своё время я попросила с форума Аллегру - следом слилась половина пользователей, дала Роне шанс остаться - опять слилась половина.
Почему совершенно разные действия касательно двух почти одинаковых людей, Аллегры и Ронина - привели к практически одинаковому результату? И вот придёт ещё какой-то возмутитель спокойствия - и что делать бум? :crazy:

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4

Почему совершенно разные действия касательно двух почти одинаковых людей, Аллегры и Ронина - привели к практически одинаковому результату?
Совершенно разные люди) И совершенно разные поводы для слива, наверно)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Совершенно разные люди) И совершенно разные поводы для слива, наверно)
Реакции вызывают совершенно одинаковые, Аллегра - у женщин, а Ронин - у мужчин. И это абсолютная нетерпимость и неприятие. Наверное, просто есть люди, которым не подходит форумный формат общения(

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4

Реакции вызывают совершенно одинаковые, Аллегра - у женщин, а Ронин - у мужчин. И (

Аня всем дала прикурить?)) Она умеет) И при этом очень яркая Женщина)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Аня всем дала прикурить?)) Она умеет) И при этом очень яркая Женщина)
Она не успела, наши её знали по другим ресурсам, и я сразу стала перед выбором: или она - или большая половина пользователей. Но я её не банила, хватило письма, она всё поняла и спокойно ушла, спасибо ей на этом. Но волны от этого события идут до сих пор... :girl_sigh:

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4

Она не успела, наши её знали по другим ресурсам, и я сразу стала перед выбором: или она - или большая половина пользователей. Но я её не банила, хватило письма, она всё поняла и спокойно ушла, спасибо ей на этом. Но волны от этого события идут до сих пор... :girl_sigh:

Не знал этой истории)

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

Реакции вызывают совершенно одинаковые, Аллегра - у женщин, а Ронин - у мужчин. И это абсолютная нетерпимость и неприятие. Наверное, просто есть люди, которым не подходит форумный формат общения(

Допустим, реакция аудитории одинаковая. В одном случае женщин, в другом случае - мужчин. А поведение самих персонажей?)
Я почитал интереса ради посты Аллегры. Возможно, что-то либо удалено, либо не доступно. Однако ни лжи, ни фейков, на которые был горазд Ронин не увидел. Пропустил?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Не знал этой истории)
Было вот, да)

Я почитал интереса ради посты Аллегры. Возможно, что-то либо удалено, либо не доступно. Однако ни лжи, ни фейков, на которые был горазд Ронин не увидел. Пропустил?
Я по Аллегре принимала решение, исходя из реакции форума на её приход. По постам к ней не было к чему придраться особо, но она так же организует массовые исходы и развалы форумов, я копнула её историю... там на всех форумах почти одно и то же...

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

Было вот, да)

Я по Аллегре принимала решение, исходя из реакции форума на её приход. По постам к ней не было к чему придраться особо, но она так же организует массовые исходы и развалы форумов, я копнула её историю... там на всех форумах почти одно и то же...

Так и у Ронина-Болга-сурик Ена-Соловья etc - в общем-то один заезженный алгоритм. Заехать под видом гонимого правдоискателя, обаять слабый пол, особенно ту его часть, что при должностях и... Везде примерно одинаковый результат. Терпение аудитории разве что имеет разную временную продолжительность.

Я не к тому, что по Аллегре Вы там не правильное решение приняли. Исходили из целесообразности - интересов форума. О приоритете этих интересов над формальной составляющей писали вчера и я и Шанс. Просто природа разная у этих явлений-персонажей.
В общем-то, спокойный уход, о котором Вы написали - тому подтверждение. Психопаты так не поступают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ