Re: Пользовательские проблемы на форуме
Или уже поздно? И Ронька парится?::D:
Или уже поздно? И Ронька парится?::D:
Действуйте.. В чем же дело? Или мне надо матерную подпись поставить и людей отсюда таскать,чтоб быть на хорошем счету у админов? ::D:И вы действительно заслуживаете этот БАН.
Ты даже не заглянула в посвященную тебе тему.А стихов я тебе сколько писал? Забаньте меня насовсем, даже Светис врет мне в глаза..А чё все на Роньку то напали? Мне так он даже очень нра...
Роня, ну подтверди же
Наслаждаюсь последним мигом..) где же я еще такого встречу?Действуйте.. В чем же дело? Или мне надо матерную подпись поставить и людей отсюда таскать,чтоб быть на хорошем счету у админов?

Пользователь заблокирован.Ты даже не заглянула в посвященную тебе тему.А стихов я тебе сколько писал? Забаньте меня насовсем, даже Светис врет мне в глаза..
А чё все на Роньку то напали? Мне так он даже очень нра...
Роня, ну подтверди же:df:
"Слова не мальчика но Мужа" Уважаемая администрация, не занимайтесь пожалуйста садо-мазохизмом. Уважте (please) просьбу-мольбу "последнего самурая" всeя интернету. Отпустите его туда, где ему и место (Вы слышали мою просьбу, уважаемая модератор?
Я мотивировал свою просьбу, и попрошу считать этот повод уважительным.Вы понимаете мотив поступка? Я не желаю. чтоб каждый утырок!!!! мог меня называть психопатом...... Поэтому прошу пожизненный бан. ........Вы способны понять нормальную просьбу.

Уважила)... устала, жуть) :girl_sigh:Уважте (please) просьбу-мольбу "последнего самурая" всeя интернету.
Да как по мне, они с этим выпрашиванием банов как бабы,..

Точно. Пойду и я супчик разогрею.что сидя с едой
И тишина... (ладно ладно) :tease:Кто у меня чат забрал?
И тишина... (ладно ладно) :tease:
:Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…
Всё, что нажито непосильным трудом, всё же погибло!
Да как по мне, они с этим выпрашиванием банов как бабы,..

Куда катиться этот мира, ага?)) Скулят..страдают...фефочки!))))))![]()

Всегда приятно попинать мертвого льва, верно?)