Вопросы и пользовательские проблемы на форуме

• Автор темы Sigita
  • Дата начала
  • Ответы 931
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
02:24
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Так и у Ронина-Болга-сурик Ена-Соловья etc - в общем-то один заезженный алгоритм. Заехать под видом гонимого правдоискателя, обаять слабый пол, особенно ту его часть, что при должностях и... Везде примерно одинаковый результат. Терпение аудитории разве что имеет разную временную продолжительность.
Ну да, он находит контакт с женской половиной, Аллегра - с мужской. Просто после ухода Аллегры я столько получила обвинений и упрёков и у нас столько возникло проблем, что второй раз я на эти грабли уже наступать не спешила. Решила дать человеку шанс измениться... тем более памятуя предыдущий горький урок. Но тут что так, что эдак - по любому плохо.

Добавлено через 5 минут

В общем-то, спокойный уход, о котором Вы написали - тому подтверждение. Психопаты так не поступают.
Ну Ронин тоже бы спокойно ушёл, если бы я его об этом попросила. И в общем, он старался держаться, я это видела, в нём было достаточно адекватности, что касается обычного общения.

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5

Но волны от этого события идут до сих пор..
да каждый день практически...:facepalm:

Это просто обычная жизнь форума, особенно где собрались "рЭволюционеры" ©, люди будут приходить-уходить, будем спорить до хрипоты, "хлопать дверями", выдвигать ультиматумы. Потом мириться, идти на уступки, даже скучать потом....
И потом опять по спирали, вообщем жизнь как она есть)))) :viannen_95:

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

Ну Ронин тоже бы спокойно ушёл, если бы я его об этом попросила. И в общем, он старался держаться, я это видела, в нём было достаточно адекватности, что касается обычного общения.

Я в сомнениях)
Впрочем, теперь уже не проверишь. Однако ж, его тирады на других ресурсах не в пользу Вашей версии. Здесь это будет недопустимым доказательством, но присутствующие и там и тут понимают о чем я.
И вообще - интернет - явно не достаточная мотивация для того, чтобы люди менялись. По сути. Мимикрировать на время - возможно. Но не в принципе.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

А меня вот другое занимает в этой истории: в своё время я попросила с форума Аллегру - следом слилась половина пользователей, дала Роне шанс остаться - опять слилась половина.
Почему совершенно разные действия касательно двух почти одинаковых людей, Аллегры и Ронина - привели к практически одинаковому результату? :crazy:

Ну , мне Роня не хамил, ничего такого, так что мне нет причин к нему плохо относиться.. Но наличие рубрики о политике- это то место, где люди могут перессориться..

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Однако ж, его тирады на других ресурсах не в пользу Вашей версии.
Я много чего читала из его постов, когда он у нас появился, и не всё было настолько уж однозначно. И в общем, я и правда всегда предпочитаю дать человеку шанс, чем не дать. А теперь я не знаю как поступать, повторись такая ситуация... походу нужно таки ставить фильтры на входе для таких вот, "хорошо" зарекомендовавших себя людей. :girl_sigh:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

особенно где собрались "рЭволюционеры" ©,

Не обязательно революционеров.. Достаточно пересечения в теме о политике хотя бы 1 сторонника Порошенко с 1 сторонником Путина, и всё: хронический срач и ругань там будут гарантированы..
Не зря был масонский принцип: табу на темы о политике и религии..

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
19:24
6 Янв 2016
2,308
10
2
4

Реакции вызывают совершенно одинаковые, Аллегра - у женщин, а Ронин - у мужчин. И это абсолютная нетерпимость и неприятие. Наверное, просто есть люди, которым не подходит форумный формат общения(
Абсолютно согласен с выводом. Думается мне, что ключевые слова здесь "форумный формат общения". Так наверное всегда происходит когда челловек преследует только одну цель - высказаться а зачастую и в поучительной форме, при этом не очень заморачиваясь о мнении окружающих его людей и их отношении к его действам. У таких людей есть два мненя "Моё и неправильное" разультат такого общение вполне предсказуем.
Почему совершенно разные действия касательно двух почти одинаковых людей, Аллегры и Ронина - привели к практически одинаковому результату?
Если моё мнение интересно, то пару слов об этом. Вся беда, на мой взгкяд, это то, что ты Онли своей не очень то широкой грудью пытаешься закрыть все амбразуры. У нас на форуме полно модераторов и суперов. Они (кроме Ирочки) тертые волки в интернете и точно знают как себя вести в определенных ситуациях. У них полно прав и возможностей и они все это могут сделать сами, без чьей-либо помощи. А если у них возникнут проблемы и вопросы тогда ты им и помогай это разгребать. А так, что происходит. Ты влезла (защищать или наказывать) и все отошли в сторону. Никто больше в это как бы и не лезет уже со своим мнением. А в результате, когда АДМИН решает проблему с одной стороны (проблемный юзер) его исходом в мир за пределы форума на не опеределенный срок, то и те кто не согласен тоже играют по максимуму - своим исходом. На мой взгляд, такие же обиды и притензии на модераторов, такого результата не дадут.
Вывод/совет: Онли а не отвлечься ли Вам на какое то время, на администрирование проекта, его техническое обеспечение, его раскрутку, да или просто отдохнуть. сделать "ресет" в голове. А сюда просто почаще заходить в гости чтобы пообщатьсся. Вот как то так
Всегда приятно попинать мертвого льва, верно?)
У меня есть огромное сомнение, что это был лев.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Достаточно пересечения в теме о политике хотя бы 1 сторонника Порошенко с 1 сторонником Путина, и всё: хронический срач и ругань там будут гарантированы..
Да как-то вполне сносно у нас политика существовала... совсем её убрать - это для многих лишить форум своей потенциальной привлекательности.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Да как-то вполне сносно у нас политика существовала... совсем её убрать - это для многих лишить форум своей потенциальной привлекательности.

А не убрать- это оставить предпосылки для срача..
Ведь наивно надеяться, что на форуме соберётся исключительно электорат Единой России и Путина..

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

Не обязательно революционеров.. Достаточно пересечения в теме о политике хотя бы 1 сторонника Порошенко с 1 сторонником Путина, и всё: хронический срач и ругань там будут гарантированы..

Не уверен, что Вы правы. Да, есть радикальное решение - закрыть весь политотдел. Но это изменит направленность ресурса - уже минус один сегмент. Смертельно? Нет. С той же ожесточенностью могут проходить споры на тему религии-атеизма. Ещё минус один сегмент? Потом насчёт Сталина и результатов его правления начнём задумываться.
Мы приходим сюда для поговорить. И если речь о политике, то я готов к тому, что одни за Путина, вторые против, третьим по барабану. Лишь бы спорящие не прибегали к ненадлежащей аргументации. Вранье, фейки, казуистика - все это лишает дискуссии честности.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5

...не в политике дело и вообще не в темах...дело в людях. При желании устроить срач можно в любой теме...)))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

У нас на форуме полно модераторов и суперов. Они (кроме Ирочки) тертые волки в интернете и точно знают как себя вести в определенных ситуациях. У них полно прав и возможностей и они все это могут сделать сами, без чьей-либо помощи. А если у них возникнут проблемы и вопросы тогда ты им и помогай это разгребать. А так, что происходит. Ты влезла (защищать или наказывать) и все отошли в сторону. Никто больше в это как бы и не лезет уже со своим мнением. А в результате, когда АДМИН решает проблему с одной стороны (проблемный юзер) его исходом в мир за пределы форума на не опеределенный срок, то и те кто не согласен тоже играют по максимуму - своим исходом. На мой взгляд, такие же обиды и притензии на модераторов, такого результата не дадут.

Это только так кажется, что модераторов много и они тут все стоят начеку день и ночь. На самом деле обычно я вмешиваюсь тогда, когда этого не делают другие. Ибо я не могу тут требовать от людей паханины, у всех реал, свои проблемы, форум для людей - это не работа. Ну и ультиматумы и претензии ведь я получаю, в случае чего, а не мои модераторы - ко мне идёт вся аппеляция и моего решения ожидают вечно. А ожидают люди всегда одного и того же - наказаний своим обидчикам. А если не получают чего хотят - начинается уже войнушка закулисная. Я бы с радостью отошла в сторону, оставив за собой лишь общее руководство, стараюсь идти к этому, Ирочке после недавних событий дала больше полномочий, умничка она у нас и большая моя помощница, очень выручила в последних событиях) :flowers8:

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4

У меня есть огромное сомнение, что это был лев.
Отказать в этом - огорошить прекрасную половину форума))
Вы жестоки!))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

На мой взгляд, такие же обиды и притензии на модераторов, такого результата не дадут.
Не соглашусь, увы, иное наблюдаю( Если человек начинает рулить и принимает на себя хоть немного ответственности - сразу идёт реакция...

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
19:24
6 Янв 2016
2,308
10
2
4

Не соглашусь, увы, иное наблюдаю( Если человек начинает рулить и принимает на себя хоть немного ответственности - сразу идёт реакция...
Онли модераторы - это те же админы (в своих разделах, а не просто рулящие человеки) просто по статусу чуть пониже. А реакции всегда были и будут, Ну и что?..... Есть нормы и есть формы которые надо ( а иногда и обязаны) соблюдать вот и все.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

@Prentice, Верно все говорит. Только действительно мало у нас модераторов, у всех свои дела...
Политика форума мне немного не понятна... У нас есть правила, для чего? Чтоб их нарушать? Если есть правила, их должны соблюдать все, особенно власть.
Мне не нравятся неточности. Типа "клоноводство запрещено, но в некоторых случаях администрация может принять решение...." и кококо. Если есть "но", будут разногласия. Можно в таком случае написать, когда клоноводство разрешено. Например :"при предъявлении справки о раздвоении личности". И так дальше. Если оставлять этот кусочек на администрацию - дела не будет. Потому что любой скажет о двойных стандартах и это будет верно. И Ронин это говорил вчера, в этом была доля правды.
Или почему я утверждаю, что два пользователя заблокированы в чате на три дня, а потом приходит админ и разблокирует? Я не имею ничего против, просто выглядит как добрый и злой полицейский. Или пусть кто-то один принимает решения. А то это выглядит странно.

Добавлено через 3 минуты

Мое мнение.
Сначала мы хотим по доброму, со всеми говорим, к каждому свой подход. Потом с кем-то не получилось, мы сделали правила ( грубо говоря). И теперь что? Мы снова говорим? С каждым по разному? Правила обходим? Или есть точные правила. Или к каждому свой подход. Только на втором долго никто не продержится.

Добавлено через 36 секунд

Мы это уже заметили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ