-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,841
Любовь зла, а всякие козлы этим пользуютсяКонечно, ненормально, стресс такой) но "любовь" же![]()
Любовь зла, а всякие козлы этим пользуютсяКонечно, ненормально, стресс такой) но "любовь" же![]()
люди слабы в своих надеждах на лучшее, козлы, кстати, в том числе))Любовь зла, а всякие козлы этим пользуются
Ну, некоторые способны и в книжных персонажей влюбляться и испытывать сильные чувства. ) Но какова природа и необходимость в таких чувствах?Просто ты не права -от виртуального общения могут быть такие же сильные чувства и настоящая любовь и страдания и радость
А в части галлюцинаций - любовь сама по себе это некоторый сдвиг по фазе, если она настоящая сильная
Так это плохо или хорошо?ты истинный скорпион:: песнь любви на поле боя, да если у нас трепещет сердце, то все вокруг уже не важно:
:
Какова вообще необходимость в чувствах? Ведь без них жить значительно прощеНу, некоторые способны и в книжных персонажей влюбляться и испытывать сильные чувства. ) Но какова природа и необходимость в таких чувствах?
Чувства ради чувств?
Не факт, не фактно женщины более уязвимы в этом вопросе, конечно
Взаимная - да, без взаимности разве что приехать и выкрасть невесту как встарьОдинаково-взаимная? Возможно)
ни плохо и ни хорошо, просто это такТак это плохо или хорошо?

Факт, в среднем по больнице)Не факт, не факт
не все же живут по расчету..Ну, некоторые способны и в книжных персонажей влюбляться и испытывать сильные чувства. ) Но какова природа и необходимость в таких чувствах?
Чувства ради чувств?
Ну не знаю, тебе виднее, конечноФакт, в среднем по больнице)
но только если женщина реально влюблена)
а если нет, чего ей уязвляться)
Вот, в Питере прокатился недавно!Когда ты в последний раз был в метро?
ты такая умная женщина, Анастасия ) Всё так!Лучшее же на самом деле- это то, что подходит тебе на данный момент) объект же считывается моментально (неосознанно)
Девочки Олега не зря выбирали себе (чтоб ревновать), именно это и было определяющим, в том числе, перестань он продолжать общаться со всеми и зациклился бы только на своем романе- через время (небольшое), и потеряли бы интерес, глядишь), где адреналин, нервотрёпка и мотивация к победе?это всё очень интересно и даже весело
![]()

Свеча сгорит быстро, зато очень яркоХотя мне кажется, что некоторое время так интересно ревновать и биться, а потом надоест быстро - потому что это ненормально

Не, мне не виднее)Ну не знаю, тебе виднее, конечно
Мне кажется бывает чувство собственности, т.е. вроде и не любит, то из рук выпускать не хочет
А по-русски можно, ну чтобы даже я понял?Не, мне не виднее)
Виднее гормональным системам, вернее их кардинальным отличиям в данном вопросе и социально-одобряемому (или, как минимум приемлемому) поведению М и Ж)
Да ладно, это надолго) болтушка яА по-русски можно, ну чтобы даже я понял?
Да ладно shock01Да ладно, это надолго) болтушка я
Гулящий мужчина - красавец, самец, любовник, плейбой, миллионер, филантроп, завидный жених.А по-русски можно, ну чтобы даже я понял?

Это откуда такие определения?Гулящий мужчина - красавец, самец, любовник, плейбой, миллионер, филантроп, завидный жених.
Гулящая женщина - просто гулящая женщина.
![]()
Да как-то само на языке закрутилосьЭто откуда такие определения?