Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
00:11
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва
Я считаю, что кто против любви хоть реальной, хоть виртуальной, это люди, которым не повезло.
Потому они одиноки.
Хоть мужчины, хоть женщины.

Жизнь очень многообразна.
Надо всё положительное испытать.
Категорически поддерживаю! :good:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Я честно говоря не очень поняла к чему этот пример) с Настей познакомилась здесь, поняла что это совершенно, абсолютно и окончательно мой человек - в реале. Ну вот так совпало, бывает) с тем, что познакомиться можно в вирте для реала я и не спорила - вон достаточно наших Айвери с Сашкой вспомнить) я говорила о знакомстве в вирте для вирта, и то оговорилась - разные люди, разные обстоятельства...

Противоречия в своих словах всё равно не вижу - жизнь (а живём мы к чертовски мало к сожалению), в том числе и личная жизнь - она по максимуму должна проходить не за экраном монитора, а вне... эмоции всё равно другие, я уж не говорю об остальном)

Вот возвращаясь к твоему примеру с Настей - как же мы ржали там на одном мосточке::biggrin1:: Было дело, скажи Насть? @Firebird? Что бы не развеселило меня здесь на форуме, да не сравнить никогда в жизни тот смех на мостике с улыбкой у экрана компа...
Я написала лишь о том, что не важно оде люди знакомяться, чувства их вполне везде реальны, а вирт это выбор и не нам, конечно, решать за кого - то как у них должно быть... правда же?
Это у тебя одна улыбка, а я с друзьми своими, с которыми играла все эмоции испытала, в том числе и безудержный смех.:girl-pardon:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лана, я не хочу ни спорить, ни доказывать что-то, собственно я и изначально никому ничего не доказывала) я высказала свою точку зрения - для жизни, для любви, для дружбы мне нужен живой человек, рядом, а не за монитором хрен знает где... для меня это жизнь прежде всего, вирт - дополнение. У кого иначе - да ради бога, хорошо же (ну и как в том анекдоте - "хорошо, что не у меня"©:girl-drink::biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, я не хочу ни спорить, ни доказывать что-то, собственно я и изначально никому ничего не доказывала) я высказала свою точку зрения - для жизни, для любви, для дружбы мне нужен живой человек, рядом, а не за монитором хрен знает где... для меня это жизнь прежде всего, вирт - дополнение. У кого иначе - да ради бога, хорошо же (ну и как в том анекдоте - "хорошо, что не у меня"©:girl-drink::biggrin1:
и сколько раз ты виделась со своим человеком для реальности, живя в одном городе? а люди в виртуальных отношениях, обычно живут в разных городах, в разных странах и часто вообще, женатики какие- набудь, там масса причин и обстоятельств, которые иногда сц....о решать.:biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лана, чего-то ты прям Настю так в пример взяла резко, шо я теряюсь::biggrin1:: ну вот на ДР у неё должна была быть, не смогла, давление упало снова резко :cherna-facepalm: щас как раз параллельно договариваемся встретиться в ближайшие выходные...
А вообще, если брать реал - ну любимый чел понятно тут, даже комментировать я думаю не надо, друзья (не так уж много у меня их) - встречаемся где-то раз в месяц, два... у всех своя насыщенная жизнь, все всё понимают...

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Лучшее же на самом деле- это то, что подходит тебе на данный момент) объект же считывается моментально (неосознанно)
Девочки Олега не зря выбирали себе (чтоб ревновать), именно это и было определяющим, в том числе, перестань он продолжать общаться со всеми и зациклился бы только на своем романе- через время (небольшое), и потеряли бы интерес, глядишь), где адреналин, нервотрёпка и мотивация к победе? :ag: это всё очень интересно и даже весело :biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, чего-то ты прям Настю так в пример взяла резко, шо я теряюсь::biggrin1:: ну вот на ДР у неё должна была быть, не смогла, давление упало снова резко :cherna-facepalm: щас как раз параллельно договариваемся встретиться в ближайшие выходные...
А вообще, если брать реал - ну любимый чел понятно тут, даже комментировать я думаю не надо, друзья (не так уж много у меня их) - встречаемся где-то раз в месяц, два... у всех своя насыщенная жизнь, все всё понимают...
да просто, а какой еще прям близкий пример брать, я со своей подругой проверенной жизнью, тоже редко вижусь, обычно, договариваемся на какое-то мероприятие совместное, а так дела-дела-дела, так что тебя я вижу чаще::biggrin1::
реал он имеет свои недостатки, в том числе и в отношениях с близкими людьми.:girl-pardon:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Лучшее же на самом деле- это то, что подходит тебе на данный момент) объект же считывается моментально (неосознанно)
Девочки Олега не зря выбирали себе (чтоб ревновать), именно это и было определяющим, в том числе, перестань он продолжать общаться со всеми и зациклился бы только на своем романе- через время (небольшое), и потеряли бы интерес, глядишь), где адреналин, нервотрёпка и мотивация к победе? :ag: это всё очень интересно и даже весело :biggrin1:
Ну я же не девушка - поэтому такие тонкости мне недоступны
Хотя мне кажется, что некоторое время так интересно ревновать и биться, а потом надоест быстро - потому что это ненормально

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
и сколько раз ты виделась со своим человеком для реальности, живя в одном городе? а люди в виртуальных отношениях, обычно живут в разных городах, в разных странах и часто вообще, женатики какие- нибудь, там масса причин и обстоятельств, которые иногда сц....о решать.:biggrin1:
Если любовь большая и чистая, то всё решается - любовь всё может победить

Ехал в машине и слушал про Колчака, я к нему и его деятельности отношусь негативно, но история его любви она действительно трогательная - такие письма они друг другу писали нежные (чем не виртуальный роман), и она же сама пошла и сдалась, когда его красные арестовали - и перед расстрелом он хотел с ней проститься

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
да просто, а какой еще прям близкий пример брать, я со своей подругой проверенной жизнью, тоже редко вижусь, обычно, договариваемся на какое-то мероприятие совместное, а так дела-дела-дела, так что тебя я вижу чаще::biggrin1::
реал он имеет свои недостатки, в том числе и в отношениях с близкими людьми.:girl-pardon:
Мой школьный друг уехал жить в Москву, да и оттуда мотается то в Сочи, то в Казань, раньше мы на день ВМФ каждый год встречались, а теперь уже несколько лет не виделись

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Ну я же не девушка - поэтому такие тонкости мне недоступны
Хотя мне кажется, что некоторое время так интересно ревновать и биться, а потом надоест быстро - потому что это ненормально
Конечно, ненормально, стресс такой) но "любовь" же :ag:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Если любовь большая и чистая, то всё решается - любовь всё может победить

Ехал в машине и слушал про Колчака, я к нему и его деятельности отношусь негативно, но история его любви она действительно трогательная - такие письма они друг другу писали нежные (чем не виртуальный роман), и она же сама пошла и сдалась, когда его красные арестовали - и перед расстрелом он хотел с ней проститься
ты истинный скорпион::biggrin1:: песнь любви на поле боя, да если у нас трепещет сердце, то все вокруг уже не важно::biggrin1::

Верх Низ