-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,861
Экие у тебя вещи на языке крутятся - выплюнь срочноДа как-то само на языке закрутилось
Экие у тебя вещи на языке крутятся - выплюнь срочноДа как-то само на языке закрутилось
Ну хоть миллионера-то и завидного жениха можно оставить?Экие у тебя вещи на языке крутятся - выплюнь срочно

Меня больше определение женщины зацепилоНу хоть миллионера-то и завидного жениха можно оставить?![]()
Ну вон, Илон Маск. По бабам прыгает как кенгуру по кочкам. И что? Уважаемый человек, завидный жених. Каждая следующая женщина уверена, что со мной-то он гулять не будет! )Экие у тебя вещи на языке крутятся - выплюнь срочно
Ясно)Меня больше определение женщины зацепило
Надо сказать, что в этом плане всё постепенно меняется. Гулящую женщину уже не притесняют так, как это было раньше. Гендерное равенство берет верх. Женщине уже давно не зазорно менять любовников или даже иметь нескольких параллельно. И даже женская измена не вызывает какой-то шквал эмоций у окружающих. Типа, дело житейское.Меня больше определение женщины зацепило
Ты путаешь способ знакомства и виртуальные отношения.Моя сестра познакомилась со своим мужем в интернете, дочка познакомилась со своим мужем в интернете - люди сейчас живут в интернете, в метро уже давно не знакомятся
А при чем тут расчет вообще?не все же живут по расчету..
Вот это фраза: "способна перерасти в реальные отношения, это не тупик" - говорит о том, что ты не считаешь, что человек может быть полностью удовлетворен вирт-отношениями.Я бы, всё же, разделял любовь к книжным персонажам, актёрам и их героям на экране и виртуальную любовь с реальным человеком в интернете - потому что она, в отличие от первых двух, вполне способна перерасти в реальные отношения, это не тупик
Моя сестра познакомилась со своим мужем в интернете, дочка познакомилась со своим мужем в интернете - люди сейчас живут в интернете, в метро уже давно не знакомятся
Это просто некоторая недоразвитость своих чувств, требующая обязательного телесного контакта, недоэмоциональность, излишняя рациональность
А виртуальные отношения существовали всегда - увидел барышню на балк, влюбился и потом только письма, такие случаи известны
Просто современные технологии коммуникаций позволили упростить этот путь
Говорят: красота в глазах смотрящего
Так и любовь: она внутри тебя, а остальное только методы её реализовать - в реальной постели или в интернете, не более того
Так я тебе и объясняю, что они могут перейти в реальные, а могут и не перейти, как впрочем и реальные отношения могут никуда не перейтиТема о виртуальных чувствах, виртуальных отношениях и виртуальных романах, а не о том, как люди познакомились и создали семьи.
А ты не подумала, что это точно также применимо и к людям, которые не способны понять виртуальные отношения?А при чем тут расчет вообще?
Давайте только не будем начинать вот эту вот фигню с расчетом.
Просто одни адекватные, а другие не очень. Можно ведь и так сказать. Но те, кто разглядят в себе неадекватность, обидятся, спорить начнут, ножками топать и ругаться))
Речь идет о простом: адекватная оценка причины возникших чувств, чувства ли это и к кому они вообще.
Если человек не способен осознать происходящее с ним, то это его проблемы, не надо проблемы выдавать за норму)
А мне это объяснять не надо, речь ведь шла не о том) а о простой вещи, что хорошо бы понимать, к кому и что человек испытывает) и в чем разница.Так я тебе и объясняю, что они могут перейти в реальные, а могут и не перейти, как впрочем и реальные отношения могут никуда не перейти

Но и например разговор по скайпу?Только вот нюанс в том, что люди не бестелесные создания. и живем мы в материальном мире.
И обладая телесной оболочкой человеку хочется не только душевной близости, но и физического контакта. Под физ контактом не имею ввиду только секс.
1. Точку зрения защищаюА мне это объяснять не надо, речь ведь шла не о том) а о простой вещи, что хорошо бы понимать, к кому и что человек испытывает) и в чем разница.
Ну и хочется спросить у некоторых: "А что вы в этой теме защищаете"?
А то ведь смотри, что у тебя получается: хочешь телесного контакта, так сразу недоэмоциональность )) и хочется сразу уточнить:"Ты просто очень стар или очень несчастлив?"
Но есть риск потом отбиваться от защиты твоих виртуальных поклонниц![]()
Я не раз уже на разных форумах писал историю одного ресурса, который стал разваливаться после того, как юзеры несколько раз встретились в реале.а вот да
не любят люди много о боге говорить на всяких вечеринках и праздниках
и уж точно я не могу об этом говорить на работе)
вот в отпуске была, там общалась приблизительн с ....ну около 50 человек
никто о боге не любит говорить...
Оффтоп
а ведь реальность там реальнейшая!! плюс природа - которая располагает...
плюс шабат был такой хороший - все сидели за большим столом , ели , пили и разговаривали
о Боге я говорила только с равом, вместе с мужем говорили.....а больше никто с ним об этом не говорил, и он нам потом сказал, что счастлив с нами познакомиться, давно не встречал таких понимающих в религии и Боге нерелигиозных людей
я ему сказала, что философствовать люблю....но негде - только в интернете и вот с ним
он сказал - "да это нормально...неверующие люди не любят о боге философствовать...."
и даже причину сказал, но это уж я озвучивать не буду)
НеаА ты не подумала, что это точно также применимо и к людям, которые не способны понять виртуальные отношения?

Очень плохо
И я даже объяснил почему некоторые так не делаютЯ просто намекнула, что так делают не все![]()
Это мысль, которая возникает при прочтении тебя.1. Точку зрения защищаю
2. Не так получается - перечитай
3. Это переход на личности или я ошибаюсь?

Если что-то кажется простым, то значит ты просто не поняла сутиВсе просто как дважды два)