Категорически поддерживаю!Я считаю, что кто против любви хоть реальной, хоть виртуальной, это люди, которым не повезло.
Потому они одиноки.
Хоть мужчины, хоть женщины.
Жизнь очень многообразна.
Надо всё положительное испытать.

Категорически поддерживаю!Я считаю, что кто против любви хоть реальной, хоть виртуальной, это люди, которым не повезло.
Потому они одиноки.
Хоть мужчины, хоть женщины.
Жизнь очень многообразна.
Надо всё положительное испытать.

Я написала лишь о том, что не важно оде люди знакомяться, чувства их вполне везде реальны, а вирт это выбор и не нам, конечно, решать за кого - то как у них должно быть... правда же?Я честно говоря не очень поняла к чему этот пример) с Настей познакомилась здесь, поняла что это совершенно, абсолютно и окончательно мой человек - в реале. Ну вот так совпало, бывает) с тем, что познакомиться можно в вирте для реала я и не спорила - вон достаточно наших Айвери с Сашкой вспомнить) я говорила о знакомстве в вирте для вирта, и то оговорилась - разные люди, разные обстоятельства...
Противоречия в своих словах всё равно не вижу - жизнь (а живём мы к чертовски мало к сожалению), в том числе и личная жизнь - она по максимуму должна проходить не за экраном монитора, а вне... эмоции всё равно другие, я уж не говорю об остальном)
Вот возвращаясь к твоему примеру с Настей - как же мы ржали там на одном мосточке:: Было дело, скажи Насть? @Firebird? Что бы не развеселило меня здесь на форуме, да не сравнить никогда в жизни тот смех на мостике с улыбкой у экрана компа...

Да. Им, наверно, даже мозг вынести не за что!Ну, надеюсь, теперь-то у них не такие "гулящие" виртуальные герои романа

А почему надеешься?Ну, надеюсь, теперь-то у них не такие "гулящие" виртуальные герои романа

С такими скучноДа. Им, наверно, даже мозг вынести не за что!![]()
Я всегда надеюсь на лучшее - идеалистА почему надеешься?![]()
и сколько раз ты виделась со своим человеком для реальности, живя в одном городе? а люди в виртуальных отношениях, обычно живут в разных городах, в разных странах и часто вообще, женатики какие- набудь, там масса причин и обстоятельств, которые иногда сц....о решать.@Лана, я не хочу ни спорить, ни доказывать что-то, собственно я и изначально никому ничего не доказывала) я высказала свою точку зрения - для жизни, для любви, для дружбы мне нужен живой человек, рядом, а не за монитором хрен знает где... для меня это жизнь прежде всего, вирт - дополнение. У кого иначе - да ради бога, хорошо же (ну и как в том анекдоте - "хорошо, что не у меня"©![]()

:shok1: не поняла вопроса, как этои сколько раз ты виделась со своим человеком для реальности живя в одном городе?

ну Настя, ты пишешь человек для реальности, спрашиваю как часто вы вместе отдыхаете?:shok1: не поняла вопроса, как это![]()

: ну вот на ДР у неё должна была быть, не смогла, давление упало снова резко
щас как раз параллельно договариваемся встретиться в ближайшие выходные...Лучшее же на самом деле- это то, что подходит тебе на данный момент) объект же считывается моментально (неосознанно)Я всегда надеюсь на лучшее
это всё очень интересно и даже весело 
да просто, а какой еще прям близкий пример брать, я со своей подругой проверенной жизнью, тоже редко вижусь, обычно, договариваемся на какое-то мероприятие совместное, а так дела-дела-дела, так что тебя я вижу чаще:@Лана, чего-то ты прям Настю так в пример взяла резко, шо я теряюсь:: ну вот на ДР у неё должна была быть, не смогла, давление упало снова резко
щас как раз параллельно договариваемся встретиться в ближайшие выходные...
А вообще, если брать реал - ну любимый чел понятно тут, даже комментировать я думаю не надо, друзья (не так уж много у меня их) - встречаемся где-то раз в месяц, два... у всех своя насыщенная жизнь, все всё понимают...
:
Ну я же не девушка - поэтому такие тонкости мне недоступныЛучшее же на самом деле- это то, что подходит тебе на данный момент) объект же считывается моментально (неосознанно)
Девочки Олега не зря выбирали себе (чтоб ревновать), именно это и было определяющим, в том числе, перестань он продолжать общаться со всеми и зациклился бы только на своем романе- через время (небольшое), и потеряли бы интерес, глядишь), где адреналин, нервотрёпка и мотивация к победе?это всё очень интересно и даже весело
![]()
Если любовь большая и чистая, то всё решается - любовь всё может победитьи сколько раз ты виделась со своим человеком для реальности, живя в одном городе? а люди в виртуальных отношениях, обычно живут в разных городах, в разных странах и часто вообще, женатики какие- нибудь, там масса причин и обстоятельств, которые иногда сц....о решать.![]()
Мой школьный друг уехал жить в Москву, да и оттуда мотается то в Сочи, то в Казань, раньше мы на день ВМФ каждый год встречались, а теперь уже несколько лет не виделисьда просто, а какой еще прям близкий пример брать, я со своей подругой проверенной жизнью, тоже редко вижусь, обычно, договариваемся на какое-то мероприятие совместное, а так дела-дела-дела, так что тебя я вижу чаще::
реал он имеет свои недостатки, в том числе и в отношениях с близкими людьми.![]()
Конечно, ненормально, стресс такой) но "любовь" жеНу я же не девушка - поэтому такие тонкости мне недоступны
Хотя мне кажется, что некоторое время так интересно ревновать и биться, а потом надоест быстро - потому что это ненормально

ты истинный скорпион:Если любовь большая и чистая, то всё решается - любовь всё может победить
Ехал в машине и слушал про Колчака, я к нему и его деятельности отношусь негативно, но история его любви она действительно трогательная - такие письма они друг другу писали нежные (чем не виртуальный роман), и она же сама пошла и сдалась, когда его красные арестовали - и перед расстрелом он хотел с ней проститься
: песнь любви на поле боя, да если у нас трепещет сердце, то все вокруг уже не важно:
:Одинаково-взаимная? Возможно)Если любовь большая и чистая, то всё решается - любовь всё может победить