@Каштанка, и потом, ты же не отождествляешь, надеюсь, информацию и знание? )
Все равно не пойму, как это работает, мозг отдельно , он инфу обрабатывает, а чувства отдельно?)А все - болталка.
Ты на серьезных конференциях была? Тоже болталка.
Вся жизнь болталка.
Вопрос в том, о чем болтаешь, какую информацию обрабатывает мозг и сколько версий одной и той же информации, интерпретаций, стилей, моделей поведения. И какую информацию задействует сам человек.
Кто-то приходит за ленью, я прихожу за другой работой для мозга.
Не всем же быть обычными среднестатистическими бесцельными болтателями![]()
Я каждый день сталкиваюсь с огромным количеством человек. Я к каждому должна чувства испытывать?Все равно не пойму, как это работает, мозг отдельно , он инфу обрабатывает, а чувства отдельно?)
Так не бывает)
При чем из года в год, ежедневно)
Да никому ты ничего не должна)Я каждый день сталкиваюсь с огромным количеством человек. Я к каждому должна чувства испытывать?
Нет же.
А почему здесь они должны возникать?
Некоторых людей я знаю давно, и то не скажу, что испытываю к ним чувства.
Опять же, а здесь почему должна?
Где логика?))
Мысль простая: чувства нужны не всем, не для всех они имеют значение и ценность.
И, например, говоря с тобой сейчас, я отрабатываю варианты, зачем тут чувства?
Не согласнаДа никому ты ничего не должна)

Чувства то реальные, безотносительно того к кому их испытываешь, к тому, кто рядом с тобой, или к тому, кто за тысячи км.Разделение на виртуальное и реальное. Это некий побег от себя.
Типа, здесь все по настоящему, а там нет)
Хотя чувства испытываешь, переживаешь..
Просто думаешь о человеке, энергию тратишь на это, свое время..
И это происходит именно с тобой, а не с Васей Пупкиным)
Как оно может быть нереальным?)
Для меня реальность, это то что я испытываю в данный промежуток времени.
Я, Мария пишу это сообщение и это реально для меня)
Вот УЖЕ можешь замолчать, а я не стану насиловать этой грязью своё воображение. (((Ну смотри, сношает телку какой-то чувак,
а вот даНапример, философского бога ищем, который не в метро, не на вечерине с друзьями, вааще на фиг не уперся.
Ну, надеюсь, теперь-то у них не такие "гулящие" виртуальные герои романаУ меня тоже вирт романы были, признаюсь. Однако, барышни оказались ну просто очень ревнивые. Буквально ревновали даже к моему стилю общения на форуме. Их любовь ко мне почему-то очень быстро переходила в ненавистьэх, со мной вирт романы противопоказаны!
Это просто некоторая недоразвитость своих чувств, требующая обязательного телесного контакта, недоэмоциональность, излишняя рациональностьА что такое полноценные субъекты?)
То есть мы для тебя неполноценные, раз до нас дотронуться нельзя?)
Но при этом время свое ты на нас тратишь, при чем не малое время)
Странная логика..
Точнее ее отсутствие
Я бы не рекомендовал, кто их знаетЛюдей в метро тоже нельзя трогать. Они тоже неполноценные все!
Говорят: красота в глазах смотрящегоЧувства то реальные, безотносительно того к кому их испытываешь, к тому, кто рядом с тобой, или к тому, кто за тысячи км.
А вот касаемо отношений, таки есть разница: вместе ли люди, есть ли между ними физический контакт, взаимодействуют ли они постоянно в реале или же все ограничивается только вирт-общением.
Я честно говоря не очень поняла к чему этот пример) с Настей познакомилась здесь, поняла что это совершенно, абсолютно и окончательно мой человек - в реале. Ну вот так совпало, бывает) с тем, что познакомиться можно в вирте для реала я и не спорила - вон достаточно наших Айвери с Сашкой вспомнить) я говорила о знакомстве в вирте для вирта, и то оговорилась - разные люди, разные обстоятельства...Не начинай, а.. ты с Настей где познакомилась? Много что изменилось в реале? Думаешь для мужчины с женщиной иначе, или думаешь в реале познакомившись нельзя развестись? Не в этом все дело, а дело в удаче и где она тебя настигнет никто не в курсе![]()
: Было дело, скажи Насть? @Firebird? Что бы не развеселило меня здесь на форуме, да не сравнить никогда в жизни тот смех на мостике с улыбкой у экрана компа...Сложно сказать, вот правда) скорее я просто вот так тебя не знала, общаясь на форуме, как знаю теперь) все мы здесь в той или иной мере прячемся за буквами)@Лючия, и ведь по делу ржали, скажи жену и теперь у меня вопрос! Сильно я отличаюсь здесь (как иллюзия) от той, что на мостике (в реале, что тоже иллюзия в целом, мы в матрице
? Сильно?
Но человек хоть тот в целом, вектор направления?Сложно сказать, вот правда) скорее я просто вот так тебя не знала, общаясь на форуме, как знаю теперь) все мы здесь в той или иной мере прячемся за буквами)

ОднозначноНо человек хоть тот в целом, вектор направления?![]()

Слава вс, это прорыв в этой темеОднозначно![]()

только сблизились ещё