Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
20:39
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Знаешь)), наверное и те были на порядок развитей и привлекательнее))))
Мы щас бабок на лавочке не напоминаем не?))):ag:
Та лан, Семенна, какие наши годы-та! Иииээээххх!!!:mg-118:

Ага, шерску расчешут, на ночь бигудюшками накрутят, аки Миша Бальзаминов, сопли подберут, лапы вымоют: здрасти вам, у вас ли невеста на выданье?:ag:

• До слёз!
Реакции: UMA

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Пипец!:ag: Не это уже неадекват. В оушен!
У меня тож был случай, когда подруга познакомила, мы долго созванивались, наконец на первом свидании я поняла, что у парня вообще никаких интересов, кроме спать-жрать-размножаться. Как, пардон, у суслика какого-то. На любое упоминание поэзии, прозы или художества был только один ответ "че?":oops:. Ну и я поняла, что мне нафик оно надо. Таких диванных жоподавов и пивохлебов хоть пруд пруди, а перевоспитывать таких поздно. Помахала ручкой. И это же главное, даже не переписка, а телефонное общение в течение пары-тройки месяцев. Не решалась на встречу, потому что меня что-то настораживало, но не могла понять что. По телефону общались на нейтральные темы типа жратвы, погоды и автомобильных запчастей(он в автосервисе работал). Не, ну, реально пещерный. Итог: мы разошлись по домам с тем, что я ему не подхожу, потому что слишком умная для него, а женщина не должна быть умной, и мы вообще разные люди. Потом вечером он позвонил "давай встречаться, я передумал", но поздно. Я сказала, что он уже свой выбор сделал и я тоже. На этом закончилось.
По телефону тоже достаточно многое можно понять))
Хотя, и здесь могут быть сюрпризы)))
Я бы тоже такого не вывезла)))
А подруга знала с кем знакомит?))
Тебя то точно она должна знать:ag:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Так все моделей хотят)) Покажи говорят себя в полный рост , а лучше в купальнике:ag:
Олени озабоченные)) А ты про хозяйство толкуешь))
Глаза открываются внезапно и встав с постели утром он обнаруживает, что ему уже 50, вокруг полный бардак, а купальник поесть не приготовит.

Это вот по жизни тоже один чувак мне говорил, что зачем мне жена, у мну ролики и я на них катаюся, но я его предупредила, сказала, что ему ща 35, а лет через ндцать ему захочется совсем другого. На что он парировал, что нафига! Мне нужна умная, обеспеченная и самодостаточная женщина. Ну, я ему в ответ, что самодостаточная готовить не будет, она в ресторан пойдет или закажет, а у него всей его зарплаты на такую не хватит, так как такая женщина статусная и дарить ей надо дорогие игрушки, весь мир и пару коньков впридачу.

Приплыли​

Непостоянство как пространство
Куда-то он бежал, летел.
С прямым завидным постоянством
Кого-то он всегда хотел
А после чутким утром ранним
Что приходило как бодун
Он будто на стакане грани
Перебирал из прошлых дум
Кончалось лето, дальше осень
Что дальше? Фуагра? Виагра?
И камасутру он забросил
За шкаф. Замучила подагра.
И поясница разболелась,
Осечку делает конец...
Зима пришла. Вторая свежесть.
Все. Догулялся. Молодец!

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
По телефону тоже достаточно многое можно понять))
Хотя, и здесь могут быть сюрпризы)))
Я бы тоже такого не вывезла)))
А подруга знала с кем знакомит?))
Тебя то точно она должна знать:ag:
Фишка в том, что она все время пыталась скинуть мне своих знакомых, которые ее не устраивали. Ну, вроде как вместе никак, выбросить жалко, дай подарю. Спасибо, конечно, но не моя чашка кафа.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Фишка в том, что она все время пыталась скинуть мне своих знакомых, которые ее не устраивали. Ну, вроде как вместе никак, выбросить жалко, дай подарю. Спасибо, конечно, но не моя чашка кафа.
Офигеть добрая подружайка)))
Доноси за меня бойфренда он мне маловат стал))))

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
22:39
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
На любое упоминание поэзии, прозы или художества был только один ответ "че?"
чё? :dash: Кто на свиданиях то о прозе и художествах упоминает? Свидание оно ж зачем вообще - поесть, попить, и возможно размножицца еще. :yahoo:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Доноси за меня бойфренда он мне маловат стал)))
нафик нафик. ))

Баптисты вроде веселые, задорные, жизнерадостные.
ну она такая и была. :)
Понравился, видимо))
под венец да в церковку. :facepalm:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
чё? :dash: Кто на свиданиях то о прозе и художествах упоминает? Свидание оно ж зачем вообще - поесть, попить, и возможно размножицца еще. :yahoo:
Ага. Главное, шоб ромашишки дарил от всей его сюндюк.:mg-118:
Свидание-встреча РОМАНТИЧЕСКАЯ. А без художников, поэтов и тд какая романтика. Непоряяядок!)))

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Даужжж...попитьпоестьпотрахаца....романтИк ну))))))))))))
Пусть хоть Шекспира в процессе прелюдии прочтёт:toothless:
Есенин тоже пойдёт)))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• До слёз!

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
У меня тож был случай, когда подруга познакомила,
у меня тоже случай был. Друг попросил встретиться с его невестой. Он только по переписке был знаком... Хотел узнать какая она на самом деле. Учились в военном училище. Он с Белоруссии, я с Москвы. И когда в отпуск разъезжались она в Москве была. Она знала всю подноготную.. Что попросил друга встретится.. Что будет не он, а я. Она понравиться ему очень хотела.. Согласилась.. Встретились..)) Я на морозе околевал уже. Никого не было. И когда уходил она меня догнала.. Сказала что долго присматривалась)). Я чуть не упал.. Необъятных размеров. На две головы выше меня (хотя у меня нормальный рост))) ). Страшная. Блиннннн. Где мы только не были. О чем только не разговаривали.. Она провела меня по всем злачным местам.. У неё везде блад, знакомые.. Во всех магазинах, во всех ресторанах.. Познакомила меня со всей богемной жизнью Москвы, даже куда посторонним вход был запрещен. Она и художница или философ и фотограф и историк.. Много можно перечислять. Когда прощались... какие страстные поцелуи были с её стороны.. Я то был немного прифигевший, немного неудобно перед другом, немного... До самого отъезда из Москвы она звонила мне предлагала встретиться.. но..((. Друг есть друг..)) Другу я сказал всю правду. И то что целовались.. и то что большая.. и то что.. Я по себе мерил. У него оказывается другие взгляды. Кроме неё никто ей не нужен был. ))

• Мне нравится

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Свидание-встреча РОМАНТИЧЕСКАЯ. А без художников, поэтов и тд какая романтика. Непоряяядок!)))

Мы с ним по листьям шли сухим
Он декламировал стихи
и о картинах тоже мог
вступать со мною в диалог
И на прощание сказал
Что мы разделим пьедестал
Незаурядные умы
..А мне хотелось шаурмы.....

Верх Низ