А ежели с усами?Так я не против нестандартной внешности...мне даже нравится.
У женского пола, уточню))) К мужскому, я более предвзята))
А ежели с усами?Так я не против нестандартной внешности...мне даже нравится.
У женского пола, уточню))) К мужскому, я более предвзята))
не было никакого загула. Было страстное расставание когда закончился день. Естественно она не в моем вкусе, но то что узнали друг друга поближе дало возможность чувствовать не такую уж отдаленность друг от друга. Лучше бы тот друг с другой своей девушкой познакомил.. Она бегала за ним.. Даже к нему в другой город несколько раз приезжала, хотела дружбу с ней иметь.. Он даже здороваться не выходил. Бесился.. и бегал от неё. Она ему совсем не нравилась.. А я красивее в жизни не видел.. Ростовчанка.. красавица.. стройняшка.. Тип непонятный был.. Не знаю, что меня с ним связывало)). Старше меня лет на пять был (мне лет 19). На голову ниже меня. Упитанный.. Педантичный.. Причем знакомился именно виртуально (письмами). Не понимаю, что в нем девки находили)). В общаге расселялись когда вселились вместе.. Дня не было, что бы не дрались)). Оба частенько с фингалами ходили)).А ты ей?))) Т.е. несмотря на внешность ты с ней пошёл в нехилый загул)))))
А ежели с усами?
Дама?
ну, бывает и так.)Так, он :sich14: ещё и шахматами балуетсяКстати, где шахматист!))
И монастырь свой струйный забросил))))
Раньше тусила с одной компашкой. Был там некий чел. Ну, посмотришь:горе луковое. Неряшливый, к стоматологу явно не ходил лет 10, смотреть не на что, занимался тем, что писал какие-то рецензии и получал за них зряплату раз в год. И при этом бабник, любящий поквасить. Но сейчас женат в четвертый раз, хотя я бы за такого не вышла. Не понимаю, что в нем ваще находили? Бя!:sick:не было никакого загула. Было страстное расставание когда закончился день. Естественно она не в моем вкусе, но то что узнали друг друга поближе дало возможность чувствовать не такую уж отдаленность друг от друга. Лучше бы тот друг с другой своей девушкой познакомил.. Она бегала за ним.. Даже к нему в другой город несколько раз приезжала, хотела дружбу с ней иметь.. Он даже здороваться не выходил. Бесился.. и бегал от неё. Она ему совсем не нравилась.. А я красивее в жизни не видел.. Ростовчанка.. красавица.. стройняшка.. Тип непонятный был.. Не знаю, что меня с ним связывало)). Старше меня лет на пять был (мне лет 19). На голову ниже меня. Упитанный.. Педантичный.. Причем знакомился именно виртуально (письмами). Не понимаю, что в нем девки находили)). В общаге расселялись когда вселились вместе.. Дня не было, что бы не дрались)). Оба частенько с фингалами ходили)).
вот и я говорю, что вы в них находите))))Не понимаю, что в нем ваще находили? Бя!:sick:
Я в таких ниииче хорошего не нахожу, а остальные...ну это их личные половые трудности.вот и я говорю, что вы в них находите))))

Женятся - не значит всё понравилось и превзошло ожидания...Ну если женятся через знакомства в сети, значит бывает))
Сама бы почитала, про такую феерию с интересом)))
Короче бесперспективняк....Посмотрела его цитаты про женщин)) Вроде и банально , но верно и смешно))
„Красота — это богатство женщины. Богатство — это красота мужчины.“
„Женщина — как дверь с пружиной: ты её к себе — она от тебя, ты её от себя — она к тебе.“
„Если женщина холодна как рыба — мужчина должен быть терпелив как рыбак.“
Это вообще отпад))
„Женщина сначала жалеет мужчину, а потом желает его. А мужчина сначала желает женщину, а потом жалеет себя.“

Короче бесперспективняк....![]()
![]()

виртуальным отношениям быть?
Интересно, как бы выглядела эта однозначная точка зрения. Всем запретить?Одназначной точки тут нет и быть не может.

Угу. На веки веков. Как в известном фильме.Интересно, как бы выглядела эта однозначная точка зрения. Всем запретить?![]()

Воздержание, облико морале и целибат.Угу. На веки веков. Как в известном фильме
Воздержание, облико морале и целибат.
Да уж, это не Андронов женский монастырь "Бобровая струя". 
Ага, всё доску себе хотел подходящую найти))Так, он :sich14: ещё и шахматами балуется

Феаа! Дуримар какой-то пиявочник))))Раньше тусила с одной компашкой. Был там некий чел. Ну, посмотришь:горе луковое. Неряшливый, к стоматологу явно не ходил лет 10, смотреть не на что, занимался тем, что писал какие-то рецензии и получал за них зряплату раз в год. И при этом бабник, любящий поквасить. Но сейчас женат в четвертый раз, хотя я бы за такого не вышла. Не понимаю, что в нем ваще находили? Бя!:sick:
Я в таких ниииче хорошего не нахожу, а остальные...ну это их личные половые трудности.![]()
И на голову тоже потом трудностей хватит)))Переделывать взрослого человека чревато неожиданными последствиями))Женятся - не значит всё понравилось и превзошло ожидания...
Могут закрыть на многое глаза чтобы цели достичь...особенно женщины...типа - я его переделаю, переодену и т.д.
Вот такое я много раз слышала...